販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年04月23日08時59分
29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-04-26

初節句
次男の初節句に購入しました。長男には五月人形があり、次男にはどうするか大変迷いました。飾る場所も限られていることや、同じ五月人形にすると差が出てしまいそうで大変悩んでいたところこちらを見つけました。価格、デザイン、サイズとバランス良く大変いい買い物ができたと満足しています。リビングの吹き抜けの梁につるして飾ったところ声を上げて少し興奮気味に喜んでいました。サイズは大きすぎず室内に飾るにはちょうど良いと思います。また片づけるとコンパクトなのでしまっておくのにも邪魔にならず良かったです。室内用なので天候を気にせず飾れるのがいいです。近くの店舗では同じサイズの室内用鯉のぼりが1〜2万円ほど高い値段で売られていたので、こちらで購入して良かったです。悩んでいたため注文が4/20と遅かったのですが、家紋を入れていただき本日4/26に届けていただきました。5/5に間に合って良かったです。特典の名前札は5/5には間に合わなそうですが…。購入が遅かったので届き次第飾ってあげたいと思います。レビューを投稿でさらに写真たてもいただけるようなので、こちらに決めて本当に良かったです。

4 2015-04-16

子どものために購入。値段の割にはしっかりした作りで満足です。吊り下げてますが場所をとらず良い飾りになってます。

4 2019-03-18

少し分かりずらかったが、すぐに作れました
一番上の筒の組み立てだけ、大変でした
リビング階段から吊り下げて泳がせたら子供達がとても喜んでました
作りにしては二万円は少しお高いと思いますが、仕事をしているため、外に鯉のぼりを出したりする手間を考えたらオススメです‼

4 2018-04-21

配送も早く、想像していた物より満足のいく物でした。

5 2018-04-03

満足なクォリティです
この値段でこの鯉のぼりの素材はとても満足です。ただ組み立て時、鯉のぼりの中に入れるプラスチックのシートが丸まって梱包されているので、それを伸ばして鯉のぼりの中に入れる作業が少し大変です。

5 2017-05-15

室内こいのぼり
ネットで注文したのでどんなのがくるか不安でしたが、大きさも丁度よく、色合い等も思ったより良かったので大満足です。
名入れも注文しましたが、きれいに入っており入れてよかったと思います。
散々迷って買ったけど、値段も品も満足です。

5 2017-05-06

鮮やか
外用のこいのぼりを迷っていた所に、新作の室内用をみつけました。鮮やかで風に揺れ、いつでも見れて汚れず、これにして良かったです。初孫も喜んでますよ。

4 2017-04-12

見た目より値段が高いのが…。
フィルムを入れて立体的になるけど、吊るしたらなぜか右に回転気味になるのが??
吊るせるので、ペットもイタズラいないし子供が壊したりしないところが良いと思います。

5 2016-03-05

一軒家なんですが、分譲住宅で構造上、外に飾るのは厳しく…そんな時に吊るし飾りのタイプを発見し、兜と共に購入しました。
リビングで、泳いでます。外に飾れない方には、お勧めです。

4 2015-07-06

素敵な鯉のぼり。
思ってたより立派な鯉のぼりでした。
狭い我が家にピッタリでした!

4 2015-05-25

大きく迫力があるので、凄くよかったです☆
ありがとうございました☆

5 2015-05-08

初節句のお祝いに贈りました。アパートだったので、吊り下げタイプにしましたが、大正解で、大きさも良く、喜んでもらえました。発送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2015-05-04

次男の初節句
室内に飾れる物を探していたところ大きさもお値段もお手頃でしたので孫に購入しました。ショップの方の迅速な対応でこどもの日に間に合って良かったです。孫たちががとても喜んでくれたので良かったです。

4 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
次男へ
ベランダ用と室内用で、一ヶ月迷った末、室内用を購入。
雨や風の心配をせず毎日楽しめる安心感があります。
欲をいえば、二人兄弟なので、鯉の追加ができると嬉しいです。

4 2015-04-25

こどもの日に
大きさ、値段、品質など、とても満足しています。吊るしタイプなので場所もとらず、天井から吊るし、立派に游いでいます。置く場所がなく困っていたので、吊るしタイプにして正解でした☆ただ、鯉のぼりを膨らませるためのフィルムがなかなかうまくできず、不器用な私にはちょっと難しかったかな。。。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり