雛人形 ひな人形 小さい コンパクト お名前...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

雛人形との同時購入にて1円とのことで購入しました。届くのが楽しみです。

4 2019-01-29

お雛様とセットなのでクーポン利用の1円で購入。
お雛様がきて、ハガキに必要事項書いて切ってをはりポストに投函する形ですが少しめんどうでした
でも届くのが楽しみなので期待を込めて星4です。

• mmatmmさん
  • mmatmmさん

5 2019-05-14

可愛い
名前札がなかったので単品での購入をしました。イメージ以上にピンクでとても可愛い名前札でした。

• fsm1956さん
  • fsm1956さん

5 2019-04-28

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-24

1円でプレートを作れるなんてビックリ!送り物なのでよくわかりませんが、きっと喜んで貰えていると思います。

4 2019-04-10

立派でした!
息子夫婦から字体も良くて立派な名札プレートが送って来ましたと喜んでました〜。ありがとうございました〜。

• うう7252さん
  • うう7252さん

5 2019-04-09

思ったよりもしっかりしてて
安っぽく全然なく素敵でした!

• toko225さん
  • toko225さん

5 2019-03-21

素敵です。
立派な立札で満足しています。
雛人形をギリギリに購入した為、立札はひな祭りに間に合いませんでしたが、来年飾るのが楽しみです。

4 2019-03-08

プレートのみ購入
お雛様は別店で買ったためプレートのみ購入しました。名前が入ることで、お雛様に特別感がでてより良い物になりました。買ってよかったです。

5 2019-03-05

頼んでよかった
一円クーポンで頼んだ名入の木札、子どもにどの柄がいいかきいて毬と桜の柄にしました。3/3を過ぎてから届いたので今年はひな人形と一緒に飾れませんでしたが届いた木札をみて子どもが「可愛い」と喜んでました。来年はお人形と一緒に飾って楽しみたいと思います。

5 2019-03-03

可愛い
とても可愛く満足です。
3/4以降となっていたのでひな祭りには間に合わないだろうなと諦めていましたが、特に催促の連絡などしていないのに3/3の午後一に届きました!
ショップさんのお心遣いにとても嬉しくなりました!
ありがとうございました!

5 2019-03-02

Cute!
Arrived perfectly in time for Hinamatsuri! Thank you very much!

• ひな7889さん
  • ひな7889さん

5 2019-02-28

初節句に間に合った!
すぐ発送してもらえて初節句に間に合いました。とても可愛いものです満足してます。

• kamome8322さん
  • kamome8322さん

5 2019-02-28

ありがとうございます。
雛人形と同時購入でした。
種類が多く選ぶ楽しみがあり大変良かったです。

5 2019-02-27

コンパクト
全体にピンクでお顔も可愛いお雛様です。
小さいので、置く場所に困らないのもいいですね。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前札