• mario//さん
  • mario//さん

5 2015-12-12

保育園の体操服用に男の子用のハイソックスって
結構売ってない。。。
大好きな車柄だったので即ポチしました。
発送もめっちゃ早くて助かりました。

5 2015-11-19

かなりお得です
幼稚園の園服が半ズボンでこれから寒くなるので、ハイソックスを探していました。そこでこちらをみつけて、デザインも可愛いしお得だし、なんと言っても車が大好きな息子にもってこいな組み合わせだと思い(笑)即決しました!
生地もしっかりしていて、これからの季節にもぴったりだし大満足です。息子も喜んで幼稚園にはいていってます♪

5 2014-12-18

温かそうです
幼稚園の制服が半ズボンのためハイソックスをさがしてました。近くのお店では男児用のハイソックスの品揃えが悪く(ほとんどおいてない)なかなか気に入る柄がなく探してました。
今回、働く車柄を見つけ、これだと思い買いました。息子も届いたら大喜びで楽しそうに毎日履いてます。
ただ、10足は多いので5足バージョンもあったらいいなと思いました。
ここのお店は男児用のハイソックスの種類が多いので友達にも紹介しようと思っています。
また靴下を探す時はこちらのお店で購入したいと思います。
商品の発送も翌日着と早く好印象です。

4 2016-01-26

洗い替えにちょうどいいです。
幼稚園に通う息子に、ハイソックスが欲しかったので購入しました。
生地は【しっかりしてる〜!!】とまではいきませんが、これだけあればローテーションで大丈夫だと思います。ストレッチが効くので使用感はだいぶいいみたいです。ただ、子どもがお気に入りの色を頻繁に履いてしまうので、上手く地味色も履かせるようにしています(笑)

5 2015-10-26

なかなかない
ハイソックスってなかなか売ってないですよね。
女の子のはよく見かけるんですが。
足のサイズ17センチの3歳児用に買いました。
車が大好きなのですごく喜びました。
適度に伸びるので1人で履きやすいようです。
安いですがもう10回くらい洗濯していますが、悪くなっていません。
買ってよかったです

4 2015-09-18

元気な男の子に!
10足組の値段だったので少し心配でしたが、杞憂でした!とても可愛くて元気な幼稚園生には大人気です。

• macha_0823さん
  • macha_0823さん

5 2015-03-16

息子の好きなはたらく車発見♪
4月から保育園に通園する息子のために購入♪ボーダー柄や無地にワンポイントのものは多数他でもありますが、どうせ履くなら息子の好きなはたらく車がのっているものを・・・と探していたら、楽天ではこちらのお店にしかありませんでした。ですが、1足約170円とめちゃくちゃ安い!!10足はさすがに多いな・・・と思いましたが、お値段が安いので、迷わず購入しました。♪まだ履いてはいませんが、息子は大喜びです♪♪

5 2015-02-19

大満足
幼稚園に通う長男と次男のために購入しました。制服が短パンなので、冬に履くハイソックスを探していました。女の子のハイソックスはたくさんお店に並んでるけど、男の子用は少ないし気に入る柄もなく困っていたところにこちらのお得なセットを見つけて即購入しました。
送料込みで安い!そして息子たちが大好きな乗り物柄ということで、大満足です^_^
息子たちも大喜び♪それぞれ好きな柄を選ばせて半分こにしました。

• kasi117さん
  • kasi117さん

5 2016-01-06

色々な乗り物の柄があり子供は毎日選ぶのが楽しそう!

5 2015-12-28

10足それぞれデザインが違い、毎日楽しく選べます。

5 2015-12-18

大喜び
3歳の息子に。
なかなか長いくつしたが見つからずに
困っていたので、とても助かっています。
乗り物デザインで毎日どれを履くか
選ぶのに困っています☆
10足でこの値段は安い!
甥っ子にも買ってあげる予定です。

• cz4a0902さん
  • cz4a0902さん

5 2015-12-17

子供に人気です
10足もあり、子供がいつもニコニコしながら選んでいます。車が好きなお子様にはとてもいいと思います。

5 2015-12-10

かっこいいです。
97センチの息子がはくと、膝上まできます。10足でこの値段で安いし、柄もオシャレ!

5 2015-12-09

かっこいい!
来年幼稚園に通う息子に購入。
大好きな働く車にテンションアップ!!
他にも普段使い用のショート丈と、娘のも買いました。

4 2015-11-12

車好きの双子の息子達用に購入しました。ハイソックスは初めてですが、このセットの普通のソックスは以前購入していたので、感じがわかっていました。 いろいろな働く車があり、子ども達は大喜びします。