【送料無料】 ポールハンガー 北欧 木製 あ...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-29
  • 子供用に購入
  • 子供のものをかけるために購入しました。ナチュラルを購入しましたが、色はサイトの写真より濃く感じました。(サイトでは白っぽく見えましたが、実物はもう少し黄味がかかっている感じ。ノートPCで見ています。)また、枝木は色むらがありましたが、設置すると気にならない程度です。値段を考えると相応かなと思います。狭い位置に設置でき、場所をとらないのがよいです。保育園バッグ、抱っこひも、上着、帽 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-01
  • 可愛いけど品質が×
  • 見た目はいいけど、品質が悪い。レビューを見て、どうやらあたりはずれがあるらしいとは思っていたけど、はずれだったのかも。部品と形があっていない穴が三箇所あり、きれいにはまらない。どう見てもねじ穴が急角度過ぎて、穴を広げないと部品が入らない箇所もあった。そんなこんなで、きちんとはまらなかった箇所は枝の根元のねじが丸見えのままなので、せっかくデザインが可愛くて気に入って買ったのに、見 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,226

5 2019-01-09

すごく良いです!
50代後半女性の感想です。
すぐに組み立てが出来るし、とても便利です。

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2019-02-15

簡単に組み立て出来ました
10分かからず組み立てました。
とても良かったです。
気に入りました

4 2019-06-24

まあまあです。
下の土台がもう少し広いのが理想でしたが、まあまあ満足です。
またお願いします!

4 2019-05-28

無事に届きましたスタッフの対応良かったです。

4 2019-05-18

おしゃれです。材質もしっかりしています。バッグや上着をかける予定です。

5 2019-05-01

組み立ても簡単で、ジャケットなどでごちゃごちゃしていたのがスッキリ片付きました。

5 2019-04-19

満足
おしゃれだし、お値段も、安かったし、しっかりしているのでとても満足です!

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4 2019-03-01

ナチュラルを…
玄関用に購入しました。
多人数分のコート類は重なり合って無理そうですが、バッグなら結構掛けられます。
台座部分が四角で安定しているところは良かったです。
もうちょっと高さが欲しかったかも…。

• suita000さん
  • suita000さん

5 2019-10-14

おしゃれなデザインが気に入って購入しました。今はたくさんのガラクタがぶら下がっています。

5 2019-09-28

何かと便利です。
始めはインテリアをおしゃれにしたく購入しましたが、ワイシャツやリュックなどいろいろ掛けられ、実用的にも便利です。もう2年以上利用していますが、壊れていません。良いものをありがとうございます。

5 2019-06-19

かわいい
薄い箱で届きました。くるくるネジを回すだけで取り付けが出来てとっても簡単に設置できました!
ナチュラルを購入しましたが、部屋に馴染みとても素敵です。下がバッテンではなく四角い土台なので、安定感があります。

5 2019-03-11

迅速に対応して頂き、助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-02-06

しっかりしていますし、可愛いデザインで満足です!

• *0153さん
  • *0153さん

5 2019-01-20

部屋の雰囲気を壊さない好みなデザインでした。しっかりしてますが、2歳のの子どもも倒せるのでそこは注意が必要だなと思います。

5 2018-12-23

ありがとうございました
シンプルで気に入りました
ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール