収納 チェスト おしゃれ 衣類収納 収納ケー...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-07
  • 組み立てが簡単
  • 外箱に図入りで組み立て方が載っているので、商品を取り出してその図を見ながら楽に組み立てることができました。チェストの外枠に支柱がプラモデルの部品のようにくっついているので、支柱部分を取り外し、注意書きに書いてあるように、バリをカッターナイフで取り除いて組み立てを開始しましたが、支柱に上下の矢印が書かれているので、上下間違わずに組み立てができました。 一人で作業を行ないましたが、 ・・・(続きを読む
  • Yu50さん
  • 3 2017-10-20
  • 段ボールの中に直に引き出し・棚・天板が入ってました。ビニールに入っていたのはチェスト下部にはめる四つ足と鏡面仕上げの引き出し前のみ。継ぎ脚もプラモデルのように自分で外してカッターで切り口を滑らかにするような感じ。もしや組み立て式チェストってどこの商品も今はこんな感じ?ちょっと驚きました。引き出しは薄くて壊れやすそう、組み立て方もアレだしで値段相応感は十分ありますが、洗面で使用したくて探していたサイズにぴったり&真っ白なところが ・・・(続きを読む
  • nekosuki22さん

5 2019-09-29

妹からの勧めで
洗濯機と洗面台のデッドスペースが丁度このサイズであいており、すでに購入使用していた妹からの勧めで購入しました。サイズピッタリ!組み立ても簡単で引き出しもスムーズ。
水はね防止にppシートにタイルシールを貼って使ってます。整理整頓できて洗面所がスッキリしました!

4 2019-08-26

商品自体は希望通りのもので満足です。
柔らかいけど、複数の引き出しが付いていればOKだったので、問題ありません。
アイボリーグリーンを注文、写真通りの色でした。
難点は箱側面に書かれている組立方法。
支柱を全部組み立てた後に、フロントパネルを付け終わった引き出しを入れようとしたら、引き出し底部のストッパーが引っかかってしまい、最初は中に入りませんでした。
【2.本体枠に支柱を差し込んでください。(5段分)】と書かれているのを、5段分の支柱を全部組み立てると解釈してしまいましたが、これは引き出しと交互に組み立てていくものだったのでしょうか?
やり直しかと思ってばらそうとしましたが、組み立てた後の支柱は中々外れませんでした。
でも本体枠はわりと柔らかかったので、試しにぐいっと下へ広げたら引き出しが入りました。
慣れていないもので、もう少し親切に説明があると良かったです。

5 2019-01-21

ホワイトとダークブラウン購入
ホワイトとダークブラウンのはカラフルではないけれど、背面まで全て同じ色なのが良かったです。
特に白は部屋の出入口付近に置いても圧迫感が少なくて良かったです。
組み立ては簡単で、段ボール外側にあった組み立て説明を読みながら小学生が(低学年&高学年)自分で組み立てられました。
縦の柱になる部分はくるくる回して切り取れますし、バリは柱側には残らなかったので、特に気にならなかったのでとりませんでした。
表のパネルのつけ方も別途説明書がありましたが字が小さく&写真が暗くて少しわかりにくかったです。
5段でたっぷり物も入りますし、可愛い上にお安いので大変満足です。

5 2019-09-29

満足です!
下着収納に使う為に購入しました。
場所も取らず沢山入るので購入して良かったです。
組み立ても10分位で出来ました。

5 2019-07-22

使い勝手良い
クローゼット収納で購入しました!
組み立ても簡単でとても良かったです。

5 2019-07-13

組み立ても簡単で
値段の割にはしっかりしていました。買ってよかったです。

4 2019-07-02

組み立て簡単!
組み立て簡単でかわいい!
しいて言えば引く時の安定感が少しなく、上にも引く時くぼみが欲しいかな?って言うので星一つ減らしました。

5 2019-01-22

大変良い
2回目のホワイト購入です。
壁に同化し圧迫感がなく、安っぽさがないです。小さい子がいますが、引き出しが抜けてしまうこともなく安全。透明でないから、下着などの中身が見えず安心だし、ごちゃごちゃに入っていても、スッキリ見えます。組み立ても簡単。家族3人分並べて揃えたくなりました。もう一台購入しようと思います。

5 2019-10-02

5段グリーン購入
組み立て簡単!
キッチンに子供のおやつ入れ用でちょこっとしたケースが欲しくて、探してました。
3段と悩みましたが、5段にして良かった!
キッチンがスッキリしました。

5 2019-09-27

子供の服を入れるのに購入しました。
組み立ても簡単で、開けやすいし、使いやすそうです。
まだ赤ちゃんなので、この大きさで良いですが、おおきくなったら、もう1つ大きいのを購入検討しようと思います

5 2019-09-25

リビングに置くために購入
生後2ヶ月の赤ちゃんのお洋服などを入れるために購入しました。組み立ても簡単で実用性もバッチリです。

5 2019-09-15

ホームセンターで買うよりも安くて大満足です。

• amg9999さん
  • amg9999さん

5 2019-09-10

本物を求めて。
想像より組み立てが楽で価格よりコスパ最高でした。また必要になったらお願いしたいと思います。お世話様でした。

5 2019-09-08

とても良い★
セール中にもかかわらず 迅速な対応でした★

5 2019-08-27

簡単に組み立てられます。安っぽくは見えません。