• 5 2021-11-16
  • 154センチ45キロの女性でMサイズを購入。裾や袖をまくる必要はなくゆったりと着られています。そして本当に暖かいです!今までヒートテックの肌着の上にアクリルのもこもこしたパジャマを着て、さらにフリースの上着を着ていましたが、知らずに汗をかいていたり肌が荒れたりしたので思い切ってこのパジャマにしたのですが、寒いだろうなあと思っていた予想が見事に裏切られて満足です!寝心地もとでも良いです。夫にもクリスマスプレゼントに買ってあげようと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-06
  • 以前、こちらで同じ3重ガーゼのパジャマを購入、とても気に入ったのでリピートしました。商品名、デザイン、色のラインナップが同じだったので、同じ商品と思って同条件で発注しましたが、届いてみるとタグ?ブランド名?が違う。同じLを選んだのにサイズが小さい。以前のものより薄手。サイズについては、商品詳細をみると記述はあり、LLが以前のL同等なのかな?しっかりと見なかった自分が悪いとはいえ、、残念。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

5 2022-06-06

リピートしました
とても着心地が良くて、もう1枚買いたかったのですが、しばらく通信の調子が悪く諦めていました
ダメもとで、久し振りに開いたら繋がって買えて良かったです
なかなか、このパジャマの気持ちよさには出会えません

2022-06-06
この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

5 2022-05-14

とてもソフトな肌触りで、スルッと滑るように着ることが出来、快適です
暑さも、寒さも感じず、今の季節にピッタリでした

2022-05-14

5 2022-03-28

3重ガーゼの手触り
土曜日の15時頃注文して、翌日の午前中に届きました!
3重ガーゼは縫製も難しいと思いますが、裏面も綺麗に処理されておりました。
今、一回洗濯してこなしたばかりですが、着るのが楽しみです。
ガーゼならではの柔らかな手触りがたまりません。3重ガーゼでこの価格はお値打ちな方だと思います。
着用後も気に入ったら続けて購入しようと思います。

2022-03-29

5 2021-11-16

夫にもクリスマスプレゼントに買ってあげようと思います。

2021-11-16

5 2022-06-28

冬用に購入
一度洗濯しました。とても手触りがよいです。
今までは2重ガーゼパジャマを着ていましたが、それよりもずっと暖かそうです。
とても丁寧な縫製で、このお値段とはとても驚きです。
今は時期ではないので着ていませんが、着るのが楽しみです。

2022-06-28

4 2022-05-21

162センチ53キロでLサイズで購入しました
ちょっと大きかったかな?
暑い季節になりますので、このサイズで良かったと思います

2022-05-21

5 2022-04-17

お気に入り
三重ガーゼがふわふわと暖かくて気持ちいいです。ゆったり着用したいのでワンサイズ大きいLにしました。
このところの気温の変化で体調が悪い日が続いていたのですが、このパジャマが届いてよく眠れました。

2022-04-27

5 2022-03-02

三層構造で暖かい
ガーゼで柔らかく快適なのはもちろん、三層構造なので暖かいです。個人的に、冬のパジャマの正解を見つけました!

2022-03-02

5 2022-01-10

このお値段で3重ガーゼパジャマが買えるのはお得だと思います。すごく着心地がいいです。身長160cmでLを購入しましたが割と縮みはあるのでくるぶし上くらいの丈にはなります。

2022-01-12

5 2021-12-12

フリースの化学繊維でもの凄い肌が乾燥するので、綿100%にしようとこの商品に辿り着きました。着てみて、めちゃくちゃ暖かくてびっくりしました。フリースより断然暖かいです。
乾燥機にかけるのでワンサイズ大きめにしましたらやっぱりワンサイズ大きめにしてちょうど良かった。また買いたいです。

2021-12-14

4 2021-12-11

着やすくてよかったです
生地も柔らかくてよいです

2021-12-14

5 2021-11-20

トリプルガーゼのパジャマはなかなか見つかりませんでした。縫製、生地もしっかりしており、サイズ的にもちょうど良く値段も良心的なので、購入して良かったと思います。

2021-11-22

3 2022-02-06

2022-02-07

3 2021-12-15

Mサイズを購入。
ズボンのゴムがきつくてビックリしました。
今までこんなことがなかったので驚いてます。

2021-12-16
貴重なご意見有難う御座います。今後の企画の参考にさせて頂きます。
  • gurri6439さん
  • gurri6439さん

2 2021-12-07

雑な作りに驚き
日本製だしお値段も決して
格安ではない。
届いてすぐに着たいが
洗濯して干す時に見てビックリ。
裏は何でもありなのかな?
3枚同時購入しようと思ったが
止めて正解。
しっかり作ってあれば皆様
リピートするだろうに残念。

2021-12-09
貴重なご意見有難う御座います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ