Alto Libro -リゲッタ直営店-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

迅速な対応と、丁寧な梱包で安心しています。購入から発送の連絡も丁寧です。

R-アール-HK-001 ローヒール パンプス 履きやすい 歩きやすい 痛くない
普段のパンプスは23cmです。今回はMのブラックを購入しました。中敷のクッションがとても良く、若干サイズ的に余裕があるので、付属の中敷を2枚足して履いていま...

5 2020-07-11

発送も早くて安心してお買い物ができます。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-07-10

迅速丁寧な対応で、安心して買い物を楽しめるお店だと思います。

5 2020-07-09

注文してから早い対応で大変良かったです。

R -アール-本革 ステッチダウン スリッポン レディース レザー -RL-02
まさに探し求めていた形でした。コロンとしたフォルムが大好きで、スポっと履けるのがずっと欲しかったので大変満足です。普段は24.5cmです。幅広甲高で外反母趾...

5 2020-07-09

丁寧な梱包で良かったです。また、購入したいと思います。

Re:getA -リゲッタ-3000 お試し版 オフィスサンダル レディース 歩きやすい 履きやすい 痛くない オフィス
2足目の購入です。前回ブラック購入。 履きやすく、疲れず、靴垂れもなく履き心地が良いです。値段も安いと思います。

4 2020-07-09

早くきました。ありがたかったです!想像通りでよかったです!

5 2020-07-08

ただ商品と一緒に同封されていたメッセージやマスクは心温まるものでした。

Re:getA -リゲッタ-3200 お試し版バックベルト付き オフィスサンダル レディース 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい オフィス
リゲッタは人気なので安心して購入しましたが、私の足には合わなかった。。。 通販なので、やっぱり履物は難しいなと感じました。 ただ商品と一緒に同封されてい...

5 2020-07-08

注文から3日で届きました。ありがとうございますー

5 2020-07-08

いつも通り、迅速にご発送いただきました。梱包も丁寧でした。

Re:getA -リゲッタ-SCR-1600 コルク調ウェッジヒールサンダル
他の方もおっしゃっているとおり、気を付けないと小指が出ます。他のリゲッタのサンダルより滑りやすいと思いますが、セールでお安く買えたので、このお値段でし...

5 2020-07-07

発送までほんの数日掛かりましたが、梱包がキチンとしてました。前回同様、気持ち良く買い物できました。

2足目です。(1足目は4年位履いてました。) 事務仕事なので1日の大半を事務所で過ごすから、足に合うものを履きたくて。普段履く靴もほぼ全てリゲッタです。

5 2020-07-07

迅速に対応していただきありがとうございました。機会がありましたら又お願いしたいと思います。

5 2020-07-07

また買い換えの際、お世話になります。

• INSAさん
  • INSAさん

5 2020-07-07

発送・梱包など問題なく、スムーズな対応でした。

5 2020-07-06

敏速な対応有難うございました!
娘のアドバイスで購入して良かった。

Re:getA -リゲッタ-ECR-002 サンダル レディース 厚底 履きやすい 疲れにくい 痛くない
敏速な対応有難うございます。 足裏にピッタリハマって歩くのが とても良く疲れないです!

5 2020-07-06

素早い対応で良かったです。梱包も大変丁寧で満足です。

リゲッタは二足目で、今回主に仕事用に黒を購入。高さも丁度いい感じで疲れません。 普段でも十分使えると思います。 サイズは普段23.5〜24.0センチですが、Mサ...