• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

5 2022-06-17

すきま収納、洗面所
思った通り、写真通りの商品、サイズも図って購入したので隙間にピッタリ!です。
差し込むだけの組立で、5分くらいで完了。(向きだけ気を付ければ大丈夫)
上が木目調なのは、上品で安っぽく見えにくいかなっと思い、購入しました。
洗面所兼脱衣所は、白で収納を統一しているので、とにかくピッタリ違和感なく、除菌スプレーでサッと拭けるプラスチック製なのも水回りには嬉しいです。
キャスターなので、掃除もラクです。

• ZAKZAK5968さん
  • ZAKZAK5968さん

5 2023-04-12

こんなのが欲しかった!
洗面台と洗濯機のわずかな隙間に収納を作りたくて購入時しました。組み立ては少し固く大変でしたがとてもシンプルで簡単でした。サイズはピッタリで感動!!化粧品を置くことができ、購入してよかったです!

• tetsu5983さん
  • tetsu5983さん

4 2022-12-09

隙間にピッタリ
洗面台と扉の微妙な隙間にちょうどいいサイズだったので購入。
幅が約12cmとの記載で不安でしたが、ぴったり収まりました。
組み立ては押し込むだけでできますが、真っ直ぐ押すだけでは隙間ができてしまいます。
前後ゆっくりと傾けるようにすると、ぴったりと組み立てることができました。

• カリ0615さん
  • カリ0615さん

5 2022-11-08

想像していたよりコンパクトでしたが、収納したいものは全て収まり見映えがよくなりました!
天板が木目なのもオシャレで可愛いです。

5 2021-09-08

洗面の横の空きスペースに(^^)
あとは耐久性がどれくらいか気になりますが
隙間が活用されるので
ストックなど置きたいと思います。

5 2019-09-28

組み立ても簡単で価格も安く大変気に入りました。

5 2018-08-19

ぴったり!迅速!
通常は冷蔵庫等の隙間に使うのかもしれませんが、我が家は靴箱の間の隙間に使いました!ウッドの天板付きなので、グリーンを置いて玄関もおしゃれに^^
しっかりしていて、組み立てもとても簡単◎
また、引越しをたのですが楽天の引越し先の変更を忘れてしまい 注文の際にも旧住所で注文を確定してしまいました。ですが、ご連絡をしたらとても丁寧迅速に対応してくださり、新しい家に無事届きました!
こういうショップさんは、リピートしたくなりますね!本当にありがとうございました!

• a_su_ca_さん
  • a_su_ca_さん

5 2021-11-26

軽いし組み立てやすい。
プラスチックのチープさは否めませんが、ちょっとした隙間の有効活用できるのでよかった。

5 2020-03-15

使いやすい高さ85センチ
実用的で可愛いです。
高さは85センチでキッチンと同じ高さなので
段差ができることなく、使いやすいです。
注意事項としてはペットボトル2リットルは
こちらの商品入りません。

5 2019-08-19

軽量で組み立て簡単でした。小さい梱包で受け取りも楽で助かりました。

• .momoka.さん
  • .momoka.さん

3 2023-04-20

少し動きが悪い…
キャスター部分の調整が悪いのか引き出す時に引っ掛かる感じがしました。
サイズ、形はよかったです。

• GSTNKSさん
  • GSTNKSさん
    購入者 レビュー投稿 19

1 2023-03-02

説明書が商品ラベルの後ろに書いてあることに気づかず、「S」の入るべきところに「M」をつけてしまった結果、使用前にゴミになってしまいました。支柱も外れず、天板も壊れ、もうどうにもできません。
間違った場所にはそもそも嵌まらないで欲しかった…。

3 2023-02-02

ちょっと残念
木目の部分がはげていたり、ぶつけたのか凹みがあったので検品と梱包の見直しをお願いしたいですね。

2 2021-12-18

力を入れて組み合わせても隙間ができます。
写真はぴったりと組み合わせられてるのですが私の組み立てが悪いのでしょうか…見栄えが悪くなり残念です

• OCBslimさん
  • OCBslimさん

2 2021-06-10

木製天板とありますが、カッティングシート貼っただけに見えます。
水滴がついたり濡れると、表面が膨れてボコボコです。