902円  買い物かごに入れる

5 2023-08-28

大好物
犬・猫の大好物。毎日食べるので切らすことの出来ないおやつです。
猫は届いた段ボールを開けただけでわかるようで、出すのが遅いと自分から入ってくわえて袋の上からカジカジ。食いつきバツグンでいくらでも食べてしまいます。ドットわんのおやつが値上がりがしているなか少しでも安く購入できるところを探していてこちらにたどり着きました。

5 2023-07-17

開けたての喰い付きが
暑くなってきて、老犬の食欲がない日が増えてきました。この商品が一番好みに合うみたい。割高でも助かります。

4 2023-05-04

• 食いつき:4
  • 香り:4
おやつとして購入したので、主食を食べたらやるようにしてますので、よく食べます。

5 2024-02-01

• 価格:2
  • 香り:5
この袋を取り出したところで、猫が反応するくらい美味しいようです。犬(シニア)も大好きで少し固めなのでレンジで少し温めてあげると匂いも出るのですぐに食べてしまいます。以前より200円位高くなったのでご褒美程度でしかあげられないからまとめ買い購入の割引も欲しいです。

• Momigihinaさん
  • Momigihinaさん

4 2023-12-19

• 安全性:
  • 香り:4
わが家のわんこはとっても大好きです。
封を開けた瞬間、においがよいのか走り寄ってきます。
フードのトッピングなどとして、与えています。

5 2023-03-03

大好物
わんこ用として購入していますが、箱を開けるとどこからともなく猫が来て袋を加えて持って行きます。
毎回その場で袋に穴が開き猫とわんこの口の中へ。箱を開いただけで匂いでわかるみたいで一袋は犠牲になってしまう。
お値段もいいので、犬と猫とそれぞれかえているが美味しい物はわかるようで、猫は袋を開けたときはバクバクたべて、冷蔵庫にいれておくと2.3日すると食べなくなり、新しく開けるとバクバク。
いつも喜んでたべている大好物の一つです。

5 2023-04-03

• 保存期間:3
  • 香り:4
リピート購入です。
【注文】3月30日【到着】4月1日
すぐ届きました。ありがとうございます。
お友達の誕生日におやつ詰め合わせ的に
プレゼントする予定です。
以前購入して食いつき良かったです。

5 2023-01-25

大好物
我が家のわんこと猫の大好物のおやつです。

5 2022-12-11

大好物
犬用に購入していますが、届くとすぐに匂いが良いのか猫がきて箱から出しているそばから袋をかじって穴を開けてしまいます。毎日食べているのでお値段も良いし毎日数を決めてあげています。ドットわんのお店から直接かえるのが知らなかったので、数をふやして注文できて良かったです。

5 2010-08-05

高齢ワンちゃん用
17才のシーズーの食欲がない時にあげてみると、すぐ食べました。他の2ワンも寄ってきて並んで食べます。

5 2021-12-16

• 香り:5
何度もリピートしてます。ドッグフードにトッピングすると、待ちきれない様子ですごい勢いで食べます。

5 2012-12-15

• 保存期間:3
トッピングにぴったり
魚の味が好きらしいのですが、通常作って与えるのは大変。
カツオがスモークされた様な香で、鰹節みたいな感じです。
小さいキューブになっているので崩して、いつものフードにトッピングして重宝しています。
保存期間が短いので、小分けして冷凍しています。

5 2018-04-14

久しぶりに購入
小分けにして冷凍保存しています。普段はドッグフードにチキンのトッピングですが
たまにお魚も喜びます。

5 2015-06-02

商品の感想
14歳になるマルチーズがいます。気に入った物しか食べてくれないのですが、このドックフードはお気に入りで、食いつき抜群です。とてもありがたいです。これからもお付き合いよろしくお願いします。

4 2010-12-10

• 食いつき:4
  • 価格:2
  • 香り:4
トッピングに。。。
香りが とても良く袋を開けると 飛んできます(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー