ショートブーツ メンズ サイドゴアブーツ ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

普段使いのランニングシューズ は26.0cm
やや大きめが良いとのことで27.0cmを2足購入しました。
が、デカイです。笑 26.5cmまたはジャストサイズの26.0cmで良かったかもしれません。
中敷きを詰めて調整しています。
脱着については特に言うことなく、今のところは快適に使えます。
デザイン面も特に不満はありませんが…
スウェードを購入しましたが、他の廉価商品にありがちな稼働部分の革のひび割れが出るのか気になるところです。
基本的に1シーズン(半年)のみの使用想定ですから、この価格はとてもありがたいです!
いずれにしても、来冬もサイズを下げて買います!

5 2020-10-02

コスパ良すぎですね。この値段でこのクオリティー最高です

5 2020-07-23

いまもはき続けています。
いまもはき続けています。非常に丈夫です。

5 2018-12-26

とても履き心地が良いです。
見た目も気に入っています。とても履き心地が良いです。
ブラックが欲しかったのですが

• mustang78さん
  • mustang78さん

4 2019-07-18

軽くて柔らかいです。
ブーツスタイルが好きで購入しました。
作りはお値段なりですが、形が良く、素材も柔らかくて初日から全く痛くなかったです。
耐久性が良ければ、普段使いには最適だと思っています。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-03-06

普段使いにピッタリ
サイズは普段の革靴そのままで注文しましたが、それでピッタリでした。匂いは、陰干しして2日程度で気にならなくなりました。作りは結構シッカリしていいるし、色合いも安っぽくありません。この値段でこの品質、ぜひリピートしたいと思います。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用として購入しました。(3回目、計6足目のリピート)
以前より同じブランドの靴を仕事で履いています。
コンバースのオールスターは27.0、バンズのハイトップ(SK8-HI)は26.5、ナイキ等は26.0〜26.5を履いていますが、このブランドの靴は25.0〜25.5でピッタリです。
今回は25.0を購入しました。
唯一の難点は素材が明らかに合皮丸出しだと言うことでしょうか。
合皮を染めるための物だと思われる臭いも非常にキツイです。
ですが、仕事で使う靴ですぐボロボロになりますし、安価な靴で見た目もそれなりの物ですので、悪くない買い物だと思っております。
次回もリピートするつもりです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用の靴は以前からこのブランドをリピートして購入しています。
自分はスニーカーは26.0cm〜27.0cmを履きますが、この靴は25.0cmを購入しています。
安価である分だけアッパーの合皮レザーやアウトソールはしょぼい作りをしていますが、価格が安いことからまったく気になりません。
また次もリピートする予定です。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段相応ですかね。
以前、使用していた別のメーカーのショートブーツがくたびれてきたので、新品をと思って購入しました。冬の寒さの中で、くるぶしが隠れるショートブーツは、特に通勤時は快適ですが、この商品はまずまずです。
1足4,300円という安さにもかかわらず、デザインが良く、また機能性も良いです。強いて言うと、やや安っぽく見られるかも、ということだけですが、まぁ中の上には見えるとおもいます。丈夫そうなので、買ってよかったです。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ使用していないのでほし4つです。
デザインは気に入ってます。
こちらのショップでは結構購入しており値段的にも安く長い事
使用する事を考えなければ十分です。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインが気に入っています
デザインが気に入って購入しましたが、値段以上に質感が高く満足しています。
まだ使用していませんがこれで耐久性が高ければ文句なしです。

• nuts2296さん
  • nuts2296さん

4 2014-06-01

work hard play,,
毎度な感じです。モノがよい!敷物入れるにも最適。この商品に関わらず敷物入れたら足が痛いとか言ってる人の意見は気にせんで良。入れる前提で作っとるんと違うから当たり前やろ!と。自分で、紆余曲折経て、自分の足に、なじませてくんです。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
当然の結果です!!!
もう何度も購入していますので、良さは全て解っており完璧だそうです!!!だた、最近、送料別の商品も出てきたので残念ですが・・・。まあ、このようにレビューを書けば以前と変わらないので相変わらず購入しています。息子もサラリーマンで必要なので定期的にお世話になっています。今後ともよろしくお願いします。。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安心安価でリピ!リピ!
何度目のリピでしょうか…。ブラウン系の24.5cmのみ追い掛け中!何足あってもキリが無い履き潰しペースの主人には、2足セットシリーズは大変助かります。ショートブーツタイプは『秋・冬』と決め付けず、一年中イケます。理由は「疲れない・痛くならない・雨天の際、びしょびしょに濡れたくないスーツの裾を、人目に付かない帰り道で入れちゃえる」だそうです。多少、形状的に合わない部分があっても靴ズレの心配なし!重宝します。

4 2013-11-12

値段の割りに
2足セットでB0812DBR(チャックあり)とBS24301DBR(紐)を購入しました。
チャックの方は丁度よく履き心地も満足できましたが、紐の方は同じサイズにも係わらず少し小さかったらしく靴ズレ。(履き込んでいけば足にフィットするかな?)
デザインは写真で見るよりも尖った感じでもなく、かっこよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ