アイリスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

早く届きました。
初めて購入ですが、まさか出るとは!

★プロボード防水1枚【ネズミ用粘着板、当社でも施工現場で使用している超強力に粘着するネズミ捕り】(ネズミ駆除、ねずみ駆除、粘着板・強力ねずみ粘着シート、ネズミ退...
まさかネズミが出るとは、風呂場で、娘が遭遇したそうで、仕事だったのでメールが娘から来た2週間位に、その内、娘の部屋、次は、私の部屋で、ガリガリと、押し...

★プロボード防水1枚【ネズミ用粘着板、当社でも施工現場で使用している超強力に粘着するネズミ捕り】(ネズミ駆除、ねずみ駆除、粘着板・強力ねずみ粘着シート、ネズミ退治)

5 2020-10-23

注文後発送までが迅速で、すぐに商品を受け取ることが出来ました。梱包も丁寧で良かったです。

ハイカム超極太ポール 大【110cm〜180cmまで】取り付け可能(つっぱり棒・突っ張り棒・収納用品・室内物干し・ハンガーラック)部屋の端から端まで突っ張り棒【★コート、冬物収納にも、室内物干し竿、部屋干し、洗濯物】あす★

5 2020-10-21

丁寧に送っていただきありがとうございました。

5 2020-10-18

丁寧な梱包ありがとうございました。長い物だったので大変お世話になりました。

5 2020-10-07

迅速に対応して下さりありがとうございます!

2 2020-09-25

初めてこちらのショップで購入しました、発送が遅いなと感じたので発送情報を調べてみたら、発送完了になっていました。メールをして直ぐに発送されましたが、少し不満でした。

2020-10-28
大変申し訳ございません。
ご注文内の一部商品に、発送遅れがありました。

1 2020-09-22

19日夜に指定で発注しました。
今だ商品は来ておりません。
佐川急便の追跡見ても、完了しましたとなっていて、詳細をクリックすると、完了までになっておらずです。
カード決済は落ちており、物がついていないので、腑に落ちません。
確認お願いしたいです。

2020-10-28
大変申し訳ございませんでした。
佐川急便内で、「営業所受取」扱いになっていた為、ご連絡が届かなかったようです。
4日目には、配達手配、お受取頂きありがとうございました。
お受取完了時、カード決済はまだ完了していないタイミングと思われます。

3 2020-09-12

すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2020-09-07

すぐに対応していただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。

突ぱり便利ポール レギュラーLL【取付寸法175〜280cm】(突っ張り棒・つっぱり棒・カーテンレール・カーテンポールとして あす★)

5 2020-08-26

発送がとても早く助かりました!ありがとうございました!

5 2020-08-24

すぐに到着しました。ありがとうございました!

棚板セットシェルフフレーム白【数量限定】白金具2個と棚板2枚のセット、ピンで取付け賃貸にも、トイレの棚は突っ張り棚よりおしゃれに、リビングの飾り棚にも
リビングに飾り棚がほしくて石膏ボード用を探してました。お手頃な値段なのに可愛くって満足です!DIYなど普段などしないので、水平を保つのに苦労しましたが、...

• mshr.mさん
  • mshr.mさん

5 2020-08-16

迅速・丁寧にご対応いただき、感謝しています。

つっぱりスパイクハンガー【押入れが洋服ダンスにはや変わり】(押し入れ収納・ハンガーパイプ・強力)あす★

5 2020-08-14

チョウバエに困っており注文したら次の日には届きました!メール便なのに素早い対応で大変感謝しておます。また、利用させてもらいます(*^-^*)

5 2020-08-11

早い配送に感謝しております。これからもお世話になりたいと思います。

5 2020-08-06

初めて利用のお店でしたが、翌日に受け取れました。