2023/11/29
    嵐華ヤードさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    購入し、使い始めてからひと月経ってませんが、既に毛玉が出来ています。着心地に影響は感じませんが、思ったより毛玉が出来るのが早かったですね。普通に寝る時に使っていただけなのですが…。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。 貴重なご意見有難う御座います。今後の参考にさせて頂きます。
    2023/10/18
    ぽん ぽんぽこさん
    サイズ:3L | カラー:レッド
    洗濯2回で股が裂けた
    肌触りがよく、柔らかな心地よいパジャマです 着てみたら思っていたよりあたたかく、冬場もよさそうです …が、洗濯2回で股が避けました 破れやすい、ほつれやすいとのことでしたが、ここまでとは ネットにいれて洗えばよかったなーと思いました
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    2022/02/06
    以前、こちらで同じ3重ガーゼのパジャマを購入、とても気に入ったのでリピートしました。 商品名、デザイン、色のラインナップが同じだったので、同じ商品と思って同条件で発注しましたが、届いてみるとタグ?ブランド名?が違う。同じLを選んだのにサイズが小さい。以前のものより薄手。 サイズについては、商品詳細をみると記述はあり、LLが以前のL同等なのかな?しっかりと見なかった自分が悪いとはいえ、、残念。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/07
    2021/12/15
    Mサイズを購入。 ズボンのゴムがきつくてビックリしました。 今までこんなことがなかったので驚いてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。 貴重なご意見有難う御座います。今後の企画の参考にさせて頂きます。