• 菊車さん
  • 菊車さん

5 2023-06-18

ホワイトを購入。引き出しがあるので、リモコンやメガネや小物が入れられて、テーブルの上がきれいになりました。スリムな丸みでどこに置いても合いそうです。

5 2024-03-15

色:ホワイト

女1人で楽々持てました!
組み立てと言うのか?って程簡単で、脚をくるくる回して付けるだけ。最高。
収納もどちらからでも開けられて、ティッシュもすっぽり入ってスッキリです。ティッシュは入らないと思ってたので嬉しいです。
なにより小さいフォルムがかわいい!!

2024-03-25
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいレビューのご投稿大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、こちらの商品は脚を回して取り付けるだけの簡単組み立てとなっております。
また丸くかわいいデザインの上、引き出し収納がございますためお客様にご投稿いただきました画像のようにリモコンやティッシュなども収納できる機能性も兼ね揃えたテーブルとなっております。

今後もお客様のお喜びの声を励みに、さらにお客様にお喜びいただける商品またサービスのご提供ができますよう努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-07

色:ホワイト

白の色合いがちょうど良くて探していた感じでした!組み立てもすぐで簡単で良かったです。

5 2023-08-09

可愛い!
探していた大きさで引き出し付きなのが更に良かったです。お部屋に合うのを見つけれて満足しています。

2023-08-10
商品をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
当店では、こちらのローテーブルと相性がいいラグやチェストなども取り扱っておりますので、またお探しの商品がございました際には是非当店をご覧くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-09

以前ブラウンを購入しとても気に入ったので、今回はホワイトを購入しました。
優しい丸みと上品なホワイトで可愛らしく今回も気に入りました。
しっかりした作りでこの値段はお手頃だと思います。
脚が簡単につけられるのも助かります。

2023-07-21
再度ご注文くださったとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に応えられるよう、一層努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-18

思ったよりしっかりとしいて可愛いくて満足です。
引き出しが両方から開けられるのをストッパーで選択できたらなと思いました。

• mommom0621さん
  • mommom0621さん

5 2023-03-07

思ってた通りの色味とサイズ感でとっても可愛いです!引き出しがかなり便利でなんでも入れてしまいます。笑

4 2023-01-02

もう一回り大きなサイズが希望ではありましたが部屋を広く使うことを優先して選びました。
引き出しが天板からはみ出て見えるので、個人的にはもう少し小さな引き出しの方が良かったです。
引き出しは両側から動かせる便利さがある反面、注意しないと引き出しがはみ出してしまいます。軽い引っ掛かりがあると良いのにと思いました。
ただ、商品は説明通りのものでした。

5 2023-04-27

色味もフォルムもどストライクでした!
引き出し収納があって、楕円のテーブルがなかなかなかったので、買ってよかったです。
サイズ感は一人暮らしなので、ちょうどいいです。

4 2023-04-09

娘に購入しました。脚をねじ込むだけで簡単に組立が完成しました。ホワイトで可愛いテーブルです。

4 2023-04-01

思っていた通りの商品で
満足です!

5 2022-12-09

娘の部屋用に購入。娘がとても喜んでいました。サイズもちょうどよく、組み立ても簡単でした。

4 2022-11-11

思ったより小さめでした。
引き出しにリモコンや眼鏡が入り、
テーブルの上がスッキリ出来て良いです。

5 2022-10-23

注文から発送も早くてよかったです。
他の家具に合わせて、色は、ブラウンにしました。
落ち着いた色で、お値段の割には、しっかりした作りです。買ってよかったです。

• nanana0655さん
  • nanana0655さん

5 2022-09-02

めちゃくちゃ可愛いです。本当に買って良かったです!