1 2024-02-28

色味が違う。
4年前に長女に購入して今回次女に購入しました。
統一感を出したくてレイアウトやデザインも同じにしたのに肝心の色味が違いました。
長女の時よりピンクの色味が強い…?
並べると微妙に色味が違うだけなので長女のものが色褪せたのか?勘違いされそうで一緒に並べられません。

1 2023-03-07

3年前と全然違う、、
約3年前に長女のものを頼み、とても気に入っていたので、今回は次女のために購入しました。
他の方も書かれていますが、以前と比べて作りが雑のように感じます。木の重みも質も今回の方が明らかに軽くて安っぽく感じてしまいました。また、札を支える後ろの棒はすぐ外れるし、、角度も急なので、すぐコケてしまいます。名前の印字に使われているインクもすごく安っぽく感じてしました。コストカットかな?すごく残念です。

1 2023-02-19

上二人と同じものをと思い3度目の購入です。
2回目の購入の時も目立つ傷がありましたが
後ろ側だったのであまり気にしてませんでしたが
今回は目立つ場所、
あちらこちらに傷がありとても残念です。

1 2023-01-30

下の子のためにお揃いの名前札を注文しました。送られて来たハガキで希望の種類を選択する形で、ハガキを送るための切手を購入しなければいけませんでした。単品注文なので商品はまだ届いていません。購入から商品到着までちょっと面倒です。

1 2021-02-09

届いていませんお金は引き落としなっていますが

1 2018-02-08

すぐ剥げる
ちょっと落としただけですぐ剥げてしまいました。小さい子がいるおうちは触らせないことが必要です。すぐ剥げてしまうのでコーティングしようとニスを塗ったら全部浮いて剥がれてしまい他店で買い直しました。

1 2015-12-01

名前プレート申し込みはがき
お雛様本体と同封・・・との予定。本体は納品されたが
申し込みはがきは、見当たらない。

1 2015-04-27

表面に汚れが目立ちました。
鯉のぼりとセットで買ったのですが、表面に汚れがありました。とても残念です。鯉のぼりも問題があり対応頂いたのですが...非常に残念です。

1 2015-03-08

わざわざ手間をかけて注文しなければよかった。。。雛人形と並べると安っぽく見えるので飾っていません。雛人形だけ飾っています。

1 2015-03-05

まだ届いてないので実感はないのですが、、、
デザインも豊富でひな人形と同時購入で
格安で作ってもらえるとの事なので有難いです。

1 2015-02-23

まだ届いてませんが
ハガキでの注文なので少々めんどくさい。しかも切手を貼って出さないといけない

• poroporo1さん
  • poroporo1さん

1 2014-03-29

遅すぎる・・・!!!
ひな祭りに間に合うようにと思って2月9日に注文しました。で、届いたのがなんと3月下旬・・・
遅くても16日からの発送みたいに書かれてあったので間に合うと思っていたのにがっっっくり・・・
商品は思ったより大きくて重くて怪我をしないかヒヤヒヤです。

1 2014-03-22

届きません・・・・
2月19日にリカちゃんお雛様と一緒に注文したのですが、1ヶ月過ぎた今も届きません。この件に関しては特にお店からメールとか連絡は貰っていません。果たして届くのでしょうか・・・・。

• モモ1027さん
  • モモ1027さん

1 2014-03-21

まだ届かず
2/15に注文をしましたが、まだ届きません
いつ届くのかなぁ〜

1 2014-03-20

雪の影響か、1ヶ月以上たちますが、届きません。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形その他