13,640円  買い物かごに入れる

4 2024-04-14

• 香り:3
フードに興味を示さない愛犬がよく食べてくれます。
うんちの状態も良いので気に入っています。

5 2023-05-18

• 香り:4
ドットワンのドッグフードにはずっとお世話になっています。
ずっとなので飽きてしまったりして食べない日もありますが、違うメーカーのものを浮気をしてしまうと食べた翌日に便秘になったりしてしまうのでこちらのドッグフードにトッピングを変えてあげています。
お値段はしますがうちの犬には合ってるみたいなのでこれからもリピートしたいと思います。

5 2024-01-27

• 香り:5
今までの多くのドライフードは、袋の中が脂でベトベト、フードをすくったスプーンにも脂がつきました。しかし、ドットわんのドライフードは脂でベトつくことがありません。身体に良さそうです。

5 2023-08-05

• 香り:
価格は高いですが、愛犬のために良いものをと思って信頼して買っています。
ドットわんごはんに変えてから、お通じも快調です。
お徳用パックをいつも買いますが、1種類の選択肢しかないので、
他の鳥ごはん、豚ごはん、魚ごはんを選べたりするとよりよいと思います。

• chiecopyさん
  • chiecopyさん

5 2022-09-13

• 香り:5
ご飯はずっとこれです!
12歳ですがご飯はずーっとドットわんです。安心して食べさせられることができます。

4 2010-05-05

• 香り:3
ドライフード嫌いのうちのワンコですが、お試しセットで試したところペロリと食べちゃったので、購入しました。
気まぐれなので、フリーズドライのチキンを粉にしてかけてあげてます。
もう少し食いつきがほしいところですが、今までで一番食べるようになりました。もう少し値段を下げてほしいところですね。

• getsno6さん
  • getsno6さん

5 2013-02-15

わんこ大喜び
食欲旺盛な8才フレブル、軟便になりやすい7才ボステリ、16才の偏食シーズー、3ワンコのお気に入りです。普段は手作り食なのですが、2・3日わんこたちを預けなければならない事があって、ドッグフードをさがしていました。他の方のレビューを見て購入。小さいときからドッグフードが合わないボステリが一番心配でしたが、とても良い状態のう○ちで安心したのと、偏食してなかなか食べてくれないシーズーがもぐもぐ食べてくれたことで、それ以来、週1日はこちらのフードにお世話になっています。多頭飼いの飼い主とすればもう少し安くなってくれればありがたく、毎日食べさせたいフードです。ポイント10倍はうれしいですね。

5 2011-05-27

• 香り:4
とても食い付きが良く小粒上になっているので子犬でも大丈夫!
ウチは4歳のダックスは美味しそうにカミカミして食べてくれます。また5カ月の子犬にも只今フードをこちらに変える段階ですが、喜んで食べています。

• ponta_aさん
  • ponta_aさん

5 2013-07-10

• 香り:5
手作りご飯から簡単に移行
普段は手作りご飯ですが、忙しいときはこの商品を与えます。原材料が自家製ご飯と重なるので、いきなりこれを食べさせても体調を崩すことがなく、まさに忙しいときの強力な助っ人です。市販のドライフードは、オーガニックやグレインフリーを謳うものでもニオイが配合飼料のようで、犬でなくてもイヤになりますが、この商品はニオイからして美味しそうですし、実際に食べるとかっぱえびせん風で美味しいですよ。うちの犬は、湯のほか豆乳・牛乳・だし汁でフヤかしてバリエーションをつけたり、食事回数を多くしているせいか、食い付きがなかなか良いです。

• nyankymさん
  • nyankymさん

5 2022-03-12

• 香り:5
うちの子も食べてくれた!
偏食のあるうちの子が食べました!
感謝しています。個装を買って、食べてくれたので大きいサイズを買いました。香りも合成じゃなく自然なので安心感。うんちは少しおからっぽい感じがします。また様子をみて再注文させて頂きます。
ありがとうございました^ - ^

5 2021-11-06

• 香り:5
10歳のパピヨンに何年も購入しています。
以前に他のフードを買ったりしたことがありましたが、やはりどっとわんさんのフードが一番です。
他のフードだと便秘になったり出にくくなってしまい辛そうにしているのを見ると、お値段はしますがこちらのフードはワンちゃんの体の事を考えて作られているんだなと思います。
またリピートします!

5 2014-05-01

• 香り:4
知人から、オーガニックで本当に安全なドックフードとして紹介され何度か購入しています。うちには16歳と1歳のダックスがいて16歳の子はドライフードが好きではなく、メーカーを変えるとなかなか食べてくれなかったのですが、ドットわんごはんに変えても、食いつきがよく、しかも便の出がよくなったので痩せてきました。お医者さんに痩せた方がいいと言われていたので、とても誉められました。

5 2012-08-06

良い食べ物!!
ブリーダーさんから、ドットわんのフードを紹介してもらい、切り換えました。
ドットわんのご飯にしてから。毎回完食するようになり、便も出やすくだったように感じます。これからも、安全でおいしいドットわんのフードを続けていきたいと思います。家では、鳥ごはん、豚ごはんとブレンドしてあげています。食べムラがひどかったわんちゃんたちが、今は食事を楽しみにしています。

5 2012-05-22

お得なサイズ
いつもぎりぎりになって、購入するので、今度は、大きめのものと
思い、購入しました。
すごいなと思うのが、賞品のこだわり。
サイズが大きいからといって、賞味期限は同じですっていう
紙も入っていて、本当にこだわって賞品をつくっているんだなと
感謝しました。
我が家のわんちゃん達も大好きです。
消化がいいのか、体にいいものがたくさんはいっているからか、」
便の量がふえました。

• JACKKさん
  • JACKKさん

5 2021-11-07

• 香り:5
とても気にいって食い付きがとてもいいです!
リピートしていこうと思います!