• farmkuroさん
  • farmkuroさん

5 2010-06-22

ゴキブリ嫌い!!
毎年この時期になるとゴッキーが出没する我が家。
今年も中サイズを1匹発見したので、ネットで対策を探してこちらの商品にたどり着きました。
送料などを考えるとこちらが一番安かったです。
設置した翌日に1匹出現して逃がしました。
そして、1週間後に特大サイズが1匹洗面所に出現。
やはり弱っているようで、殺虫剤で簡単に殺すことができました。
それ以来今のところ一度も見ていません。
出来れば目に見えないところで亡くなっていただければ有難いのですが・・・

5 2010-07-13

ゴキは見たくないです。
設置した翌朝から、弱ってるゴキを見かけます。
効果はあるみたいですので、いなくなってほしいな。

• まあ03さん
  • まあ03さん

5 2009-07-23

これがないと!
前に他のお店で買ったんですが、そこがもう取り扱ってなかったので探したら、こちらのお店が割と安く手に入ったので助かりました。
本当に置いた時からいなくなります!梅雨時期になったら買わなくちゃ!って感じです。
欲を言えば、こんなにいらないので、4つ位ずつ小分けで売って欲しいです。

4 2010-07-19

夏場の対策に。
庭の鉢植え付近でゴキを見かけてしまい、慌てて
何か良い対策はないか?と調べていました。
レビューに惹かれてこちらの購入を決めました。
発送方法がメール便、個数も8個とちょうど良かったのでこちらのショップに決めました。
大変、迅速な発送をして頂けてすぐに到着しました。
早速設置しました。
効果の程はまだ分からないので★4つです。

• hyururiさん
  • hyururiさん

5 2012-11-17

ほんとうにいなくなりました!
但し置いてから1週間くらいは生きてるの2〜3回(泳がすため退治せず)、逃げ遅れた死骸2体見ましたが・・・。
まあ食べに来て効果を発揮するものなので最初は仕方ないんでしょうね・・・。
でも玄関で力尽きてるのを見たのを最後に一切見なくなりました!
また半年の期限がくるころにリピして来年の梅雨〜夏に備えます!!
市販の毒餌置いても効果なしですが、これは効き目ありです。
補足
もうすぐ設置から半年になりますが先日脱衣所で出くわしました(;_;)
今度は2セットばらまいて迎撃します(><)
それまでは一切見なかったのでほぼ半年ちゃんと効果があったということでしょうか。

• yu_y_y_caさん
  • yu_y_y_caさん

5 2012-08-15

効いてる気がする!
去年大量にゴキブリが出て毎晩戦っていたので、今年は静かに過ごしたいと思い購入。
まず蓋を開けるのかどうすればいいのか悩みました…。
開けて置くんですよね?(笑)
効果はあると思います。
主にキッチンに集中して置いてあるのですが、少し離れたトイレの前に1匹死んでるゴキを見ただけです。
死骸ですらも見たくはないですが、水のあるところにたどりつく直前で死んだので、まぁしょうがないかなと。直接対決しなかったので許せます。
半生が今や見た感じカラカラになっているので、どうしたらいいのか…。

5 2011-11-22

こちらが楽天内では、送料・価格
含め、一番お買い得でしたので
購入しました。
こちらの商品は何年もリピして
ますが、効果はてきめんです!!
ただ、全く出なくなったので
今年の夏は置きませんでしたが、
途端、9月頃から黒やら赤茶色の
やつが…(((゚Д゚;))!!
こちらは、冷凍保存できるので
今年使わなかった分は冷凍して
来年に回す事にします。
出ないからといって油断は禁物
ですね(-_-;)

5 2011-08-19

見なくなった
新築したばかりなのに早速ゴキを発見してしまい大変へこんでおりましたが設置後見なくなりましたm(__)m有難うございました。

4 2011-07-10

本日届きました。同じ商品名でも値段が全然違うんですね。同一商品かどうかちょっと心配はありましたが、ためしに。。
送料、個数を考えるとこちらが一番安かったです。

5 2011-06-02

毎日のように見てたけど
あの黒い物体..夜に帰ってきて電気をつけた瞬間、毎日のように存在して隙間に逃げていっていました。いきなり現れた時は怖くて怖くて..今まで殺虫剤で格闘してたけど、出没場所の台所では使いたくないしと思い、レビュー等を見てこの商品の良さを知り、こちらが安かったので買ってみました。設置してからはゴキブリを全然見なくなり、こないだ夜帰ってきたら1匹、冷蔵庫近くに設置した横の方で奴が死んでた!殺虫剤も無しに死んでる事に驚きで、良い買い物をしたなと思いました。

5 2009-06-03

廃盤残念です…
こちらの商品の強烈な広告を他サイトで発見し、購入を決め、探しているうちにこちらのショップを見つけました。安く、2つ多く購入出来て満足です。暖かくなってきて、ゴキさんが出てきたのですが、こちらを置いてからは見かけなくなりました。また来年も同じ時期に購入したいと思っていたので,これに変わる良いものがあれば宜しくお願いします。

5 2012-10-10

グッバイ
去年買って置いたらゴキ見かけなくて試しに市販のホウサン団子使ってみたらゴキみかけて慌ててグッバイ注文!なくなったらリピします☆ゴキいなくなれ!!

4 2012-10-02

設置した当初は、微かに独特の匂いを感じましたが、慣れました。
遭遇しませんように(>_<)

5 2012-05-09

以前は他店で購入しましたが、こちらのほうがお得に購入できました。この商品効きます。以前は、ゴキブリの出るボロアパートでしたが、本当にいなくなります。おすすめです。

5 2012-04-24

注文してから3日で届きました!
去年も買って設置したけど、設置してから2週間くらいは匂いに誘われたのか何回か黒いヤツと遭遇(>_<)
その後はずーっと見てません!
送料込みでこの値段は一番安いと思います!
なのでまたこちらのショップでリピ買い☆
ちなみに、2DKのアパートで1袋で大丈夫そうでした!