4 2010-02-04

可愛いプチプラベビーレッグウォーマー
4ヶ月の娘には少し大きすぎたので、5ヶ月に入ってからまた履かせてみました。(写真・動画は4ヶ月半の頃です)まだ少しブカブカで下がってきてしまいましたが、寒い日はロンパースの下に履かせて冷え対策しています。
色味は全体的にナチュラル系なので、お洋服にも合わせやすく、これから先も長く使えそうな印象です。
西○屋のベビーレッグウォーマーはイマイチ可愛くないし、ベビーレッ○スなどのブランドは1足\1,500とかするので、このお値段で5足入っているのは嬉しいです。
真っ黒にラメ入りとか、男の子用でも使えそうなタイプのレッグウォーマーも揃うといいな。
2010.01.29の日記に使用感をレポートしています。

5 2010-05-08

5ヶ月の娘に
5ヶ月の娘のために購入しました。送料無料でしかも安い(^0^)/5ヶ月で8キロとビッグな娘なので、太ももに食い込んでますが、問題なく使えていますo(^-^)o

5 2011-09-09

安い!
生後8ヶ月
体重7.5キロ
日中は暑いけど‥
夜〜朝方はひんやりしてきたし
ズリバイが激しいので買いました!
5足で千円!
送料無料で宅急便で届くし、安すぎ!
品物もしっかりしていて良かったです。
本当はピンクの方が欲しかったけど、
売り切れで‥
仕方なくこちらにしましたが、
何にでも合わせやすそうなので、
こちらにして良かったです!
迷っている方は
買うべきですよ♪♪

5 2010-10-22

我が子のために。
九月に生まれた我が子のために購入。
エルゴのよだれカバーにもなるし、可愛く安い!
言うことなしです(*≧m≦*)
買って良かった!

4 2010-03-15

送料無料は嬉しいですね☆
送料無料〜キッズ&ベビー用 レッグウォーマー ナチュラル柄 5足セットを購入☆
以前、他のタイプを購入しました☆
少し毛玉になるのでマイナス1

5 2010-01-06

足先がカバーされるのを嫌がる3歳の娘にと思って買いました。デザインもかわいらしく、手入れも簡単なのがいいです。長く使えそうなのもいいです。

5 2010-02-05

5足で安く!嬉しいです。可愛いし。けどすぐ駄目になりそう

• assacc13さん
  • assacc13さん

5 2011-10-08

4ヶ月の娘がいます。身長は大きめですが、体重は標準です。
足はすらっとしている方だと思います。
商品が到着したときは大きいかなぁと思っていましたが、
はかせてみると丁度いいです。服の上からもはかせれるので
ひざ小僧が出ずにあたたかいようです。
寒くなってきた今、毎日着せています。
長さはながいですが、足首でくしゃっとなっているので全く
問題なしです。
送料無料でこの値段、さらに色も落ち着いていてかわいく
大変満足しています。

4 2010-12-11

脱げてる…(笑)
3歳の娘と7か月の息子がいます。
7か月の息子が時々おむつなし育児をしており、脚が寒いのでレッグウォーマーがほしいな、と探していました。
どうせおしっこやうんちで汚されてしまうし…
と思い、こちらはお値打ち価格だったので、デザインは女の子向けかと思いましたが購入しました。
お安い割には、生地はしっかりしていて、ナチュラル柄もかわいいです。
3歳の娘にはちょうど良いかんじです。
7ヶ月の息子は太腿まで隠れてもまだブカブカ。
そして、ずりばいをしているうちにその辺に転がっています(笑)
でも、二人で使えるし、満足です。

5 2010-07-31

そろそろハイハイ時期の赤ちゃんの為に
足先が無い分、成長の早いサイズに翻弄されることなく長く使え、オムツ替えの時脱がせなくても良くて便利なレッグウォーマー
しかも用途は防寒・冷房対策・怪我防止・おしゃれにと豊富!
そして5足デザイン違いで一足200円で送料無料は嬉しい♪
でも、ハイハイ時期の赤ちゃんにコレはちょっと大きすぎて、ダボつかせているとすぐ引っ張って脱いじゃうので、端っこをグルグル折り曲げて使ってます。
成長するまでは普段使いには向いて無いかも。サイズのあう物を別に買って普段使いにして、これは予備として使って、大きくなったらメインで使えるかな〜♪

• リエ2884さん
  • リエ2884さん

5 2009-12-25

5ヶ月の娘に・・・
5ヶ月の娘に普段使いに購入しました。
もう一つの派手なお色のほうと悩みましたが、こちらいして正解。原色系のお洋服は私自身も娘も着ないので合わせやすいこちらにして良かったです。お値段が安いのでどんなのが届くのかと不安でしたが思っていたより良かったです。ただ刺繍があるのは駄目ですね・・・裏返しにして見てみたら糸がそのままでています。なので爪などにひっかかると大変かも?縫製もお値段なりかなと思いましたが可愛いので満足です。
履き心地は娘の脚力が強いからなのか靴下が大きいからなのかずれてくることありますが、折って履かせてます。薄いピンクのお洋服が好きな方などおすすめです。

5 2011-10-03

かわいい
これからさむくなるので購入!かわいいし安いし満足です

5 2011-09-23

かわいい
お安く購入出来て満足です。
5つともかわいくて、使いやすそうです。

• scfxt444さん
  • scfxt444さん

5 2011-09-08

絶対お薦めです!
このお値段(1枚200円)なので、正直あまり期待していませんでしたが、
生地も作りもとてもしっかりしていて良い物です!
デザイン・カラーも画像のとおり落ち着いていて可愛いです。
絶対お薦めだと思いますよ。

5 2011-06-28

四か月7kgの娘に購入したが、やはり少し大きい。
しかし、生地の厚さ的に秋からって感じなので大事に保管したいと思います。
値段の割にしっかりしてるし、可愛いしで損はないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー