• fifitaさん
  • fifitaさん

5 2022-12-30

お洒落なお部屋作りにもってこいです!!!
デザインに一目惚れして購入致しました!!
完成した雰囲気も写真通りで満足しております!!
また機能性も高く、作りもしっかりましてましたので、大満足です!!!

• っぎさん
  • っぎさん

5 2022-10-23

満足のいく部屋が完成しました
自分で組み立てるのは苦手なのですが、今回は組み立て説明がわかりやすく、楽しく完成しました。引っ越してきて3年やっと、満足の行く部屋になりました。一つの家具で部屋の雰囲気かグッとよくなりなりました。満足しています。

• tani9726さん
  • tani9726さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-09-19

組み立ては大変でしたが、商品はとてもスタイリッシュで素敵です。大きさもちょうどよく使いやすそうで満足しています。ありがとうございました。

• mai5327さん
  • mai5327さん

5 2015-02-24

きれいに組みあがりました
主人が1時間とちょっとかかって組み立ててくれました。
組み合わせも良くて、きれいに組みあがりました。
ガラス天盤の下に、メモ用紙や写真を入れようかと思いましたが、入れても見えないんですね^^;
そこまで思い入れて計画していたわけではないので、それほど気にしていませんが。
在宅勤務用のPCデスクとして重宝しています。

5 2013-08-08

火曜日に頼んで木曜日に届きました。
組み立ては いらいらせずに楽しくできました。
引き出しの動きもスムーズです。
他の方が言うように 高さがありノートパソコンだと腕が疲れます。
高さ調節のできるイスも注文したのでそれで対応すれば大丈夫だと思います。
ひじ掛け付のイスだと場合によっては 引き出しと干渉するかもしれないです。
広い部屋だったら平気ですが 背中が壁のうちでは
引き出しを開けるたびに ひじ掛けがじゃまで
イスから降りないとだめかもしれません。
デザイン、サイズは理想どうりでよかったです。
ただ天板ガラスの角は 尖ったままでしたので ちょっと痛そうです。
何かでカバーしたいと思います。
背面がメッシュのプレートのみなので ぐらつきが心配でしたが
問題ありませんでした。

5 2012-02-12

予想通りの商品ですがーーー
色合い、大きさ、高級感等、予想通りの商品でした。ただ、梱包を開けた時にすでに、机の後ろ側に渡すスティール性の部品の角が曲がっていました。とりあえず触らないまま、写真を撮って、その後、手で逆方向に曲げると使用できる程度に戻ったので、今回はクレームしないことにします。配送の途中、あるいは、受け取り時、商品を床に置く際に、角に荷重がかかって曲がったのかもしれませんね。梱包の角部分にはよくある話なので梱包方式は考え直さなくてはならないと思います。
あと、引き出しですが、左右どちらにでも付け替えが可能な設計にしてあるとさらにポイントアップです。

5 2012-04-22

気に入っています
レビューが遅れてすみません。
配送の迅速さ、商品自体の品質等大変満足しています。

5 2013-03-24

高級感あふれるブラック&ブラウン
組み立ては1時間かからなかった位でしょうか。
説明書も普通で、特に迷うところはありませんでした。
当方はパソコン本体もディスプレイ、キーボード、マウスも全て黒のため、このブラック&ブラウンとの一体感が素敵です。
ガラス天板も面取りがしてあって、細かい点まで考えられている商品だと思います。
また、骨組み自体は金属なのですが、塗装がしっかりしているせいか安っぽさを感じさせません。
アジャスターが付いているので、ガタツキもなく快適です。
強いて言えば、(他の方が書かれているとおり)、天板の位置が若干高いため、椅子を選ぶ際は、その辺りを考慮されると良いかと思います。

5 2012-10-02

満足です
ネットで家具を買うと失敗しないか心配でしたがレビューの内容を見て評判が良かったので買いました。
幅850奥行き450このサイズの机を探していました。
レビューにも書いてありましたが高さが790と高いので上下する椅子じゃないと、書く時に手が疲れると思います。
ブラックブラウンを買ったのですがガラス天板に指紋がつきやすいみたいです。
左側の引き出しが少し引っかかって開けにくいですが大丈夫です。
組み立ては男一人で90分かかりました。少し分かりにくい所がありましたが慎重に作れば大丈夫です。
色々書きました大満足の商品です。

5 2012-06-23

デザインがいい!
大学生男子用にブラック・ブラウンを購入。コンパクトでシンプルモダンという表現がぴったり。ワンルームの部屋においても圧迫感がありませんでした。引き出しの色は茶系の木目が上品でクールになり過ぎずいい感じです。ライティングデスクにしても素敵ですね。壁が明るいとコード類が後ろに垂れているのが目立ちますが、椅子があれば気にならないかも。説明書は、もう少し細かい部分の配慮があるともっと良かったです。よく見ても違いがわからない所があってちょっと手間がかかりました。本体の穴が大きいのか、引き出しを開けるたびにカムロックの部品が転がってきていましたが、なぜか今は落ち着いているそうです。この手の家具は何度か組み立てているので、間違っていないと思うのですが…。デスク自体には満足なので★5つです!

5 2021-09-12

高級感のある見た目に惚れて購入しました。
黒のガラス板にデスク上の物が反射する様はなかなかにオシャレです。
省スペースながら収納スペースも意外としっかりしており、かつ仕舞えるキーボードスペースもあるのも高得点。
購入して大正解でした。自分にとってこれ以上のデスクに出会える気がしないですね…。最高です。

2021-09-16
この度は数あるショップの中から『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当店のオリジナルデスクにご満足いただけたようで嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
また、収納やガラス天板につきましても実際にご使用いただいているお客様の感想は大変参考となります。
貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
当店では、こちらのデスクと相性の良いチェアや、デスク周りの小物等多数取り扱っておりますので、またなにかご入用の際には是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2012-07-18

期待以上で満足です
ネットで家具を買うのは少し心配でしたが、レビューの内容を見てかなり評価が良かったので思い切って注文しました。組み立ては自分でしてないので詳しくは分かりませんが、組み立て者いわく簡単にできたとのことでした。実際に使って見て、立て付けも問題なく快適に使えています。このお値段でこのデザインや質感のものは、なかなかないと思うので、とても良い買い物ができたと思います。有難うございました(^_^)

5 2012-06-24

ブラック×ブラウンを購入。
他のショップでも同じ感じのがありましたが、引き出し、スライダーの部分が黒のモノより、部屋の家具に合わせてこちらのブラウンを選びました。色味もほぼ画像通りの濃い茶色です。
組み立てには意外と時間は掛かりましたが、高級感もあり買って良かったです。
ちなみにこのブラック×ブラウンはこのショップ以外に見かけませんでした。

• hide0010さん
  • hide0010さん

5 2020-12-05

コスパ良い。
見た目、使用した感じ両方満足です。右側にある小物入れも何気に便利、ヘッドホンを使わないとき引っかけてます。

2020-12-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についても大変気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2015-06-23

コンパクトで必要な機能が全て揃っている
素早い配送が気に入りました。また商品はコンパクトで「引出」、「コンソール用の引出」、「奥行きが浅い」と言う機能が全て揃っていました。
色も茶色ああったので気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク