5 2013-09-30

絵本のお家
絵本がどこにあるかわかりやすくなって、1歳半の娘が読んでほしいときにさっと選んで持ってくるようになりました。
木製で高級感がありリスのオーナメントもポイントになっていて可愛いです。
今まで行き場を失っていた絵本が居心地よさそうに並んでくれて、こちらも大満足です。
組立は女性の私でも30分ほどで簡単にできました。
このお値段でとてもいい買物ができたと思います。

4 2012-06-27

子供用の本棚
使いやすいし、大きさもちょうどいい。しかし、持っている本を入れたら、いっぱいになってしまった。

5 2015-06-04

子どもには絵本の表紙を見せよという言葉に即購入。
安いしかわいいし買って良かったです。
子ども達も前より絵本を手に取るようになりました。

5 2014-02-22

木の温もりを感じます!
3000円位の本棚と迷いましたが、これにして正解でした。
可愛いですし、高級感があります。
不器用なので子供に邪魔されたのもあって、反対に取り付けてしまったりで、何だかんだ一時間かかってしまいました。
ちゃんと集中してやれば30分程で出来ると思います。
本も私はこれ位の収納率で丁度良かったです。

• otep0904さん
  • otep0904さん

5 2014-02-14

買ってよかった!
値段の割りには作りもしっかりしていて、色もイメージ通りでした。頑丈でこどもが多少乱暴に扱っても動きません。デザインもとっても可愛いです。

• Tai422さん
  • Tai422さん

5 2014-01-28

2歳の息子に
2歳の息子用に購入しました。
リビングにおいていますが、子供用でもうるさい感じがなく
気に入っています。
息子も今まで以上に積極的に本を持ってくるようになりました。
身近に本があるというのはいいです。

• APPLYさん
  • APPLYさん

5 2014-01-22

買ってよかった
もうすぐ1歳になる息子のために購入。
お値段が手ごろなのに可愛いデザインに一目ぼれ。
大きさも、大きすぎず小さすぎず満足です。
収納本数は本の厚みにもよりますが20冊というところでしょうか。もっと本は増えると思うけど、1軍選手は20冊ていどにいたいので問題ありません。

• nachu150さん
  • nachu150さん

5 2013-12-18

可愛くて満足です
子どもの2歳の誕生日プレゼントに、リクエストして祖父母にいただきました。組立も簡単、作りもしっかりしています。
子どもに「○○ちゃんの図書館から好きな本持っておいで〜」と言うと、嬉しそうに絵本を持ってきてくれます。
かわいらしい感じなので、使えるのは子どもが小さいうちだけですが、とっても満足です。

• elie99さん
  • elie99さん

4 2013-10-25

ぴったりでした
息子の絵本の置き場に困っていました。ファイルボックスにいれたり
本棚に入れたり・・・・
どれもしっくりきていなかったので待合室なんかにあるこのタイプの絵本だなを探していました。
サイズもぴったりだったので大満足です。
息子も片付けやすいみたいで出しっぱなしがなくなりました。

5 2013-10-16

やはり絵本の表紙が見えるのはいいですね。今までも絵本好きな子でしたが、以前の3倍は「読んで」と持ってくる数が増えました。

5 2013-09-04

保育園に
組立もしやすく、丈夫です。
子ども達も絵本が取りやすく、片付けもしやすいようです。

• chiror24さん
  • chiror24さん

5 2013-08-30

なかなか良いです
組み立ては30分くらいでできました。
家の中が図書館になったみたいです。
息子が起きて、最初に見つけるのを見るのが楽しみです。

4 2013-08-11

とても可愛い本棚です。
とても可愛く、整理しやすく、子供も自分で本を選びやすいようで喜んでいます。
もう少し、一段一段の幅が広いほうが良かったので、☆ー1です。

5 2013-06-06

子供の絵本が増えたので購入しました。
サイズも丁度よく、お片付けの練習にもなって買って良かったです。

5 2013-05-03

素敵な本棚
大きさが大きすぎず1歳8ヶ月の子が取りやすそうに本を取ります。片付けの練習にもなるしいいです。シンプルなデザインでお部屋のインテリアにも良いです。