ビジネスシューズ メンズ 2足セット 2足 MM...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 割としっかりした造りです
  • 以前購入していたお店で在庫が無かったため、今回はこちらで購入。記載にもあるようにサイズにややゆとりがあるので、足の甲が広くない方は0.5ダウンしても大丈夫だと思います。靴紐を結んだ後も紐穴両サイドに通気弁のような仕掛けを施してあるので、靴べらがなくても履きやすく脱ぎやすいです。靴底もしっかりしてますので、コスパ最強ですね。 ・・・(続きを読む
  • 山猫パパさん
  • 3 2020-03-21
  • 旦那用に買いました。この値段にしては、見た目も履き心地も悪くなかったようです。ただ、靴が入ってる箱がほこりや汚れが多かったです。そこは少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

買って間違いなし!
価格から考えるとコスパすごくいいです!
購入して良かったです!

4 2020-05-20

問題なし、良い。
心配してたサイズも、普段買う革靴のサイズで良かったです。写真の通りで何も問題ありません。仕事と普段用で使えます。
星4は、耐久性がまだわからないので。

5 2020-05-01

満足です
履き心地良くて重宝します
値段も安く気に入りました
また頼みたいと思います

5 2020-03-23

コスパよし、リピしてます
サイズはいつもと同じ物で大丈夫です。
形によっては、慣れるまで時間がかかるものもあるみたいです。

5 2020-03-18

割としっかりした造りです

4 2020-02-29

革靴
2度目の購入です。安くて大変ありがたいです。注文してから、直ぐに届いたので、大変助かります。仕事通勤時ぐらいなのでって言っても、車から降りて何歩か歩くだけで、長く歩く事がないので以前購入した靴は長持ちしました。また、お願いしたいです。

5 2019-11-30

年に一度まとめ買い
年に一度四足購入しています。
仕事柄毎日履くので、消耗品です。
安くてとても助かります

5 2019-11-17

満足
仕事柄靴がダメになりやすいので、安価なものを一年履いています
この商品は何度も購入しています

4 2019-09-30

履き心地はいい感じ
まだ数日だけど靴擦れなし
横幅の圧迫感はなし、インソールの厚みが丁度良く吸収
軽いので歩く疲れ難い
不満点はデザイン的につま先に継ぎ目がないのでシワが目立つ
コストパフォーマンスを考えればお買い得かも

5 2019-09-17

デザインが凄く気にいりました。値段も安くぜひまた購入したいと思います。

5 2019-09-08

デサインはシンプルでGOOD!
サイズも小さいサイズからあるのでうれしいです。
試し履きしてみましたが、とても履きやすい感じがしました。
以前にも違うデザインを購入しましたが、コスパは良いです

5 2019-08-14

息子用に購入させて頂きました。
とても履きやすいそうです。

4 2019-07-11

いつも利用させてもらってます。
突然、買わないと。
と言われる事がなくなり、必ずストックしてます
主人の履き方のクセなのか
何の布?がぼろぼろと外れてくるのを少し改善してもらえると嬉しいです。

4 2020-06-29

リピートです
いつもながらのリピートです 毎日の事なので履きつぶし用

5 2020-06-09

商品も店も満足!
営業職で毎日ビジネスシューズを履くのですぐに傷んでしまいます。この価格にしてはかなり良い商品だと思います。少し甲がが低めなので甲高の方はワンサイズアップでも良いと思います。また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ