4 2012-03-16

とっても可愛いです。
ホワイトを購入し、二日後くらいに届きました。さっそく組み立ててみましたが、説明書はわかりやすく書いてありましたし、とくに戸惑うこともなく完成しました。一人での組み立てでしたので、時間はかかりましたが問題なくできます。
出来上がりはとっても可愛く、奥行きもそんなにないので部屋がすっきりとして見えます。スライドボード、引き出しともにスムーズに引き出せます。
ただし、説明書に記載してあった部品が一種類足りませんでした。あまり影響のなさそうな部分でしたので、構わず完成させましたがその分星ひとつ引かせていただきます。
それ以外は対応も発送も迅速で申し分ありませんでした。ありがとうございます。

• achaco0320さん
  • achaco0320さん

4 2015-02-21

ブラウン
部屋の雰囲気に合わせてブラウンを注文しました。
ガラストップですが、キーボードを載せる場所や引き出しなどは木目調になっているので温かみがあります。
こちらは、場所を取らないサイズなのが何より好都合でした。
また、引き出しには意外と量が入るので満足しています。
机は少し高さがあり、23インチのデスクトップ型PCを置いていますが合わせている椅子があまり高くないので首が痛くなることがあります。

4 2012-03-10

リビングに置けるパソコンデスク
色はブラウンで我が家のサイドボードと同じ奥行、色で見た目も自然です。
梱包はパズルのように良く配置を考えコンパクトになっています。
部品構成も良く考えられており簡単になっています。
引出しの前面の板を固定する部品構成に少し感動しました。
引き出しがあるので小物の収納も出来使い勝手が良いです。
天板のガラス板もいい感じで気に入りました。
価格を考えると非常に出来が良いと思います。
あと望ましくは背面にケーブル類を整理する機能でしょうか。

4 2020-05-17

組み立ても一人で出来、商品も高級感あり値段の割に良かったです!

2020-05-19
この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
弊社の商品・サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同大変励みになります。
また、組み立てに関する貴重なご意見も、今後ご購入を検討されている方の参考になるかと思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2013-10-06

かっこいい
スマートな感じでとてもいいです。
簡単に作ることができました。
でも、1箇所ネジがどうしても入らないところがあったのでマイナス1です。

4 2013-04-14

引き出しが便利
スライダーの下にある引き出しが大変便利です。
作りもしっかりしていて、きれいに組み立てられました。
ダークブラウンで、シンプルで、大き過ぎず、足元にスペースがあるPCデスクを探していたので満足しています。
天板の高さがもう少し低くてもいいかなとは思いました。

• koro306さん
  • koro306さん

4 2013-03-09

おしゃれなパソコンデスク
届いた時、すべて板状だったので(引出は組み立てられていると思っていた)少し不安でしたが、六角レンチは入っていてドライバーだけで1時間ほどで不器用な私でも組み立てられました。
ブラウンを注文しましたが、上板の黒いガラス面とマッチして、落ち着いた感じが気にいっています。

• saeko666さん
  • saeko666さん

4 2013-01-22

サブテーブルに
ダイニングテーブルのほかに、ノートパソコンを使ったり
メイクをしたり、書き物をするテーブルとして購入しました。
シンプルなデザインながら、引出しがついているのが便利です。
このお値段ではかなりお得だと思います。

4 2012-09-05

大変満足しています。
コストパフォーマンス抜群です。組み立ては20分ほどで終わりました。いい買い物をいたと思います。

4 2012-07-06

気に入っています
組立もそこまで大変ではないですし、収納も多くこの値段でこの使いやすさは買ってよかったです。大きさもちょうどいいです。

4 2012-05-21

リビングに置くためのコンパクトなパソコン用デスクをさがしてました。
値段・デザイン共に良いと思います。
ホワイトを購入したので、リビングに置いてもあまり狭い感じはしません。
満足です。

4 2012-03-25

組み立てが疲れました。後、ネジの締め方によっては、引き出しがうまくしまらないなどあったので、何度か調整してようやくつけることができました。
機能的には引き出しがあるので非常に便利で、見た目もシンプルで全体的にはいいと思います。
もう少し安くてもいいのではないかと思いましたけど。

4 2012-03-15

リビングに。
コンパクトで シンプルな物が欲しかったのでこちらを購入。落ち着いた良い感じです。引出しは便利です。

4 2012-02-06

パソコンデスク
ただただ組み立てが面倒ですが、たてつけも問題なく、値段を考えると満足できるお品です☆
組み立ては、当方男性で電動ドライバー使用で約40分程度でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク