リゲッタ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

丁寧に梱包されて届きました。違う色も購入したいです。

【4月下旬再入荷予定★】R-アール-HK-001 ローヒールパンプス パンプス 疲れない 痛くない 履きやすい 歩きやすい パンプス 黒
やっぱり、履きやすい歩きやすいです。今回で二色目です。私は背が高いですから、丁度良いヒールです。いくら歩いても疲れません。足の指は詰まり感なく、楽チン...

• chiru935さん
  • chiru935さん

5 2021-04-15

足に優しいパンプスをとても気に入っています。
今回は同僚の分も購入しました。

前回は艶あり黒のパンブス購入しましたが、艶なしより固く、重く感じたので、今回は以前購入したことのある艶なしのパンブスにしました。 仕事で長時間履くので...

• gonta1126さん
  • gonta1126さん

5 2021-04-15

発送が早く時間指定も迅速に応対してくれました。

Re:getA -リゲッタ- 3000 お試し版 オフィスサンダル 歩きやすい 履きやすい 痛くない オフィス サンダル レディース つっかけ
足のサイズ22.5サイズでMサイズ購入。少し大きかった。 歩くと足が前にいくから重さも有るので歩きにくいです。22.5サイズなら、Sサイズの方が良かったです。

• t0m02009さん
  • t0m02009さん

4 2021-04-14

対応早いし、支払いにコンビニ前払いがあるので便利でした。
ありがとうございます。足にやさしい靴できれいかっこいい靴をこれからもよろしくお願いします。

リゲッタRMP-001 ポインテッドトゥ パンプス 履きやすい 歩きやすい 結婚式 入学式 卒業式
サイズ大きすぎて歩きづらい。足が痛くなることは無いのですが、こけるかと思いました。 サイズ小さいのを頼みなおします。 冬になったらタイツや靴下履くので使...

5 2021-04-13

復刻版安く買えてうれしいです。姉にもプレゼントします。

5 2021-04-12

多くの商品がありますが、見やすく選びやすいので求めているものが手に入ります。大変重宝しているショップです。

Re:getA -リゲッタ-R-302 ドライビング シューズ ローファー 履きやすい 歩きやすい 痛くない フットに最高
家内の依頼で購入しましたので、家内の感想を記します。「とても履きやすく、外反母趾の足でも痛くなくてこれまで求めていたものが初めて手に入りました。本当に...

4 2021-04-12

靴は以前にも買ってます。また利用したいです。

入れるだけでリゲッタの履き心地に!カラバリ豊富なインソール♪ Re:getA Color Loupe-リゲッタカラールーペ
最近になって歩いた後、足裏が痛くてインソールを探しています。中々これといった物に出会えてませんが、こちらのインソールは安いので半信半疑で買いました。踵...

5 2021-04-11

すぐに届きました。迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2021-04-11

迅速丁寧にお送りいただきました。ありがとうございました。

2ball-ツヴォル-TB-104 プレーンパンプス スエード調 フラットシューズ 秋冬 履きやすい 歩きやすい パンプス 痛くない パンプス 疲れない
デザインはとても気に入りました。ただ、まだ近所に行くのに一回しか履いてないですが、いつも履いているのより大きなサイズを買ったにもかかわらず、つま先がち...

4 2021-04-11

注文から到着がいつも早くて嬉しいです。今回は靴自体が合わず残念でした。自分に合いそうな靴をまた探してみますので、今後も品揃えの豊富さを維持して下さい。よろしくお願いします。

5 2021-04-10

問題なく届きました。
また注文したいと思います。

5 2021-04-07

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら又、宜しくお願い致します。

RegettaCanoe-リゲッタカヌー-CJEW-7501 エッジウェーブソール ベルクロシューズ / メンズ
本日、商品が到着しました。サイズが心配で直ぐに商品を開封して両足共に靴を履いてみましたが、心配することはなく、明日から履いていきたいと思います。前から...

5 2021-04-07

いつも迅速丁寧ですぐ発送してくださるので安心して購入できます。またよろしくお願いいたします。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2021-04-05

発送がスムーズで 送料無料はとてもありがたいショップさんです。またの機会もお願いしたいです。

Re:getA -リゲッタ-3200 お試し版バックベルト付き オフィスサンダル レディース 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい オフィス
早く発送して頂き助かりました。 職場で使っていますが楽です。 このお値段はありがたいです。

• Jamままさん
  • Jamままさん

5 2021-04-05

注文後、スムーズに商品が手元に届き、すぐ使用することができてよかったです。

実際に使用してみて、踵への負担が軽減され歩きやすさを実感しました。価格もお手頃で購入してよかったです。