1件~15件 (全 25,441件)次のページへ

5 2024-04-27

良いアイデア商品感謝します。
もう少し安ければ、もっと買えるので、良いのですが。
いかがでしょうか。

Re:getA リゲッタ ルーペ インソール プラス Loupe insole+中敷き つかれどめインソール 立体インソール 疲れにくい 歩きやすい 立ち仕事 ビジネスシューズ用 安全靴用
靴を、一日中長く履いていると、指と付け根部分がだるく成ってきますが リゲッタを使ってみて、普通なので、疲れてい無いと分かりました。 体重を、上手に分散し...

5 2024-04-27

親切に、そして誠実に対応してくだいます。
感謝しかないです。

5 2024-04-26

良く効く感じ、今ならし始めだが、非常に気持ちが良い、少しキツメかもしれないがゆっくり試していくことにしますわ、ただ汚れや不潔感が気になるかな?

• jyoripuさん
  • jyoripuさん

5 2024-04-26

他にもたくさん気になる商品があるので、まだまだほしいです。
今後も色んな軽くて、履きやすい靴をたくさん作ってほしいです。

Re:getA -リゲッタ-R-279 バックベルト付きグミサンダル 2本ベルト シンプル レディース メンズ ユニセックス 履きやすい 歩きやすい 痛くない
同じのを持っていたのですが←母へのプレゼント 何故か母がその靴で海に行ってしまって、ボロボロになったので、買い直しました。 どこまで歩いてもラクだとかな...

5 2024-04-26

足のサイズが大きめでも女性らしい綺麗なデザインの靴を痛くならず快適に履くこと
ができる靴を発明、作ってくださりありがとうございます。これからもリゲッタ様で機能性もデザインも素敵な靴をたくさん楽しんでいきたいです。

Re:getA -リゲッタ- RMP-001 ポインテッドトゥ パンプス 履きやすい 歩きやすい 結婚式 入学式 卒業式
足のサイズが大きめなので綺麗めなデザインの靴で合う靴が限られています。リゲッタの靴は痛くならず履きやすいので毎年買っていました。ただもう少しきちんと感...

5 2024-04-26

注文の次の日に届きました。
包装は箱の上から丈夫なビニール袋で包装されていましたが、特に破損もなくきれいな状態でした。

Re:getA -リゲッタ-3200 お試し版バックベルト付き オフィスサンダル レディース 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい オフィス
届いてすぐ履いてみましたが、良さそうです。 普段使いでも学校の行事に履いていくのにも良いのではないかと思います。 普段23.5cmのスニーカーを良く履いていま...

• hanchan20さん
  • hanchan20さん

5 2024-04-26

以前からリゲッタを、着用してます。サイズ感フィット感最高です。長時間歩いても疲れず、長持ちするのが最高です!

RegettaCanoe-リゲッタカヌー-CJFG-1205a フィールグリップ スエード調モックシューズ / メンズ

4 2024-04-25

履きやすいのでますが少し大きかったです。
次はサイズを変えて注文します。

Re:getA Work -リゲッタワーク- RW-1012 ワンベルトヒールパンプス フォーマルパンプス パンプス 黒 パンプス 疲れない
幅広な私はサイズ大きい物を注文しましたがやはり幅は丁度良いが大きすぎました。直ぐに脱げてしまいます。形も可愛いのに残念です。

4 2024-04-25

写真のイメージと色味は変わりありませんでした。
足の甲の部分がゴムで留めてあり伸縮して履きやすい。
足首のベルトがしっかりしていて良い。

• JUNJUN220さん
  • JUNJUN220さん

5 2024-04-24

リゲッタの靴はとにかく歩きやすいです!靴ずれしません!値段もお手ごろでこんなに足にフィットする靴はないです。デザイン違いを今度買いたいと思います!

5 2024-04-24

梱包もしっかりしていて大変満足
公式ショップなので安心して購入できます

5 2024-04-24

リゲッタ公式ショップなので安心して注文できます

5 2024-04-23

すぐに商品が届きました。靴もとても履きやすく他の色も欲しくなりました。

• Purigeさん
  • Purigeさん

5 2024-04-23

お安いのにアジャスターも付けてくれて配送もしっかりしてるお店だなと思いました。
先日初めて店舗にも行ったのですが、スタッフさんの応対も丁寧で良いお店だと思います。

R-アール-HK-001 ローヒールパンプス パンプス 疲れない パンプス 痛くない 履きやすい 歩きやすい 黒
23なんですがMだと大きくてかかとがぷかぷかしました。アジャスター4枚入れると脱げなくなったのですが外反母趾なのでせっかくの前のゆとりがアジャスターできつ...

4 2024-04-23

履いてみたら
とても履きやすく
ずっと歩いていても疲れないかんじです