• hzmy☆彡さん
  • hzmy☆彡さん

4 2016-08-04

購入して良かったです。
ベビーリングを3つ付けるのに(*^^*)
以前付けていたのが切れてしまったので、今回こちらで購入しました。40センチのネックレスと重ねて付けたかったので、今回45センチを購入しました。ちょうど良いバランスになったので購入して良かったです。他の方のレビューのとおり、留め具の所が小さくて少し付けづらいですが私には許容範囲でした。
丁寧な梱包に、手書きのメッセージカードも嬉しかったです。耐久性がまだわからないので、星は4つですが良ければ又娘にも購入したいと思います
( ´͈ ᵕ `͈ )

5 2015-05-09

満足!
金属アレルギーで、長時間ネックレスをつけると痒くてたまりませんでしたが、丸一日つけていても、なんともありませんでした!
光沢はさほどありませんが満足です!
ピアスも可愛い流行りのデザインのものがあればいいのに……と思います。
こんぽうも丁寧だったし、配送も早い!
それにおまけのシルバー磨きのクロス、ありがとうございました!
また必要があれば、ここで買いたいと思います!

• MARI'Sさん
  • MARI'Sさん

5 2015-12-08

到着しました(≧∇≦)
価格が安いのに、丁寧に包装し、保管できる袋まで付いているのにまず驚きました。
商品の方は、軽いし、チェーンの長さも調度良いし、思ってた通りの商品で、とても気に入りました♪( ´▽`)
また、違う商品も購入したいと思います?(^o^)/

5 2015-12-05

シンプルで使いやすい!!
このネックレスは二回目の購入になります。
指輪を通して肌身離さず愛用&着用しています。
一部の金属に肌がかぶれる事があるのですが、このネックレスは問題なく使えています。
スネークチェーンなので髪の毛が引っかからないのも気に入っています。

• shiu7013さん
  • shiu7013さん

5 2014-10-22

45cm、50cmの2つ購入しました。
アレルギーの心配なく着けられるのがいいですね。

• xiangmamさん
  • xiangmamさん

3 2016-07-18

うーん
なんかちょっと地味かなー。
発送はとても丁寧で
保存袋とシルバー磨きが
おまけで付けていただいていて
そこは良かったです。

3 2014-02-03

45cmと50cmを買いました。
45cmのみ金具が違うとありましたが50cmと一緒でした。
つけっぱなしにしていてもアレルギーが出ないので楽です。
ただしカニカンが小さく、留める丸カンも小さいので
着け外しがかなりめんどくさいです。
まあ、大きくするとペンダントトップが通せないので
仕方ないといえば仕方ないのですが結構なストレスです。
ひと月ほど着けて丸カンが外れてしまったので修理しましたが
ステンレスの割には柔らかいなあという印象。