ショートブーツ メンズ サイドゴアブーツ ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mustang78さん
  • mustang78さん

4 2019-07-18

軽くて柔らかいです。
ブーツスタイルが好きで購入しました。
作りはお値段なりですが、形が良く、素材も柔らかくて初日から全く痛くなかったです。
耐久性が良ければ、普段使いには最適だと思っています。

5 2018-12-26

とても履き心地が良いです。
見た目も気に入っています。とても履き心地が良いです。
ブラックが欲しかったのですが

5 2018-11-03

よかったです
商品は非常によかったです。履きやすい靴でした。佐川急便の配達員の方が非常に不愉快な対応をした。女の配達員。オートロックを解除してから10分以上待たされ届けにきたが、遅くなった事も何事もなかったかのように対応してきた。業者の方も佐川急便の配達員へしっかりと周知をお願いしたい。酷い配達員だと思う。

5 2018-10-02

質感がビニールに近い合成皮革
雨をバンバンはじく。先日の台風でも雨がまったく入らず快適。
あと、茶色だとけっこうな塗りムラがあり。茶色の中に違う茶色の斑点がポツポツある感じで雑っぽいが、
これは素材がビニールに近い合成皮革に塗装しているからだと思う。
★要注意!
いつも履いているブーツよりサイズを0.5アップがオススメ。ビニールに近い合成皮革なため、内部が硬いから。
とくにシークレットインソール使う人は1センチアップしたほうがいいかも。
商品そのものは満足です。

5 2017-12-28

カッコいいですね
寒い時期の仕事用にいくつかビジネスブーツを持っていますが、今回デザインが気に入って購入してみました。
デザインと色の感じはイメージ通りでカッコいいですね。サイズは普段のスニーカーと同じでピッタリ!幅は最初は少しスリムに感じますが、二回くらい履くと足に馴染んできます。
とにかく履き心地がよくて、これは完全に期待以上。他のデザインも追加したいな。

• やん5976さん
  • やん5976さん

5 2018-09-27

大満足!
速い!!!
デザイン期待通り!コスパ最高!
超かっこいい!

• NA8CDASHさん
  • NA8CDASHさん

4 2018-07-22

前から、気に入っていたので、再購入です。

• puri1676さん
  • puri1676さん

5 2018-02-11

メンズビジネスシューズ ビジネスブーツ
ブーツタイプは一度も購入したことがないのですが、今回初めて購入してみました。履き心地はとても良いですし、何より暖かいのでとても気に入りました。また購入したいと思います。サイズは表記通りに選んで大丈夫だと思います。ジャストサイズです。足首まであるとこんなに暖かいとは思いませんでした。

4 2018-01-29

値段なり
デザインはシャープで好みでした。
耐久性は高くないです。
少し履くとケバ立ちがまばらになります。
ヒールも割とすぐに減ります。
まあ値段なりでしょう。

5 2018-01-24

すばらしい!
発注から手元に届くまでスピーディーで正確。商品も含めいう事無しです。

4 2018-01-18

コスパは良い
一部表面に傷みが見られました。値段を考えたら大きな問題はないです

5 2017-12-07

コストパフォーマンスがいい
カッコイイです。
履き心地はまだ、分かりません…
でもこの価格ならお値打ちです。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使いにピッタリ
サイズは普段の革靴そのままで注文しましたが、それでピッタリでした。匂いは、陰干しして2日程度で気にならなくなりました。作りは結構シッカリしていいるし、色合いも安っぽくありません。この値段でこの品質、ぜひリピートしたいと思います。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用として購入しました。(3回目、計6足目のリピート)
以前より同じブランドの靴を仕事で履いています。
コンバースのオールスターは27.0、バンズのハイトップ(SK8-HI)は26.5、ナイキ等は26.0〜26.5を履いていますが、このブランドの靴は25.0〜25.5でピッタリです。
今回は25.0を購入しました。
唯一の難点は素材が明らかに合皮丸出しだと言うことでしょうか。
合皮を染めるための物だと思われる臭いも非常にキツイです。
ですが、仕事で使う靴ですぐボロボロになりますし、安価な靴で見た目もそれなりの物ですので、悪くない買い物だと思っております。
次回もリピートするつもりです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用の靴は以前からこのブランドをリピートして購入しています。
自分はスニーカーは26.0cm〜27.0cmを履きますが、この靴は25.0cmを購入しています。
安価である分だけアッパーの合皮レザーやアウトソールはしょぼい作りをしていますが、価格が安いことからまったく気になりません。
また次もリピートする予定です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ