• tin6096さん
  • tin6096さん

5 2015-09-13

満足!
スーパーセールのタイムセールで安くなっていた上に、 500円オフクーポンと送料無料クーポンが使用できたので、チャンスと重い2個ナチュラルを購入しました。
組立ては女性一人で結構大変でしたが、特に問題はありませんでした。
品質も良好!こどもたちの学用品、教科書の整理に役立ちそうで、かなり満足です。

5 2015-03-31

満足
タイムセールでお安く買えて満足です。荷物かけを左右とちらにでもとりつけれるのがよい。2つかいました

4 2015-02-16

4月から1年生になる娘のランドセルを置く棚として購入しました。価格はとても満足です。
ただ、組み立てが結構大変だったので、☆4つにさせてもらいました。
上の棚にはランドセルを置けますが、下に入れようとすると、ちょっと押し込まないと入らない感じです。

5 2014-02-05

注文した翌日に発送してくださったので
大変早く到着しました。
早速組み立ててみました。
とっても使いやすそうで娘も満足しています。

• AI..さん
  • AI..さん

4 2015-11-17

姉に続き弟用に2つ目です。
本立て部分は狭くて大人だと取りにくいですが、子供の手では特には問題はないようです。
狭かったら、組み立て時に好きなように抜いたりしてしまえば、間隔は自分で決めれるとおもいます。
それ以外は特には気になることもなく、家では学校のものプラス引き出しに文房具などを入れて、活躍中です。

5 2015-12-24

しっかりした作りで満足です☆
来年入学の子供のためにランドセルと教科書を一緒に収納出来る棚を探していました。お値段が手ごろだったので、そんなに期待していませんでしたが、しっかりした作りで驚きました。組立は少し大変でしたが、高コスパに満足です。

5 2015-02-25

おじいちゃんが、二時間かけて組み立ててくれました。自分で組み立て…買わないかも…(;´д`)大変そうでしたので。めんどくさい方は、組み立ててくれそうな方を探して(笑)品物は、白色 を購入しましたが、値段のわりによさげです。子供がランドセルのせやすそうです。

• T.I1234さん
  • T.I1234さん

5 2016-02-18

大満足
板材ですが、硬くて重量があります。ネジを締める箇所がたくさんあり、また締めるにも、硬かったので組み立てるのに疲れました。でもその分、とても頑丈なラックです。ホームセンターで買えば1万円はすると思います。大満足の商品です。もう1つ購入しようと思ったら、削除されてました。次回の楽天セールで販売していた即リピートします。

4 2016-02-11

お買いものマラソンのタイムセールで送料込み3,980円でした。この値段なら納得の商品です。
組み立てに大人二人で1時間ほど。女性の力ではネジ締めが大変だと思います。
他にもレビューで書いてる方が結構いますが
木ダボ(大)の面取りがしておらず、そのままでは入りません。
無理に力を入れるとすぐ板が割れますので気を付けてください。
意外と小さいので購入する前にサイズ確認することをおすすめします。

5 2016-01-16

簡単にしっかり作れました。春に入学なので教科書などの使い勝手はわかりませんが、値段とサイズと見た目?作る手間を考えても良い買い物だったと思います。

5 2015-04-06

215966-20150303-0935947210
男性1人で小一時間で完成。
小学生には高さがほどよく、使い勝手がよさそうです。
これから時間割別の棚が活躍しそうです。

4 2015-03-03

小学生になる子どもへ購入しました。気に入ったようで嬉しそうにランドセル等を自分から片付けてます。学用品がスッキリと片付くので買って良かったです。
組み立てはインパクトを使い、1時間半程で組み立てました。接着剤が少ないなとは思っていましたが、やはり途中で足りなくなったのと、発送の連絡がなかったので✩-1で。商品が大きいだけに発送連絡はあると助かります。

5 2014-02-16

届きました!
今年入学の子供の為、兄弟分2台購入しました。リビングにちょっとしたもので置きたいと考えていたので良い買い物が出来たと思います。
セールでお値段もお手頃でしたが、物はしっかりしていてイイ感じです!
シンプルで場所をとらないのが良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2014-02-08

他社より安いので購入
4月に入学する子供用に、購入しました。
子供にも使いやすいデザインだと思います。
今まで、良いなと思っていたのですが、
高価過ぎて購入出来ずにいました。
女の私でも、組み立てる事はできましたが、
電動ドライバーを使って、2時間位かかりました。
多分、組み立てている最中だと思うのですが、
薄い背板に、亀裂が入ってしまいました。残念です。
6年以上もつ事を願います。

4 2016-06-19

2台目の購入です。
使用して半年以上経ちます。カラーボックスのような素材ですが、娘達は気に入ってくれています。
ただ、子供が引き出しを強く開けてしまったら、ストッパーの部品が折れてしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他