ガラスフィルム 窓 目隠し フィルム 貼って...(カーテン インテリア DIY 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

リピです!
綺麗、簡単、家の中の高窓、玄関に
貼ってます。

• TAGAJOさん
  • TAGAJOさん

4 2020-08-08

しっかりした商品です。
この図柄と色はとてもセンスの良いと思います。材質もしっかりしていて、簡単にきれいに貼ることができます。数日後にきれいに剥がすこともできました。マグノリアは、少し暗めの部屋にしたいのに向いています。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-03-30

サマーマグノリアを購入しました。
陽の入り具合も発色もキレイです。
何より失敗なしの貼りやすさ!貼り間違えてもすぐに剥がせて修正も利く素晴らしさ!
一日経てば剥がれることなくキレイに貼り付いてます。
値段が高いだけのことはあります!本当にキレイ!
色褪せてきたら、また買います!!

5 2019-09-21

簡単、簡単
とにかく簡単!
綺麗、ゴージャス!
大満足です!

4 2019-07-21

貼りやすく、ステキな仕上がり。
実家の玄関の丸窓に使用。還暦を過ぎた母が初めて貼ったが、簡単だったとのこと。玄関がレトロな落ち着いた雰囲気に変わった。思っていたよりも、窓から差し込む光の量がやや少なくなったので☆4つ。もっと明るい色味の物を選ぶと明るさ的にはよかったかもしれないが、総合的にはとても満足している。こちらの商品にしてよかった。

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2019-06-03

質感いいです
いつもお世話になっています。ステンドグラスは閉塞感があるので、明るめがおすすめです。

5 2013-05-04

窓に貼るのは妻と二人がかりでしたが、思ったよりも簡単にできました。貼った面の裏側からじっくり見ると、結構気泡が入っているのがわかります。完全になくすのは難しいですが、目立つものくらいはスクイパーで何とかなります。
バルコニーへの出入り口で西日が眩しいので、試しに購入しましたが、デザインといい日差しや目線カットといい、見るたびにテンションの上がる大満足の商品です。

• choice92さん
  • choice92さん

5 2014-11-07

貼り付けやすい
窓のサイズさえ正確に測って真っ直ぐに切ることが出来ればあとは楽勝です。ノリがついているわけではないのでフィルム同士がくっつかないし何度でも貼り直せるのでイライラすることなく貼り付けられます。私はがさつなので適当に切って貼り付けちゃいましたが雰囲気が変わって満足しています。

5 2014-09-14

横長の窓に
サマー購入。我が家の窓は横にながいので、継ぎ足して貼り付けました。2枚購入して少し余ったので小窓にも貼れました。人目が気になる場所に窓があったのですが、これで気になりません。可愛いしいい買い物ができました。

5 2014-12-19

風呂場の透明のドアにはりました
年末に、息子夫婦が帰ってくるため、透明ガラスだった風呂場のドアに張りました。すっごいきれいですねー!
倍のながさがあればもっと、良かったです。つなぎ合わせました。
これで、プライバシー守れるので、安心してお風呂入ってくれそうw
あまりのステキさに、マンションの窓にもはってみたくなりますね〜

5 2014-07-21

とっても満足しています。
フィルムが厚く、くっついてもすぐ剥がせてとても扱いやすかったです。
仕上がりもよく、質感も本物みたいです。
大変満足しています。

5 2013-06-09

ステンドグラスなんちゃって!
吹き抜けになっている自宅玄関ホールの採光窓に貼り付けました。サイズをよく確認しないで買ったので、ハシゴに上っていざ合わせると幅が4cmも足りず、眩暈して落ちそうになりましたが、気を取り直して購入した2シートから苦労してカット取りし、各々のパーツをつなげて貼ることでどうにかなり、見た目も本物っぽく出来たと思います。実物は写真でみるより少しアンバーがかり、真夏の太陽が少し傾きかけた時刻の感じでしょうか? 木々の間の空間部分も微妙なグラデーションで摺りガラスっぽいので、天気の良い日は外の青空と重なり綺麗ですね。唯一ちょっと高めのお値段が難ですが、この様なステンドガラスシートって、ありそうで意外と売っていないんですよね。米国製の様ですが品質は良いと思います。

4 2014-04-18

すばらしい商品です。
リフォームで玄関ドアを新しくした際、あえて欄間をつけ、素通しのガラスを入れてもらいました。施工業者さんは「丸見えだよ」と心配しましたが、マグノリア・サマーを貼ったら、視線は遮り、豪華な雰囲気で満足です。幅が足りないので、2枚続けて貼りました。ただ、貼った後、若干縮みます。それを教えてほしかったと思います。その点で、★1つ減らしますが、商品はすばらしいと思います。

4 2016-04-24

若干暗くなりますが・・・
浴室の窓用に一番明るそうなサマーを購入。
思っていたより暗めでしたが、印象がガラッと変わったので気分転換になりました。
柄の大きさが、スタッフの感想通り大きく感じました。
大き目の窓ガラスに貼ったほうが映える柄かな、と思います。

• 三平朗さん
  • 三平朗さん

5 2014-03-29

オータムを2枚購入して階段の踊り場上部にある110×60の窓に貼りました。
サイズ合わせが大変でした。それさえ終われば2mのはしご上の作業でしたが貼り付けるのは女性の私1人でもとても簡単でした。それでいてとても綺麗にできて大満足です。
つなぎ目も遠目から見るだけなのでそんなに気になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム