• arata4115さん
  • arata4115さん

4 2012-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
もっと配送まで時間がかかると思っておりましたが、迅速に対応していただきすぐに手元へ届きました。
福袋ですがお色を指定させていただきましたら記載した色を入れていただきました。
自分の記載不足で想像した物と違いましたが、これはこの色で持っておりませんでしたので活用させていただきます。
ちょっと帯が子どもっぽいかな?とも思いましたが、浴衣自体の色合いが渋いのでこれくらいが調度よろしいのでしょうかね。
帯飾りはちょっと合いそうにないので他の浴衣に合わせてみます。
また大柄の旨伝えておりましたら合わせもピッタリくる大きめのものをいただき着心地もよさそうです。
本当にありがとうございました、完売おめでとうございます。

• lung1214さん
  • lung1214さん

4 2012-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
20代です。
あらかじめ、お店の方に希望として
嫌いな色が入らないようにしてほしいということ(私の場合は派手なピンク)
帯は柄物にしてほしいとお願いしたところ、
浴衣の地は落ち着いた紫色(写真では紺色のように見えますが・・・)、
柄は大きめの花柄(薄紫からピンクのグラデーション+白)
帯の方は、クリーム色で金魚の模様が描かれています。
浴衣の方は個人的には、もう少し地味なものを求めていたので
着るかどうかは、手持ちの浴衣と相談します。
帯、帯飾りの方は、可愛いので満足です。
帯飾り、帯、浴衣の色と全体的にまとまった印象を受けます。
サイズも無理なく、縫製などもさほど気になるところは
今のところないです。
配送時のお店の対応には、やや難ありでしたので
ショップレビューを参考にして頂けたらと思います。

4 2013-06-28

福袋
金額にプラスしてもう一枚浴衣を入れました。
届いた浴衣は白地に桜・紫の帯・薄紫の鼻緒のげた・白のかご巾着でした。
たぶんプラスした方が薄ピンクの浴衣だと思います。
娘のお祭り用の浴衣なので今年は涼しい白で行こうかなと
楽しみにしているようです。
薄ピンクの浴衣は着ない色合いだったので
どうしようかと悩んでいるようでした。
浴衣の模様に紫のお花がありましたから
紫の帯で初トライしてみるようです。
このたびはありがとうございました。

• Taksasさん
  • Taksasさん

4 2012-07-22

かわいい!
娘の浴衣を探していて、こちらの商品に目がとまりました。自分用を買えば、娘のもお得に買えるなんて…(*≧∀≦*)
福袋なのに、ピンク大好きな娘用にピンク系でお願いします、と図々しいお願いをしたにも関わらず、希望通りかわいらしいピンクの浴衣が届いて、娘も大喜びでした。
自分用も素敵な柄の浴衣で帯も下駄もつけたので、頑張って着たいと思います。
ちょっぴり残念なのは、サイズがなかったこと。私は背が低いのでうまく着こなせるかな?ま、このお値段では仕方ないですよね。
お店の対応も満足で、うまく着られたら別な柄も欲しくなるかも(*^^*)

• あや3701さん
  • あや3701さん

4 2013-08-14

柄の選択が・・・
お値段以上のものだと思います。また、早く届けていただきありがとうございます。お盆にそろそろ入るという頃の日曜に注文し、火曜には届きました。
しかし、黄緑NG・地味が好きとリクエストはしましたが、コーディネートは紺紫の浴衣に灰/黒のリバーシブル帯でした。もっと明確なリクエストをすれば良かったのかもしれません。
地味というより、浴衣には合わない帯だと感じ、かつ兵児帯や紐などで工夫してもその印象は強いので、帯は別のものを使う予定です。その分星ひとつマイナスさせてもらいました。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
安価なものは福袋が多いのに、選べるので安心して購入できました。年も年なので何がきてもOKということはなかったので、帯まで希望を出させていただきました。希望通りのものが届き大満足です。
ただ、生地は薄いです。縫製がミシンなので、縫い目はかなり気になります。そこでマイナス☆1。
あわてて購入したものの、着る機会を逃してしまいましたが、発送は早くて嬉しかったです!
また機会があれば覗きにきます!

• uzumai2001さん
  • uzumai2001さん

4 2012-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
いい物をありがとうございます
正直画像に無い柄が届いたんで びっくりしました。あの中からどれかだと思ったので
なので星4にさせてもらいました。 それでも試着してみると思ったより派手でなくむしろ
ちょうどいい華がある感じで、着やすさ肌触りも大満足でした。友人にも褒めてもらえました
お店の方のセンスがよろしいのだと思います。本当にありがとうございました。

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
お得な買い物ができました
わがままを承知でアラフォー向けのシックな柄を希望したのですが、柄に赤(ピンク?)が結構入っていて、セットでお願いした帯も赤と黄色のリバーシブルでした。ちょっと若すぎる・・・それとも私以外のアラフォーはこれくらいは着こなすのかしら・・・と思いつつ、お値段を考えると文句は言えません。品物は見たところしっかりしているようなので、張り切って若い柄に挑戦してみます。無理なら娘に着せます。

• りぃ♪33さん
  • りぃ♪33さん

4 2013-07-14

予想以上!
まあ福袋だしとあまり期待していなかったんですが、とっても可愛いものが届きました!古典柄やレトロ柄が好みと書かせていただいたら、希望通りの浴衣が届きました!本当にありがとうございました!

4 2012-08-07

夏祭りに
シックを購入しました。黒地に花柄をリクエストしたら、叶えてもらいました。ありがとうございます。
ただ花柄が赤黄ピンクなど派手だったので30代には似合いませんでした。若い子なら似合うんだろうな・・・
でも価格が安く、福袋なので仕方ないです。

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
キュートを2セット頼んだのですが、2つとも同じピンク系だったのが少し残念でした。柄はお花柄でかわいかったです。帯は柄入りで帯飾りもかわいく、とっても気に入ってます☆

4 2012-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼント用に購入。
値段の割には、とても良いと思います。
帯も下駄もセットにしましたが、ちゃんと、コーディネートされていました。
レビューのプレゼントの帯飾りは、当たり外れが激しい感じでした。

4 2012-07-28

お祭り
とても良い柄で本人も気に入りました。ありがとうございました。

4 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
どちらかといえば子供の浴衣が欲しくて同時購入しました。通常120サイズの娘に130はやはり大きめでしたが、ピンクの柄も気に入っています。大人の浴衣は、そんなに高級感はありませんが、このお値段なら大満足!娘と一緒に遊びでちょっと着る分には充分です。今年は気軽に浴衣を着たいと思います。

4 2012-07-11

可愛い浴衣
福袋ですから、柄など選べないですが、可愛い浴衣が届いてくれてうれしかったです。贈り物ですので、喜んでもらいたいんです。帯飾りも可愛くて、ありがとう。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット