1件~15件 (全 2,200件)次のページへ

5 2022-08-17

迅速丁寧な対応をしてくださいました! 地元では入手困難なキャラクター物が、しかも格安で助かります!
価格設定も含めすべてに於いて良心的なショップさんだと感じました!

バレーボール部に入部した孫が好きなキャラクターなので誕生日プレゼントです! 地元では入手困難なので助かります! とてもカッコイイと喜んでくれました! し...

TVアニメ「ハイキュー!! 」セットアップ スウェット【公式ライセンス商品】 [ メンズ 紳士 パジャマ ルームウェア 部屋着 スウエット 裏毛 春 秋 フード付き プレゼント ギフト カイタックファミリー ]

2022-08-17
この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。

5 2022-08-17

とても速い対応で梱包も丁寧で大満足です!
また利用させていただきたいです。

すみっコぐらし パジャマ あったかセット (パジャマ2点+パジャマ袋)  [ キッズ 女児 女の子 子供 130cm 140cm 150cm 冬 秋 長袖 クリスマス 誕生日 プレゼント 入院 san-x カイタック ファミリー すみっコぐらし ]

5 2022-08-16

迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

FILA ハーフトップ ノンワイヤー [ M L フィラ レディース 婦人 下着 インナー ブラ ブラトップ ノンワイヤー 春 夏 秋 冬 ルームウェア 単品 カイタックファミリー 96953F2/96953FA メール便対応 ]

4 2022-08-15

すぐに届きました!
作りもしっかりしてて、大満足です。
甚平姿の娘を見て、本人も家族も喜んでいました!

2022-08-16

5 2022-08-12

すぐに到着しました。梱包も◯。また購入したいです。

2022-08-13

5 2022-08-11

お忙しい中急いでご発送頂き、大変ありがたかったです。ありがとうございました!

2022-08-12

5 2022-08-08

丁寧迅速な対応ありがとうございました!リピリピの際は宜しくお願いします。

2022-08-08
  • bubu1717さん
  • bubu1717さん

5 2022-08-06

安価で、
安心出来る良品を購入出来て
助かりました。
また、リピします。

2022-08-07

5 2022-08-06

今回も迅速なご対応、有難うございました。
大変素敵な商品をご紹介いただき、有難うございます。貴社や生産地・技術者の方々に感謝しております。
秋、冬以外はもう、ずっとこの商品を着続けたいと思っています。今までで一番気に入ったパジャマでした。
寒がりなので、秋・冬以外用の天然素材の素敵なパジャマをお待ちしています。

リピート購入です。上質で、色も上品で、とても気に入ったので、4色全て保存用に購入しました。しっかりした縫製なので、1、2年でどうにかなるような商品ではあ...

日本製 ボタニカル 2重ガーゼパジャマ 綿100% レディース [ 婦人 女性 パジャマ 草木染め サクラ アールグレイ レモン ミント ガーゼ 二重ガーゼ S M L LL 3L プレゼント お歳暮 母の日 敬老の日 誕生日 入院 長袖 春 夏 無地 カイタック ファミリー ]

2022-08-07
  • FP3Qさん
  • FP3Qさん

5 2022-08-05

配送が早くてとても良かったです。有難うございます!

鬼滅の刃がとても好きでとても気に入って毎日着てくれています。絵が変わるのもとても楽しんでくれています。サラッとした着心地も良いようです。

★ クリアランスセール ★ 鬼滅の刃 チェンジング パジャマ [ 男の子 男児 子供 120cm 130cm 140cm 150cm 夏 プレゼント 誕生日 ウエストゴム BANDAI バンダイ 幼稚園 保育園 カイタック ファミリー ]

2022-08-06

2 2022-08-05

商品の発送などは、満足しているのですが、レビュー書いた後のクーポンが届かないので、迷惑メールに入っているかも、確認しましたが、やはりお店からのクーポンが届いていないのが、ちょっと不満です。

長袖で生地も良く、とても気に入っています。Lサイズを購入しました。先日、リピート購入しようと思ったら、なくなってました。一緒に購入した長袖の上下違う柄...

POLOBCS 綿100% ダブルガーゼ パジャマ メンズ ポロ [ ポロ 二重ガーゼ パジャマ M L LL 3L 秋 春 紳士 男 長袖 ストライプ柄 誕生日 入院 バレンタイン 快眠 コットン 綿100% カイタック ファミリー ]

2022-08-05

クーポン発行の件、大変申し訳ございませんが
ご購入頂きました商品はレビュー記載のクーポン対象外の商品となります。

また、クーポンのサービス開始が7月に入ってからとなっておりますので、
6月にご購入された商品について、現状でレビューを書いていただくことも対象外となります。

今後、サービス導入後となりますので、対象商品をご購入頂いた後にクーポンが発行されます。
ご利用のご検討なにとぞよろしくお願い申し上げます。

なお、対象商品はクーポン発行詳細ページにも記載がありますので、
今後の商品購入の参考にしていただけると幸いでございます。

5 2022-08-05

迅速なお手配ありがとうございました。助かりました。

Vネックのパジャマを探しており、とても気に入りました。発送も早くて助かりました。また発注させて頂きたいと思っております。

POLO BCS ニットサッカー生地 パジャマ メンズ [ M L LL ポロ ビーシーエス 夏 紳士 男性 上下セット セットアップ 誕生日 父の日 敬老の日 入院 寝間着 お洒落 ナイトウェア カイタック ファミリー ]

4 2022-08-05

商品の入ったビニール袋が破れていたのが残念でしたが、おおむね満足です。

2 2022-08-04

G-Houseサポート付きボクサーブリーフを長年愛用していますが、毎回デザインが変わり、また今回はゴムの品質が粗悪品でした。お店の方はキチンと点検して変更点があればキチンと説明を書いて下さい。同じLサイズでも都度変わります。評判の良かった品物は在庫補充をお願いします。

• hisao63さん
  • hisao63さん

5 2022-08-03

梱包もしっかりとされていました。
とても安心出来る出店者だと思います、また機会がありましたらよろしくお願いします。

注文してから3日で商品が届きました。 早々に発送していただき、ありがとうございます。 早速、冷蔵庫に入れましたので使いたいと思います。

ネッククール 繰り返し使用可能 [ メンズ 紳士 レディース 婦人 子供 キッズ ネッククーラー アイスリング ネックバンド 夏 真夏 熱中症 対策 レジャー ひんやり 涼しい 予防 スポーツ 観戦 アウトドア ジョギング 夏 お出かけ カイタックファミリー ]

2022-08-04
貴重なご意見有難う御座います。今後の参考にさせて頂きます。

1件~15件(全 2,200件)