すき間収納 リセスリムストッカー リセ ス...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

到着も早く、サイズもぴったりでとても良い!
2段重ねで使用してます!

5 2019-04-30

コンパクト
洗面所のスペースにぴったりでした。
色も白できれい。丈夫な感じです。

5 2019-12-07

ちょうどいいサイズです
トイレと洗面台が仕切りを挟んで1つになっている空間なのですが、トイレがそれなりの広さに対して洗面台に収納がほぼないのでトイレ横におきたいと思い購入しました。最初は無印かニトリで購入しようと検討していたのですが、こちらのお店は送料込みで安いこと、また仕切りのサイズが色々と選択できることから購入の決め手といたしました。私は3S2Mにしました。
1段目はコスメ、2段目はドライヤーとヘアゴム、 3段目はバスボム、 4段目はヘアスプレー、5段目はトイレットペーパーを入れています。非常に使いやすく満足しています。トイレにコスメを置くのは少し抵抗があったのですが使用勝手がものすごいため、買ってよかったと思っています。

5 2019-08-16

洗面台横に。
22センチほどのスペースがあったので隙間収納にこちらを購入しました。
S2M1L1を購入。
Lサイズに液体洗剤のストックや、バスマジックリンなどを入れようと購入しました。
側面が平らでホコリがたまらないのも決め手となりました。
少し背の高いものもLに入るので重宝しています。
一番下の引き出しには、重たいものを入れても引き出しがスムーズになるようコロがついていて、芸が細かいなぁと思いました。
全体の高さがうちの洗面台より少し高いので、もう少し低くて横幅は20センチぐらいのものが無いかなぁなんてワガママを言いますが概ね満足です。

5 2019-12-06

とっても使いやすい。隙間収納出来てよかったです。

5 2019-11-17

満足です〜
台所に使う用で購入。しかし、息子(0歳)が倒す(笑)置き場所を再検討しております。
物はとてもいいです。隙間に置けば問題ありません!

5 2019-10-14

ぴったり
我が家の洗濯機横の隙間にぴったりはまりました。軽くて移動もしやすいです。

• rinpontanさん
  • rinpontanさん

4 2019-09-07

アパートの冷蔵庫と壁の間にぴったり。収納場所がグンと増えてキッチンまわりがすっきり。奥行きは足りなくて、後ろのスペースをどうにか活用できないかと考え中です。Sは思ったより小さくて、L部分は思ったよりたっぷり入りました。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2019-08-01

やはり箱型のもの
洗面所がせまいので、収納としてラックを置いていたのですが、ホコリやゴミが溜まるのがストレスでした。こちらは壁構造になっているのでゴミも入らず快適です!安いモノは壁構造になっていないので、こちらを購入して正解でした!

5 2019-07-29

ぴったり!
18センチ幅がほんとに見事にぴったりでした!
脱衣室の手洗い場の隙間に置きました
引き出しのスライドもスムーズで満足です。

• y65119601さん
  • y65119601さん

5 2019-07-11

サイズがぴったりぢったので重宝しています!

4 2019-07-04

洗面所にある階段下収納に使用。買い置きの歯ブラシや綿棒を入れました。が、Lの段が深すぎて、何を収納しようか思案中です。商品は画像どおり白くて清潔感があります。引き出しもスムーズに出し入れできます。

5 2019-06-21

スリムな割に大容量。
冷蔵庫横の隙間収納として購入。Lが入ったものとM4段の2つ買いました。
食品ストックとして使用する目的でしたが、吊り戸棚扉2〜3枚分を占めていた食品ストックが全て収まりました!
Lサイズは2Lペットボトル用ですが、我が家は空き箱をゴミに出すまでの一時避難場所として。
Mサイズは粉物、乾麺乾物、インスタントや調味料など。(一番使いやすいサイズでした。)
Sは缶詰。
スッキリ収まって大満足です。

• Yuki9765さん
  • Yuki9765さん

5 2019-05-31

生活が快適になりました♪
組み立てではないので、大きな箱で届いたのですが、軽かったので女性の私1人でも開梱できました。
洗面所の、洗面台と洗濯機の間に20cmの隙間があったので購入。この収納を置いても少し隙間があるので、その間に珪藻土のバスマットを置くことができています。
SMMLの収納を選んだのですが、物が思ったよりも沢山入るので満足しています!シンプルで、安っぽい作りでもないので、インテリア的にも問題ないです。
簡単に動かせるので、掃除も楽チンです^ ^

4 2019-03-15

しっかりしてます
お安く購入出来ました。
洗濯機横の収納に使います。
ただ、奥行きがもっとあるものがあればばっちりなんだけどなー
メーカーさん頑張って欲しい❗