5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく長距離、長時間はいて歩いたけど、
思っていたよりも疲れにくかったです!!
夏場だと・・・ムレ安いのが難点ですね・・・
もう少し通気性が良くてもいいとは思いますが、
うん!!この靴は他の靴より疲れにくいと思います。
もう少し値段が安かったらなぁ・・・

5 2013-03-08

痛くない!!
結婚して以来、高いヒールの靴をほとんど履かなかったので、9センチのヒールには不安がありましたが、レビューを見て思い切って購入しました。
サイズ的にはスニーカーだと23.5センチですが、幅があるのでLを購入。
クロスベルトは根本がゴムになっているので少々厚手の靴下(タイツ)でもベルトが当たって痛くなる事もないし、若干不安定な感じもしますが普通の9センチヒールのパンプスを履く事に比べればかなりラクに履けます。
クッションがあるので、いつもなら親指の付け根に負担がかかって痛くなるのに、全然大丈夫でした。
歩き出しもスムーズで、自然に前に進む感じです。
今回はキャメルにしましたが、履きやすいので色違いも欲しいです。

• 未純さん
  • 未純さん

5 2012-11-07

Mサイズ購入
普段,ストッキングで履くときは23.5でもメーカーに寄ってはゆるかったりするので,Mサイズを購入。

が,つま先が痛くなってしまったため,残念ながら返品。
仕事の都合で,長時間歩いたり立ちっぱなしすることがあるため,今回初めてリゲッタを購入してみたので,サイズが合わなくてほんとうに残念。

ですが,お店の方の対応は素晴らしく,返品手続きもメールも丁寧で,今後もぜひこちらのショップさんを利用したいです。
Lサイズが入荷した際は,ぜひ購入させて頂きたいです!

• kakotaka77さん
  • kakotaka77さん

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいです♪
他店で売り切れだったのですが、こちらで発見し即買いをいたしました!
別のタイプのRe:getAが、ヒールがあるのにもかかわらず、大変履きやすく、疲れにくかったため、今回の9cmヒールにも期待をもてました!
買ってよかったです♪
はきやすくて、足長効果のある一足はとても重宝します!

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホーキンスの似たデザインを愛用していましたが、廃盤になってしまったようでずっと探していました。
幅が結構大きめなので、0.5下のサイズでも良かったかも。
ストラップがあるので、脱げたりはしないので、ガシガシ履きます。

• honaochiさん
  • honaochiさん

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通勤用
ヒールが高いのに歩きやすいです。
雨&雪の日にも最適!良いお買い物をしました。

4 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高めのヒールですが、ベルトもあるので問題なく歩けます。
お買い得のお値段で購入できたので満足です。
日々の通勤に使います

1 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初は良かったのですが・・・・・
お仕事上歩くので、疲れにくいのと歩きやすい靴を探していました、今のところ良い感じです。
前に同じ様な感じの靴を履いていましたが、中のつま先の上の部分が剥がれてきてしまいそれが足の指に当たり擦れて痛かったのですが、こちらの靴は今のところ大丈夫そうです。
もう少し様子見て良かったらリピートしたいと思います。
追加:購入してまだ2ヶ月位ですが内側は剥がれてきませんでしたが、小指と親指の少し下の両方が横に切れてしまいました!
そんなにひどく歩いたとか、ではありませんまだ2ヶ月くらいしか履いていないのにショックです。

関連ジャンル レディース靴その他