5 2016-10-29

丸くてかわいい
丸くて履きやすそうで買ってみました。本日商品が届きました!実物も色も質感もよく上品な感じで気に入りました。ただサイズが大きかったため、中敷きで調整して履いてみたところ丁度よく履けました。次回買うときの目安になりました。まだ試し履きしかしてないので早く外で歩いてみたいです!

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待ってました(^^)
甲高で扁平足な私は、なかなか合う靴が無く、22.5センチなのに履く靴はいつも1〜1.5センチ大きい靴でした。なので小指は必ずと言っていいほど靴擦れや足の裏の痛みが起きてしまいます。自分なりに色々と探して、今回購入!届いたので早速履いてみました。Mを買いましたが、大きめ。中敷を三枚入れてちょうどいいくらいでした。でも歩いてみた感じはとてもいい!仕事柄移動が多くたくさん歩くのですが、カジュアルな格好で…というわけにいかなかったので、履いてしっくりくるパンプスに出会えて嬉しいです!
甲高、扁平足さんには特にオススメです。

• フミ助さん
  • フミ助さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アジャスターを入れてジャストサイズにしました。とても履きやすい靴です。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しい色が売り切れだったので、キャメルを購入しましたが、かわいいです。スタッズがキラキラしていて綺麗です。黒タイツをはくことが多いので合うかなと思ってます。足のサイズは22.5〜23センチで、リゲッタではSだと中敷きを取らないとキツいし、Mだとパカパカなのでアンクルベルト付いてるものを選んでました。でも、こちらはSでも22.5〜23と、私のサイズに合ってたのでSサイズを選択したところ、ピッタリでした!ローヒールですし、滑りにくそうなのではくのが楽しみです!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスは24〜24.5cmを履いています。サイズはみなさんのレビューやスタッフさんのコメントを何度も読んで迷いに迷ってMサイズ、色はターコイズを購入しました。アジャスターを使わず、タイツをはいてピッタリサイズです。とっても歩きやすく、旅行でたくさん歩きましたが全然疲れません。スタッズが上品でラクチンなのにオシャレ!買って良かったです。

5 2015-09-27

とにかく履きやすい
このシリーズは、リピートですが、とにかく履きやすいのが気にいっています。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ調節用の中敷きがついているのがとても良いです。
私の場合、中敷き1枚入れて靴下履きに丁度良いくらいでした。
こういうフラットシューズは後ろがパカパカしたりして歩きにくいことがありますが、これは足によくフィットしていてとても歩きやすいです。
この履き心地の良さでこのデザインは今まで巡り合ったことがなかったので、とても気に入ってます。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴキブリの次くらいにパンプスが苦手で、普段はスポーツサンダルかスニーカーしか履きません。フリーの仕事柄それでもOKなのですが、一年に何日かは必ずフォーマルファッションも必要になるんですね。そこで行き着いたのが「オペラシューズ」です。もともとパンツスーツは好きなので、合わせやすかったというのもありますが、ヒールが無くともフォーマルっぽく決まってくれて、しかもこの商品のように、「爪先に突っ込み過ぎないように、土踏まずをサポートしてくれる作り」は完璧です。注文時は、「ツヤのある生地があればよかったのに」と思いましたが、届いた商品はスエード生地でもそんなに毛羽立ちは無く、ビジューのキラキラも映えています。春秋だけでなく、年中履いてかまわないと思います。
これで立食パーティー会場で、「いつスニーカーに履き替えられるかな」なんて考えず、ガンガン歩いて飲み食いし、商談もはずむと思います。ありがとうございます!

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
今、私は、リゲッタにハマって仕舞いました。
履きやすく、膝の悪い者にとって長時間履いていても疲れないし、膝にも負担が少なくヒールも(3cm)丁度良く、高いのを敬遠してしまう、今度、履いて見ようかな?
タコーズも欲しかったな。(T_T)

5 2014-09-25

感じがいい。
きらきら感が下品ではなくて、しゃれてていい感じでした。子どもに買いましたが、感謝されました。

• as27さん
  • as27さん

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
20日に注文して今日届きました。
あまり高額でなく履きやすそうな靴を探していて、フォルムが可愛かったので購入。思いがけず送料無料で喜んでいたら、次の日にショップからのメールで20人に1人タダ!に当選しましたと…ほんとにビックリしました!!最初は嘘かと思ってましたが(笑)
靴も履きやすくぴったり(Lサイズ購入)でほんと購入して良かったです☆

5 2014-09-20

しっくり♪
普段は可愛い靴を買おうとすると横幅の為にeee 購入かいつもより大きいのを買ってカポカポしてしまいますが始めてmサイズのペタンコ靴で感動しました(*´∀`)
他のカラーもリピートします

5 2014-09-09

22.5cm 外反母趾あり
Sサイズ購入。薄手靴下着用で、調整用のソールは3枚くらい追加でちょうど良さそう。
外反母趾が進んできて、一般的なパンプスなど長時間履けないようになっており、リゲッタのシリーズを履き始めました。
初下ろしで、ソール1枚で出かけました。ちょっとゆるかったけれど、1日歩いても歩けなくなるような足の痛みも起こらず快適でした。
ターコイズブルーも良いお色で、お気に入りの1足になりました。

• ROOT0203さん
  • ROOT0203さん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
ブラックのMサイズを購入。
インソールを使用して履いています。私の足にはちょうどいいです。
キラキラがかわいいです。母からも大絶賛でした。
色々な洋服に合いそうですからたくさん履いて出かけます!
受注番号
215744-20140831-0822915241

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から気になってましたが、近々旅行予定があり歩きやすそうな靴を探していたところ、送料無料になっていたので購入しました。
履いてみて少し大きめだったので、アジャスター2枚ずつ入れてみました。
低めのヒールで歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス