902円  買い物かごに入れる

5 2018-09-19

• 香り:5
何ヶ月も食べなかったのに
急に食べたくなったようです。最近、猫の魚を盗食いしようとする愛犬テリア。そこで与えると良く食べました。急に食べたり、食べなかったりで飼い主は困ります。

5 2012-12-15

• 保存期間:3
トッピングにぴったり
魚の味が好きらしいのですが、通常作って与えるのは大変。
カツオがスモークされた様な香で、鰹節みたいな感じです。
小さいキューブになっているので崩して、いつものフードにトッピングして重宝しています。
保存期間が短いので、小分けして冷凍しています。

5 2010-08-27

小分けにして冷凍して、チンしてあげてます。美味しそうな匂いです。 今回もリピしました

5 2009-09-13

大好き
何回リピートしているか忘れましたが、確実に無いと困るおしなです。うちのワンはとても好き嫌いがはっきりしていますがこの、カツオは出すと必ず美味しくいただきます。なので定期的に購入しています。

5 2009-03-24

カツオの匂いだけでわんちゃんが、目の輝きが違うのを
始めてみました。

5 2008-12-18

かつお。
今年もクリスマスとお正月用にお願いしちゃいました♪
イベント事などで何か美味しいものを食べさせてあげたい時にはかつおステーキです^^
みんな大好きだし、アレルギーな子にも安心して与えられるものなので
今ではすっかり!我が家の定番品です♪

5 2010-08-28

• 価格:3
  • 香り:5
送料対策も兼ねて選んでみました。^^
魚系はなかなかいい商品がないので楽しみです。

5 2009-04-18

かなり美味しそう!食いつきがいい!
見た目もいいし食感もよさそう。半生のカツオの角切りです。旦那のおつまみと間違えそうです。
良いものは高い!だから少しずつ与えたいと思います
おやつに最適ですね。

5 2008-03-26

ごはんのお供に
ドットわん鶏ごはんにひとつ入れて食べさせています。
小さく割いてまぶしてあげてます。
かつを大好きですね。

5 2015-09-06

• 香り:5
どれだけお世話になっているか
ずっとリピートしている商品です。病気で偏食になり、何も口にしてくれない時でもこれだけは食べてくれました。開封すると良い香りが漂い、そのまま食べても良し、ドットわんごはんにトッピングしても良し!品質が良いので開封後日持ちしませんが、愛犬が大好きなので、つい2枚入りよりこちらを選んでしまいます。一時的に食べなくなったりもしましたが、また大好き復活!今後もリピートさせて頂きます。

5 2015-06-04

• 価格:4
  • 保存期間:4
おいしそう
7歳の魚好きの息子が「食べたい」と言うので、ひとつぶあげたら「おいしい」と言っていました^^;
9ヶ月のトイプードルが急にドッグフードを食べなくなり、ガリガリになってしまったので、フードに混ぜるものとして購入しました。
レビューを参考に4粒程度を小分けして冷凍して、自然解凍して、フードに混ぜてあげていますので、コスト的にも手間もさほどかかりません。
一緒に購入したフリーズドライのササミはあまり食べないのですが、こちらのカツオステーキはとてもよく食べます。
最近フードを準備しても知らん顔だったので、フードを準備した後に、ペロペロしながら待ちきれない顔でこちらを見ている姿を久しぶりに見ました。

5 2014-07-19

すごいです
開けた時のかつおの香り!とってもいい香りです。うちではまず飼い主が味見します。人が食べられないものはあげたくないからです。ほんの少しかけらを頂きましたが、とっても美味しい!普通に私が酒のつまみで食べたいくらい(笑)その香りにいつもご飯にあまり興味を示さないうちのワンコがクンクンしてきました。一口あげて、フードにトッピングして持って行ったところ、いつもはしない小躍りをしました。一気に食べないうちのワンコ、一気に食べ、今日はお皿までペロペロ。これは安心だし、簡単にトッピングできます。残りは小分けして冷凍。絶対リピ決定です!一回に少量しか使わないのでお値段も満足です。

5 2014-03-30

テンションあがります
真空パックですが、既にカツオの良い香りがしてきます。病気で目が見えなくなってしまった愛犬ですが、これが届くとすぐに反応します。すぐに「開けて開けて!」と言ってくるので、「ごはん迄待っててね」と諦めてもらわなくてはいけない位です。すぐに食べきらないと香りがとんでしまうので、食べきりサイズがあったら嬉しいですね。ドットわんごはんに、細かく砕いたカツオを入れて人肌程度のお湯を注いだら、カツオのスープが香りも良くて手軽に美味しいご飯が完成です。水分も一緒にとれて愛犬も大好きです。

5 2009-01-04

とにかくおいしい☆
以前、セットを購入した時、似たような燻製が入っていました。試食したところとてもおいしかったので、こちらを注文しました。わたしも、おいしい!!と感じでいますが、それ以上にうちのワンも喜んで食べています。とても気に入っているらしくてうれしそうに沢山ゴハンを食べてくれます。毎日とはいかないまでも、ちょっと特別な日に食べてもらおうと思います。又、購入します♪

5 2008-08-27

興味津々
この商品には、愛犬チワワ二匹共、パッケージを開けると、臭いにつられ、興味津々。すごく食べたそうに待ってました。ドットわんごはんと一緒に容器に入れ、すべて完食しました。もっと、食べたそうでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー