5 2023-11-03

シート形状:スクエアシート | カラー:織柄グレー

気に入っています。
既に一脚使っていたのですが、別の場所で使う椅子が必要になり購入しました。リサイクル品とは分からないくらいきれいな状態の椅子で、満足しています。これから大切に使いたいと思います。

2023-11-09
この度は、再生品のバランス シナジーを追加でご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
商品状態について問題なかったようで安心致しました。

5 2023-10-03

リモートワークになった娘にずっとねらっていました。最初はお尻が痛かったようですが、慣れたら大丈夫のようでした。この椅子を使い出すと骨盤が立って体が楽になったとの事です。

2023-10-06
この度は、再生品バランス シナジーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
バランス シナジーが、お嬢様のお仕事椅子として少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
  • rax6270さん
  • rax6270さん

5 2022-08-08

テレワークの為長時間座り仕事をしているのですが、近年腰痛や肩こりが酷くなってきた為、症状緩和を期待してこちらを購入しました。
これまでも背もたれや肘掛けのない椅子だったので、違和感なく移行でき、しっかりした座面や木部の造りに満足しています。
また、公式ショップでこうしたアウトレット品を販売して頂けるのはありがたいですね。
これまでもラウンド型の座面だったのでラウンドを購入。
コンパクトで堅牢そうであり、手持ち無沙汰な時間にユラユラできて、これまでの椅子には戻りたくないと思うくらいには自分には合っていました。
長く使っていきたいと思います。

2022-09-20
この度は再生品のバランス シナジーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
商品を気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
座り方等でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-01-03

とてもよいです
毎日気に入って使っています。ずっと座っても疲れません。丸いのとスクエアと両方持っていますが、お尻が大きい大人はスクエアの方が座りやすいですね。再生品で十分いいので、スクエアが出品されたらまた買いたいです。

2023-01-07
この度は、再生品バランス シナジーを追加購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
座り心地を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

5 2022-07-14

再生品でもとても綺麗でした。組み立て済みで安く変えて良かったです。1か月ほど使った感想としては効果はよくわからないけど揺れるのは楽しいなって感じです。実はいまだにどう坐るのが正しいのか思案中です。腰は痛くなってないです。注意すべきはクッションの硬さと椅子自体が一番下に設定しても結構な高さがあるということ。しっかりテーブルを計ってから買った方が良いですね。自分は買って後悔はしていないこと、あと見た目が地味に好きです。下が木製なところとかおしゃれで可愛いです。

2022-08-01
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
商品が綺麗で問題はなかったとのこと、安心いたしました。また、気に入って頂けているようで大変嬉しいです。
仰る通り、バランス シナジーは、少し高めの机でのご使用を想定して開発された椅子でございます。
バランスシナジーの効果を最大限に発揮するためには、机の高さは、身長の約半分くらいがより快適に使用できると考えております。高さが合わない机でご使用になりますと、バランス シナジーの効果を感じにくいと存じます。
座り方などでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-06-05

小学生にも!
通勤中に腰を痛め、接骨院&整体へ行ったところ、イ根本の解決はインナーマッスル不足とのこと。
筋トレになるうえ、在宅も快適になり、買って大正解でした^ ^!!
小4の息子も気に入ったので、すぐにもう1脚購入しました。宿題やPCの姿勢が気になっていたので良かったです。
再生A品を買いましたが、すぐに使えて使用感もなく、大変ありがたいです!下の子が大きくなったらもう1脚購入する予定です!

5 2023-04-10

在宅ワークの腰痛対策に購入しました。
再生品で少しお安く購入できました。
軽くてコンパクトなフォルムが可愛いですし、足部分の木もいい感じで購入して良かったです。
仕事の合間にユラユラして楽しんでます。
ありがとうございました♪

2023-04-13
この度は、バランス シナジー再生品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
購入して良かったとのお言葉、大変嬉しいです。
今後とも、末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。

5 2023-03-29

買って正解
今日とどきました。角度や高さなど丁度良いです。クッションも固すぎず何もかもが良すぎます。
再生品と言われても全く分かりませんし、組み立てなくて良いのでお買い得すぎました。
半年くらい悩んでいたけど早く買えばよかったと思います。

2023-03-30
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
商品状態や使用感に問題なかったとの事、安心致しました。
バランスラボ 木下

5 2022-09-27

購入してよかったです
仕事時のデスクチェアとして購入しました。背もたれ無しで大丈夫か不安でしたが、座れば骨盤が自然と立つので大丈夫そうです。場所も取らないし、自宅にはちょうどいいです。

2022-10-06
この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
「購入してよかった」、この言葉がとても嬉しいです。
  • ぽ0718さん
  • ぽ0718さん

4 2022-09-06

姿勢が自然と伸びる感じがします!
腰痛もなくなると期待してます。
カバーもピッタリでした!

2022-09-26
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
バランス シナジーの座り心地にご満足頂けているようで、とても嬉しいです。
  • hromfさん
  • hromfさん

5 2022-08-31

色々な椅子を試しては手放しを繰り返してきましたが、現在1週間程使用していますが、腰痛の悩みがなくなりました。長年の使用のためカバーも購入。ありがとうございます!

2022-09-20
レビューをご記入頂き感謝申し上げます。
座り心地にご満足頂けているようで、とても嬉しいです。
追加でカバーもご購入頂いたとのこと、ありがとうございます。

5 2022-08-11

再生品とは思えない程きれい
大変綺麗な状態で届きました
高さ調節もガス式でスムーズに出来ます
今まで安物のバランスチェアもどきの椅子を使っていたのですが、やっぱり身体の事を考えるとしっかりした商品を購入した方が良いですね
腰が楽になりました

レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
商品状態や使い心地にご満足頂いているようで、大変嬉しいです。

5 2020-07-25

大満足です
再生品購入ですが、全然気になりません。腰痛対策にと思い買いました。体幹鍛える姿勢が良くなる、実感しています。まだ一週間は経っていませんが、体脂肪が減っています。無くしたウエストが再生しています。昨日実感しました。

5 2021-11-21

座るのが楽しいです。
使い始めて一週間です。
最初は良いのか、どうか分かりませんでしたが、
徐々に疲れてない!ということがはっきりしてきました。
高さも変えれるし、ダブルモニター使いとしては、
座面の回転も大事なのですが、その具合もとてもよく、快適です。
椅子に座るのは一時間で休憩を入れる習慣にしているので、
座りやすすぎの椅子は考えてなかった私としては、
とてもぴったりな椅子です。
バランスを取ろうと自然と気をつけているので、
姿勢を気をつけるようになりました。
サイズも大きくなく、広くない部屋に対して圧迫感がありません。
今のところ、良い買い物をしたと大満足です。

2022-01-26
この度はバランス シナジーをご購入頂き、誠にありがとうございます。
レビューをご記入頂き感謝申し上げます。
快適にお使い頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
担当:芦刈
  • hatsumi1052さん
  • hatsumi1052さん

5 2021-09-19

素晴らしい!
一人暮らしを始める際、部屋が狭いのでPCチェアをやめこちらに切り替えました。
本当に再生品かな?というくらいものすごくきれいな製品が届きました。布がとってもきれいで、木製部分に関しても傷一つ見当たりません。梱包を剥いだらすぐに使えたので嬉しいです。
使用しないときは机の中にすっぽり収まるため単純に省スペースになります。
実際に座ってPC作業をすると、すっと姿勢が良くなる印象がありとても楽です。PCを使う場面のみで使用する予定でしたが、座り心地があまりにいいのでご飯もこれを使って食べています。
部屋をアーバンモダンスタイルにしているのですが、雰囲気もしっかり合ってくれます。
良い買い物をしました。