Re:getA -リゲッタ-R-279 バックベルト付...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,578円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-03

疲れにくいです。
母から「履きやすいよ。」と譲ってもらった同商品、旅行で一日2万歩程歩いても痛くならなくて気に入っていました。
以前のは中?がスェード調で汚れてきたので、同じのが欲しくて検索。ネットってありがたいですね。娘と私用に購入。
私は22.5〜23でSを、娘は24〜24.5で迷ってL。
私は丁度良かったです。娘には大きくてMに交換していただきました。
ショップさんの夏休みの始まる前日の事でしたから、お盆休みに履きたかったけど間に合わないなぁ、と思いつつ交換のお願いを電話をしたら、その日の内にMサイズの同品を発送してくださいました。
私が送った品も到着したとのメールもあり丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• kani0501さん
  • kani0501さん

5 2019-08-31

3足目です。
少しずつバージョンが変わっているようですが、購入先は違うのですが、同じ形で3足目です。安定して楽で長時間歩けます。黒色で合わせやすく、毎夏、重宝しています。

• ai-0130さん
  • ai-0130さん

4 2020-07-10

少し滑ります。
たいへん履きやすいです。
少し、足裏が乾いていると接地面がすべります。

5 2020-06-23

満足!
以前テレビショッピングで購入してとても履き心地が良かったので、色違いで黒を購入しました。近所のお店には別のリゲッタのサンダルは売っているのですが、この商品は売ってなかったので、こちらで購入できてよかったです。

4 2020-05-18

普段のサイズは23.5cmです
マスタードのMを購入しました。
長さはちょうどです。横幅が少しきつかったので調節しました。マジックテープで調節は出来ますが、テープの黒い部分が見えてしまうのでちょっと残念です。
色は思ったより薄いです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと合いました。
パンプスは23cm、スニーカーは23.5cm やや外反母拇趾があり縦アーチ横アーチが落ちてきている開張足です。R-272グミサンダル(ブラウン)のMを購入したところ、横幅はちょうどよかったのですが足長が合わずかかとが浮いてしまったので、新たにAR113クロスベルトのSを注文すると、クロスした隙間に小指の付け根が強く当たって痛かったので返品。足甲のベルトが太めなこちらのサンダルのSを注文しました。横幅がきついと困るので、もし、きつかった場合はベルトをゆるめたときにマジックテープが目立たないように黒を選んだのですが、そんな心配はいらなかったようでピッタリでした。歩いたときの土踏まずへの刺激が心地よく、これならたくさん歩いても疲れにくそうです。

5 2018-07-21

普段のスニーカーは、23.5か24でMかLで悩みましたがレビューを見てMを購入。
調節が出来るので履きやすいです。
育児もするので履きやすいサンダルを探していたので良い買い物でした。

5 2018-03-11

思ったものが手に入り満足しています。夏が待ち遠しいです。

1 2018-01-31

私には合いませんでした
とても長時間は歩けません。痛くなります。履き心地が宜しく無かったので、とてもショックです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル