窓 目隠し シート ガラスフィルム ステンド...(カーテン カーテンレール 窓際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2019-06-03

質感いいです
いつもお世話になっています。ステンドグラスは閉塞感があるので、明るめがおすすめです。

4 2019-07-21

実家の玄関の丸窓に使用。還暦を過ぎた母が初めて貼ったが、簡単だったとのこと。玄関がレトロな落ち着いた雰囲気に変わった。思っていたよりも、窓から差し込む光の量がやや少なくなったので☆4つ。もっと明るい色味の物を選ぶと明るさ的にはよかったかもしれないが、総合的にはとても満足している。

4 2018-09-10

通りに面したはめ殺しの窓はいつもカーテンで閉め切っているのですが、これを使えば少し明るくなりそうだったので購入。近所では見つけられない柄でよかったです。

4 2017-10-05

小窓についてるセキュリティー用の鉄格子隠しに購入。黒い柵が目立たなくなりました。貼り付ける際、窓に凹凸があるタイプなので霧吹きのお水だけでは貼り付けることができず、糊をお水で薄めて貼り付けました。付属してある物で押さえていくとキレイに張り付いたので助かりました。
西日の当る小窓に張り付けたので、夕日が当るととても雰囲気が出ます。ベッドルームがゴージャスになりました。因みに、上部にオータム、下部にサマーと、違う種類を張りましたが、ベースは同じ花柄なので違和感もなく違った雰囲気が一度に楽しめて陽差しを通して色合いを楽しんでます。
良いお買い物でした。ありがとうございます。

5 2017-12-04

リビングにサマー
リピです。隣が農家さんの納屋なので目隠しに、リビングの大きな窓にサマーを貼ったところ建物と日照の関係で、黄色味が深く、寒々しいイメージになったので。顔映りを考えてポイントの高い時にオータムに買い替えました。我が家にはピンク系が多目のオータムがぴったりでした。元々、昼間でも電気をつけていましたので、顔映りを第一に考えました。商品は素晴らしい仕様だと思います。サマーは友人宅にお譲りしました。

• ダン6709さん
  • ダン6709さん

5 2017-11-22

明かり取りの窓が鮮やかに変身
部屋にアクセントが欲しくなり、明かり取りの
縦型窓をステンドグラス風にしてみようと想い購入してみました。
採寸とカットで少してこづりましたが、霧吹きだけで貼り付けることが出来、
しかも予想以上にそれっぽい仕上がり。
複数枚あわせる時は継ぎ目の部分を上手く隠すのがちょっと大変ですが、
何度でも貼り直せるので再挑戦可能です。
サマータイプを購入しましたが、日中の明かりが差した後継はとても鮮やかで素敵でした。
カットの補助に、裏面に縦横のグリッド線でも入ってるともっと便利かもしれない。

• _G_G_さん
  • _G_G_さん

5 2017-09-20

大変満足しています。
厚めの素材で、扱いがとても楽でした。サイズさえちゃんとカット出来れば、楽だと思います。大変満足しています。

• kirakira02.さん
  • kirakira02.さん

5 2017-08-27

いつも満足しております♪
2回目の購入です。前に2種類購入し、とっても簡単なのに仕上がりが本格的なステンドグラスになり感動。それから毎日見るだけで嬉しくなってます。今回は別の小窓に使用するために購入しました!購入後直ぐに届き、包装の仕方も、メッセージも心遣いが伝わってきます♪また模様替えの時に別の柄を!と思っております!100点の商品です。

5 2018-08-18

追加
前回注文してとても気にいったので、FIX窓にまた使用しようと思い注文しました。お盆でしたが対応も早くて良かったです。

5 2018-08-11

綺麗です。
玄関入口の小窓に使用しました。難しいかと思いましたが説明書通りにやると上手く貼れました。素敵です。

• hana9600さん
  • hana9600さん

5 2018-07-10

だいぶ、日射も和らぎ、また、見た目もとても綺麗です。また、リピします。

5 2017-12-10

凄く素敵です
しっかりしてるし、貼りやすいし。
柄も素敵です。
ほかのレビューにもあるようにサマーでも少し暗く感じます。
計算済みで購入したのでちょうどよいです。
本当に素敵な商品です。

5 2013-05-04

窓に貼るのは妻と二人がかりでしたが、思ったよりも簡単にできました。貼った面の裏側からじっくり見ると、結構気泡が入っているのがわかります。完全になくすのは難しいですが、目立つものくらいはスクイパーで何とかなります。
バルコニーへの出入り口で西日が眩しいので、試しに購入しましたが、デザインといい日差しや目線カットといい、見るたびにテンションの上がる大満足の商品です。

• toy0324さん
  • toy0324さん

5 2014-11-07

貼り付けやすい
窓のサイズさえ正確に測って真っ直ぐに切ることが出来ればあとは楽勝です。ノリがついているわけではないのでフィルム同士がくっつかないし何度でも貼り直せるのでイライラすることなく貼り付けられます。私はがさつなので適当に切って貼り付けちゃいましたが雰囲気が変わって満足しています。

5 2014-12-19

風呂場の透明のドアにはりました
年末に、息子夫婦が帰ってくるため、透明ガラスだった風呂場のドアに張りました。すっごいきれいですねー!
倍のながさがあればもっと、良かったです。つなぎ合わせました。
これで、プライバシー守れるので、安心してお風呂入ってくれそうw
あまりのステキさに、マンションの窓にもはってみたくなりますね〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム