【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-27
  • なかなか。
  • リアルにレビューします。すぐつきました。他のレビューも見ていたんで、いろいろと恐る恐る箱を開けると。。他の人の言うニオイはありますが、騒ぐほどでなく、ありがちな程度。デザインはなかなか。よーーーく見ると値段相応。履き心地も良し。ただし、なかなかのロングノーズ。普通のより5センチ長いかな。ちなみにスニーカー28.5、革靴27.5の自分で27.5でちょうどくらい。デザインにより多少異なりそう。 ・・・(続きを読む
  • mashamoniさん
  • 3 2013-05-12
  • デザイン70点、実用性30点
  • 満足しています。以下のレビューは主観です。フォルム:かっこいいと思います。質感:値段相応です。上位のレベルと比べると、ビニール素材に見えるようなイメージ。この手の素材はちょっと汚れてきた頃が誤魔化しがきいていいかもしれません。実用性:かかとに滑り止めがありますが、指の付け根部分はツルツルなので雨の日は滑ります。オススメな人:パッと見重視の人で、安く済ませたい人。オススメできない人: ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

良かった
サイズはちょっと小さかったですが値段以上に見えるし1番は値段の安やですね!

• OG1979さん
  • OG1979さん

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピです!
ずっと愛用してます!
また利用させてもらいます!

5 2017-05-27

早い早い!
安いし、届くの早いし、高見えするし、購入して良かったです!
またお世話になりますヽ(o´3`o)ノ

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入りました。
2足で5000円でこの商品ならみんなにおすすめします。
甲が低いのでワンサイズ大きめがいいかな。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目はカッコいいですよ
見た目はカッコいいです。仕方ないかもしれませんが、やはり匂いは気になります。使い捨て感覚で購入していますが、同様なタイプでも耐久性にばらつきがあるような気がします。

• pat0131さん
  • pat0131さん

4 2017-04-10

リピートしました
履き具合、デザイン等が良かったので同じものを購入しました。
普段は27.5cmですが、こちらのサイズは27.0cmでちょうどいいです。
かかと部分の減り方が異常に早く、2回履いただけでかなりすり減ってます。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても早い納品でした。
注文してから本当に翌日次の日に着きました。2足でこのお値段は他にないと思います。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結婚式にはいていく靴を探していて丁度よくこちらを見つけて購入しました。お安く購入できてよかったです。

• yuuu1950さん
  • yuuu1950さん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインや質感は申し分ありませんが、同じサイズで二足注文して紐タイプはきつめ、スリッポンタイプはブカブカというのはいかがなものでしょうか。
思わず裏のサイズ表記を確認してしまいました。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良かったです。
また購入したいと思います。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文してからすぐ商品が届きました。金額の割りにしっかりしててとても満足です。

5 2017-11-07

高級感があり満足
リピート買いですが高級感があり満足しております。またの機会あれば、違う種類のものを買う予定です。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!
私はかかと部分が減りやすいので、減っても黒いまま(白くなるのが普通)の靴を探していたので、大満足です。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何度もリピートしています
何度もリピートしています。
紐のないスリッポンのようなタイプは履きやすく、主人も気に入っています。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいのでいいと思います。素早い対応でとても助かりました