スポーツ専用 5本指 ソックス メンズ 靴下 ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-29
  • しっかりしているようで満足
  • 夫が履く靴下は、いつもすぐにヘタってしまい、ゴム部分がゆるくなり、かかと部分に穴があいてしまいすが、この商品は、今のところ満足しているようです。しっかりしていて、へたる感じがありません。まだ、使い始めて間もないですが、今回は長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 快適です
  • 蒸れる靴には、やっぱり5本指ソックスです!しかし、2回履いて親指と一指指の間に穴があきました。残ねん・・・ ・・・(続きを読む
  • hiro19738999さん

5 2018-12-14

足首弱い
外側靭帯切れているんで5本指は必須。良い感じにサポートしてくれています

4 2018-11-04

いつも5本指を購入しますが、今回は非常に履きやすいです。

• yusu&keさん
  • yusu&keさん

5 2019-10-09

即日対応ありがとうございます
楽しみに使わせて頂きます

5 2019-09-08

お得
やはりセットはお得です。
物もしっかりしてます。

4 2019-08-19

写真通りでした。
まだ履いていないのですが、生地はそれなりにしっかりしてそうです。夫も気に入ったようです。

• bote8742さん
  • bote8742さん

5 2019-07-01

毎日履いています
これと靴のソウルの改善で、外反母趾系の痛みが無くなりました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

マラソンをしてる父にプレゼントするため購入。
喜んでもらえました!!

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2019-03-27

良い感じ
普段、26.5なので、見た目少し小さいかと思いましたが、適度に伸びてくれるので丁度良いです。ジムに行くのが楽しみになります。

5 2019-02-20

凄く気持ちの良い対応をしていただきました。
本当に素晴らしいお店でした。
またご注文させて頂きたいと思います。

5 2018-11-09

これのみ
やすくて丈夫!コスパ最高です。私のソックスはこれのみです。

4 2018-07-04

さっそく使っています。
思っていたより薄手で履きよいです。週3にジムに通っていますのでさっそく使用しています。

5 2018-01-28

履き心地よし
概ね期待通りの商品で、履き心地、素材感ともに満足できるものでした。

5 2018-05-04

いいみたいです
主人の仕事用に購入。縫製もしっかりしていて履きやすいようです。

5 2018-03-19

ゴルフに!
足の蒸れを和らげるのに、いつも5本指の靴下を履いているのでが、同じ靴下でもゴルフの時だとしっくりこないので買ってみました。次のゴルフの時に履きたいと思います。

4 2017-11-10

ソックス
履きやすく安定感はあるのですが少し締め付け感かあります。