4 2024-03-08

一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | カラー:ブラウン

オシャレ
シンプルでオシャレ。色合いも部屋にピッタリでとても気に入りました。

2024-03-12
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

4 2013-06-14

ナチュラル購入
購入して一週間ほどです。
見た目も可愛く、リビングに合っていて気に入りました。
ただ、毎朝5時15分のところで時間調整するみたいで、20分程動かなくなります。
しばらくするとまた動き出すので、いきなり時間が進んでビックリします。
調整は夜中にして欲しい…。
朝の用意で忙しい時に時計が止まるのは困ります。

4 2014-10-05

かわいい!
弟家族の新居祝いで時計を探していました。
なかなかいいのが見つからず、ずっと悩んでいましたが、これを見つけて一目惚れ!
実物見ない事で大丈夫か不安でしたが、みんなのレビューを見て決断!
納期も間に合うよう早めの対応して頂きました。
包装も丁寧!
かわいいとみんなに喜んでもらえました。
秒針ない事も喜んでもらい、正解でした。
いいプレゼントが出来てよかったです♪

• sanae0510さん
  • sanae0510さん

4 2014-07-06

満足しています⭐︎
新築のリビングに購入しました。ブラウンを購入しました。可愛くてオシャレで数字が見やすいところが気にっています。

4 2012-01-23

近くで使うほうが良いかも
洗練され、すっきりとしたデザインですが、繊細すぎて夜中に暗い所で遠くから見ると文字が見えません。これは多分に私の眼のせいかもしれません。

そこで机から見る位置の仕事部屋に設置したところ、木目も文字盤の白地に映え、ぐっと使い心地が良くなりました。
秒針がないのでステップ音はしませんが裏返したり時計自体を動かすと急にコチコチと鳴りだします。壁にかけて動かさない状態だとメカ音はほとんどしません。

4 2013-08-26

結婚祝い
友人夫婦への結婚祝い用として購入しました。
北欧風のインテリアに合うようにという友人夫婦のリクエストだったのですが、シンプルで文字盤も見やすくおしゃれな時計でとても喜ばれました。

4 2013-06-07

高級感があります
高級感があってよいです。
電波受信もできています。
秒針がないことに買って気づきましたが。。。
レビューするともらえる壁掛け用のCLOCK HOOKですが、
この製品ではつかえません。
時計側の穴が小さく、フックにかけるとすぐ落ちそうになってしまうので
マイナス1としました。

4 2015-10-19

おとなしい感じが良いです。
訳あって、居間にもうひとつ時計を掛ける事にしました。
言うなれば脇役なのです。
この時計はピッタリでした。
主張せず静かに私に時を知らせてくれます。
以前からの時計は娘からの新築祝い。しっかりした木製の角型で数字は大きく80歳になる主人には見やすく気に入って居りました。
しかし体が不自由になり、白内障も進み居間に居る時はほとんどソファーに横になって居りますので、時計が見ずらくなり此のたび主人の目先に掛けかえました。
私が以前の場所に欲しくなり今回求めました。
本当は外枠がもう少し濃い色が欲しかったので−☆です。

4 2014-05-10

楽しみに待っているのですが、3日たった今でも届きません。
また、再度確認したら、買い物かごに入れるの下の方に、レビューを書くと、ネジプレゼントとあるじゃないですか。
もっと上に書いて欲しかった・・・。直感で購入してしまい、よく見なかった私が悪いんですが、ショックです。
お店の方がまだ発送してないようでしたら、ぜひネジもつけてください。お願いします。
追記:ようやく来ましたぁ。ネジも入れておいていただいたようで、お心遣いありがとうございます。
時計自身も、うちにしっくりと合い、本当にいい買い物になりました。

4 2014-04-23

リビング用に購入しました。長いこと迷った末、購入しましたが、とても満足です。字体がやわらかいので、気持ちがほっこりします。
プレゼントのフックもあり、助かりました!レビューを見ると取付できたという意見と、できなかったという意見があり、実際どうなんだろう…と半信半疑だった上に、時計の穴とフックがきちんとはまらなくて諦めかけましたが、フックを壁に固定してからであれば、問題なく時計をかけることができました。
レビューを見ると、使えるかどうか分からないままなので、きちんと使える旨を表記してもらえると、もっと良いと思います。
それ以外は、全て満足です。

4 2016-01-16

ブラウン購入
近眼ですがコンタクトや眼鏡を掛けていなくても何と無く時間がわかりそうなシンプルな時計を探してこちらにたどり着きました。
0.1未満の視力ですが裸眼でもちゃんと時間がわかります。
届いた時は思ってたより大きい印象。
他の方も仰ってる方がいらっしゃいましたがかなり黒に近いこげ茶です。
もう少しちゃんと茶色だったら大満足だったのに。
部屋はナチュラル系ですが文字や針の可愛さのお陰でちゃんと馴染んでくれました。
この控えめな文字と針の時計を見るたびに幸せな気分になれるので買ってよかったです!

4 2015-05-09

満足しています
半年前に新築に引っ越し、中々理想の時計に会えず探していましたが、やっと見つかり購入しました。シンプルでおしゃれで木の温もりがあって、とても満足しています。秒針の音を嫌う旦那さんも、秒針のない時計で満足してくれました。
ただ、斜めから時計をみると、木の淵で数字が半分かくれてしまい、時間が見にくいことに、壁にかけてみて気づいたので星一つマイナスにしました。
トータル的にはとっても満足しているので、大切に長く使いたいと思います。

4 2014-08-23

憧れの北欧風時計!
ナチュラルかブラウン、どちらにしょうか、最後まで迷いました。リビングのフローリングの色が、ナチュラル、扉も、床に合わせたのでナチュラル色。ダイニングテーブルとリビングボードがブラウン。結局、主人と娘の意見で、ブラウンに決まりました。でも、大正解。若干数字が思っていたより、小さ目でしたが、すぐに見慣れてくると思います。白い壁紙にブラウンの枠が、とても映えています。

4 2013-02-25

素敵です!
新居用に購入しました。
シンプルでナチュラルなものを探していました。
一目惚れです!秒針は欲しかった気もしますが‥無い方がよりシンプルでいいと考えれば問題ないです。
ただ、レビューを書いたらのおまけは、この時計の裏の掛けるところには合わないです。引っ掛からないので不安感があります。他の壁掛けの時計用にします。

4 2013-02-07

シンプルで素敵です。
きちんとサイズを確認しなかったため、届いて少し大きいと感じました。
部屋が狭い方はご注意ください。
時刻がすでに合わせており、セットされた電池の他に一本入っていました。
サービスが良いですね。