5 2024-02-09

サイズ:7号球 (検定球:国際公認球) | ネーム加工メーカー:提携メーカーでネーム加工 (無料:対象外)

息子のバスケットボール部へ贈る卒部記念品として注文しました。
注文時期にモルテン本社にJB5000の在庫が欠品中でしたのでいつもお世話になっている地元のスポーツ用品屋さんや他のネットショップでは希望の納期までに届かない回答でした
こちらのゼロスポーツさんで在庫があるボールに提携ネーム入れ業者でプリントして作成してもらうことで解決
無事に卒部式に間に合いました
商品のボールは部活の練習で使っている物と同じモデルなので間違いないです
プリントはモルテンオリジナルのプリントとは違いがあるようですが、提携業者ネーム入れでも全く問題ありません
ありがとうございました

5 2023-07-27

良い出来です
サイン、ゴールドで注文。文字の大きさもイメージ通りで満足です。早く使いたい。

5 2024-04-16

サイズ:7号球 (検定球:国際公認球) | ネーム加工メーカー:提携メーカーでネーム加工 (無料)

迅速な対応でした!
息子がクラブチームに入るので天然皮革のボール指定でネームを入れてくれる所を探していたらどこも在庫がなく届くのが遅くなりそうだったので困っていたらこちらにたどり着きました。
ネームを入れてくれてしかも発送がとても早かったのでありがたかったです。(土曜日に注文して月曜日に発送され火曜日着でした)
迅速な対応ありがとうございました。
ボールのネームもいい感じです。

5 2024-03-28

名前入りのボールを前から欲しがっていたので子供も喜んでいます

• UA22112さん
  • UA22112さん

4 2024-03-07

ありがとうございました。プレゼント用でしたが、喜んでもらえました

• Mikihikoさん
  • Mikihikoさん

5 2024-04-19

めっちゃかっこいいーマイボール
ネーム入りの発注なのに迅速な対応ですぐに手元に届きました。周りのバスケメンバーにも進めたいと思います。

5 2024-04-04

息子の誕生日プレゼントに購入しましたが、迅速に対応頂けたお陰で予想よりも早く届き助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-22

moltenの製造の公式球の生産がストップしており、困っていたところこちらを見つけました。注文から2〜3日で送られてきました。ネームは無料のものを選択しましたが、全く問題ないです。

5 2024-02-24

ミニバスの卒団生へのプレゼントで購入させていただきました。この時期はモルテンの7号球の在庫が品薄らしく店舗で頼むと早くて5月と言われてしまったのでこちらで注文できて良かったです。発送もとても早くて助かりました!

5 2024-02-10

7号ボールを購入しました。
ミニバスの卒団時期になりジュニア用に7号ボールを購入しました。5号ボールを購入した店は名前が貼り付けてあり剥がれてしまいましたが、こちらは印字だったので子どももとても喜んでおります。

5 2024-02-05

名入れ
名入れ、天然皮、送料別はちょっとアレですが、発送も早く満足です
名入れしなければ安いの他にもあったけど、名入れしないとクラブチームだとボールが迷子になりそうなので。4月から中学生、3年間使えるかな。

5 2024-02-03

満足
中学校に入学する息子の為に購入しました。
発送も注文日の翌日でネームも、綺麗に入っていて非常に満足しました。

5 2024-01-21

直ぐに届きました
注文してすぐに届きました。別での購入を考えていましたが、そちらは納期が遅れる可能性があるとのことで早く欲しかった為こちらで購入しました。

5 2023-12-04

よかった
注文から、到着まで、数日でした。
きれいな文字にきれいなゴールドの色で、とても気に入ってます!

5 2023-12-03

プレゼント用に購入しました。
名入れとても喜ばれて大変満足してます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール