5 2023-07-22

日時指定通りに届きました。思ったよりダンボールが大きく驚きましたが、組立てみるとしっくりきました。座り心地はやや硬めです。しっかりした作りでした。

2023-07-24
無事に商品がお届けでき、安心いたしました。
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に添えますよう、努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-25

組み立て式なので搬入が楽でした。座面は少し硬めです。背もたれはハイバックにしましたが、クッションが柔らかくて快適です。組み立ては二人で1時間ほどで出来上がりました。値段相応な商品だと思います。9歳のミニチュアダックスフンドは楽に登っています。

4 2021-09-26

とってもおすすめです!
座面が広く二人でゆったり座れるローソファが欲しく、こちらの3Pを購入しました。
見た目も安っぽくないし、座るところは程よい硬さがあるので劣化しにくそうだし、ハイバックなので頭ままで寄りかかれて、座り心地も大変良いです。
真っ白ではなくアイボリーで合成皮革ということで、汚れにも神経質にならなくて良いです(^^)
中の素材が軽量の木なので、寿命の長さはわかりませんが…。
クッションのマジックテープが若干弱そうかな?と思いますが今のところズレることもなく、劣化してきたら自分で貼ればいいので問題ないかと思います。
お手頃価格である程度しっかりしたソファが欲しい方には大変おすすめです!

2021-09-30
この度は数あるショップの中から『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店でご購入いただきましたソファーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
見た目、素材、座面の広さや座り心地など詳細にご紹介くださりありがとうございます。
こちらのソファーの購入を検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。
お客様のご意見を参考に、今後も更にご満足いただける商品のご提供ができますよう品質改善また品質向上に努めてまいりたいと思っております。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
引き続き当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-20

高さ18cmがGood
3人掛け、ハイタイプのブラウンを買いました
ローソファかカウチソファか、
大きな家具なのでとっても迷いましたが、やっぱりコタツに入ってテレビを見て寝たくなったら温まりながら寝たいのでこれにして大正解でした
荷物は3つで届き組み立ては親切な梱包の為わかりやすいですが
1つが大きいので女二人で組み立てて難なくという感じでした
気になる匂いもありません
座面が床から18cmと高さがあり立ち上がりにそれほど苦はなく、奥行が深いけどクッションを背中に置けば大丈夫です
あと適度な弾力でお尻が沈まないので腰痛持ちの知人が座っても大丈夫ではないかと思います
10.5畳、80cm正方形のコタツの周りに置いたら大きくは感じますが過ごしやすいです!!これからカバーを探します

2021-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
コタツに合わせるのであればこちらのローソファは最適ではないかと存じます。
商品も分割式でお届けするので、女性の方でも組立にはさほど困らないのではと考えておりますが、その通りご評価いただきまして大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-05-11

自宅用に購入!
期待通りの品でした!
家族も満足してます。

2021-05-17
この度は『インテリアワークス』をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたローソファーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご家族の方にも好評だったとのお言葉は、私共にとっても嬉しく大変励みになっております。
当店では、こちらのソファーと相性の良いラグや収納家具、またインテリア雑貨等多数取り扱っておりますので、今後何かをお探しの際は是非当店を一度覗いていただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-10-30

大変満足しています。
組立ては簡単に出来ました。座った感じは、かたすぎず、柔すぎず、丁度良いです。
見た目も高級感があり、大変満足しています。
後は、長持ちしてくれることを期待してます。

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
使用していく中で気が付いた点等ございましたら、是非お知らせください。
今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-03-09

良い買い物をしましたよー
老犬と一緒に使ってます。ダックスも簡単に上り下りしてますよ。座面の硬さ、ハイバック、サイズ、我が家にはドンピシャなソファーです。

2 2023-06-25

商品はイメージ通りで良かったのですが、2つを連結する背板のネジを止めるナットがないので、困惑しました。ホームセンターで買いました。

2023-06-27
お届け致しました商品につきまして、部品不足があったとのことでご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内でも共有をし今後の品質管理また検品等の改善に努めてまいりたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当店を何卒宜しくお願い申し上げます。