• 8823_4690さん
  • 8823_4690さん

5 2017-01-28

すごくいいです
組み立ては、似たような棒がたくさんあるのに説明書が簡素すぎて一瞬悩みましたが
落ち着いて組み立てれば女性一人でも楽々でした。
レンチが同封されていてドライバーいらずなのもありがたいです。
一ヶ月ほど使ってみましたが、ぐらつきやガタツキやきしみもなく
見た目も可愛らしいので買ってよかったです。
横に少し出ている棒にポーチや軽いバッグを掛けられるのも想像以上に便利でした。
別の商品で下にかごを置ける部分がないものもあり
そちらのほうが少し安かったのですが
あるとやはり便利ですし、それのおかげで安定感も増していると思います。
畳むのも簡単にできるので引っ越しのときにも良さそうです。

5 2020-12-30

コロナ対策、コート上着を玄関で脱ぎたくて購入しました。
ホワイト、とても気に入りました。
しっかりした作りでお安く買えて良かったです。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-25

ホワイトを2つ購入
安い!お値段以上の品質で頑丈そうです
1つ目を完成させた際にガタつきや浮きがありましたが、一度全てのネジを緩め、所々抑えたり動かしたりと微調整をしてから締め直すと改善されました(なのでネジを完全に締めるのは最後にした方が良いです)
オススメの商品です

2020-12-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-13

翌日には到着し、組み立てもこの商品ページの画像内にある組み立て方を見て30分程度で一人で完成出来ました!見た目も強度も共にしっかりしていてお値段以上のものでした◡̈購入してよかったです!

2020-05-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見・ご感想も、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。
今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2017-11-14

翌日配送で届きました。
白い木製でかわいいです。
組み立ては少し迷いましたが一人でできました。
組み立てる際の木くずがでなかったのでよかったです。
製品は奇麗な物でした。

5 2017-08-19

シンプル
白いハンガーラックを探していました。
シンプルでいいです。
一人でも組み立てられました。

5 2017-05-30

簡単に組み立てできました。
大きさもデザインも思っていた通りの商品です。折りたたみができるのも便利だと思います。

5 2017-05-16

シンプルで良いです。
白を買いましたが少し削れて中の木が見えてるところがありましたが組立の時にに裏にしたので問題なく使ってます。下の棚に物が置けるので良いです。

4 2017-02-22

普通によかった
リビングに兄弟のランドセル、制服を置くために購入。少し幅広だったかな?と思ったのですが、慣れればどうってことありませんでした。欲をいうと、高さがと10センチほど低ければ、大人も不便なく、かつ、小学一年の子供も台を使うことなくハンガーが掛け外しできるなーと思いました。

4 2017-01-23

1人で20分で組み立てられました。ナチュラル色の家具の部屋ですが、目立ちすぎないようにホワイトにしました。思っていたより沢山かけられます。一部ささくれていたり、雑な部分もありますが、安いので仕方ないでしょう。

5 2016-01-10

白を購入
白を購入してくみたてて
40分くらいでした!
私は、組み立てるのめんどくさいたいぷなんですが、
出来上がりは可愛かったので満足です

• 9ronさん
  • 9ronさん

3 2017-01-27

値段相応
組み立ては説明書だけでは言葉が足りず、難しいと思います。
お店のHPに写真付きで詳しく解説されているのは親切だと思いました。
肝心の商品ですが、値段相応と言った感じです。
目立つほどではありませんが、傷や塗装剥がれがありました。
一番の問題は、足の長さが揃っておらずガタついてしまうこと。
組み立ててしまったあとなので、ばらして返品交換するのも面倒なので、
そのまま使用します。
サイズは思った通りコンパクトで、色味も画像通りのブラウンでした。