リリータ生活倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,572 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.45

4.83 2019-10-20

• 配送:5
とても迅速で、発注後即日出荷で翌日には着荷し、すぐに使うことが出来てとても良かった、只残念なのは色が白しか無かった、グレーとか黒とかあったら満点、必要あればまた頼みたいと思う

ワゴン キャスター付き キッチン キッチンワゴン すき間 テーブル 収納 スリムワゴン ソファサイド キッチンラック ラック 隙間 引出し サニタリー 洗面所収納 送料無料
4.00
サイトを見て、手にしてみて予想どうりで作りも価格のわりにはそんなに華奢ではなくそこそこ使える感じ 天版には重いものは乗せない方がよい 当たり前か・・・

3.17 2019-10-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
注文から到着までの迅速な対応に感謝します。
商品レビューにも書きましたが、組立図が入っていないのはいかがなものかと思います。
これは"ネットの組立図を見て組み立てろ"ともとられかねないと思います。
本当に、お客様の事を考えているのなら、組立図は一緒に入れるものです。
もう少し、気を配って下さい。

収納ケース 衣装ケース 収納 チェスト おしゃれ 衣類収納 タンス 3段 白 プラスチック 引き出し 日本製 鏡面仕上げ クローゼット 送料無料
4.00
まず、組み立てる前に組立図がないのは不親切だと思いました。 楽天市場の商品欄に組立図は載せているが、これは"ネットの組立図を見て組み立てろ"と言うふうに...

2019-10-16
デコニーチェストの組立て方につきましては、箱側面に商品ページに掲載しているものと同じものが印刷されております。
そちらをご参考いただき、組み立てをお願い致します。

3.00 2019-10-08

• 配送:3
思った通りか言うたら水加減と保温の仕方とか米の寝かしかた加減が大事です。

電子レンジ専用炊飯器 備長炭入 ちびくろちゃん 2合炊き
3.00

電子レンジ専用炊飯器 備長炭入 ちびくろちゃん 2合炊き

2.67 2019-10-08

• 情報量:2
  • 配送:2
配送前の問い合わせレスが早くて良かったが、購入してから、発送しました。のお知らせに24時間以上かかって不安になった。
問い合わせにも、電話一本の手軽さが無い。

2.00
引き出しのバーが設置の時に、ポキッと折れた。 全体的に細く、弱々しいし、溶接が甘い。 以前使っていた他のステンレスブランドの商品の方が安定感があり、シー...

シンク下伸縮ラック 2段 AK-097 収納 シンク下 伸縮 ラック キッチン 引出し ステンレス おしゃれ 鍋 フライパン 缶詰 乾物 洗面台下 シャンプー リンス ボトル 棚 日本製 送料無料 kdyru25

• akipy♪さん
  • akipy♪さん

4.83 2019-10-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
大満足です!!

ホットサンドメーカー ih ホットサンド 直火 IH対応 送料無料 調理器 フライパン トースト キャンプ
5.00
IH、直火どちらでも可でこれに決めました。 付属のレシピ通りに作ってみました。 クチコミ通りパンの耳がしっかり閉じられ中はしっとり外はカリカリに仕上がり香...

5.00 2019-10-06

• 配送:5
ぴったりなサイズが見つかって良かったです。
配送も早く到着しました。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
こちらのショップを初めて利用させてもらいました。
早い発送で助かりました。
また利用させてもらいますね(*^^*)

収納 チェスト おしゃれ 衣類収納 収納ケース タンス 5段 プラスチック 衣装ケース 日本製 白 鏡面仕上げ クローゼット 送料無料
5.00
下着収納に使う為に購入しました。 場所も取らず沢山入るので購入して良かったです。 組み立ても10分位で出来ました。

4.33 2019-09-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
宅配業者が西濃運輸と表示された時、あー土日配達しないやつだと思ったらクロネコが配達に来ました。指定時間1時間遅かったけどね。土日配達の荷物は他の宅配業者に流れるんだそうです。だから発送日の翌日に届きました!早くて良かった!

水切りラック 水切りカゴ ステンレス 流れる 水が流れるステンレス製水切りロング縦型 キッチン 日本製 水切り 送料無料 クリスマス プレゼント lakeru6854
4.00
今まで使っていたのがプラスチック製だったのですぐに猛暑時はすぐに滑るしステンレスカゴを持ち上げて水をすてるのが面倒でした。こちらの商品傾斜が余り付いて...

4.50 2019-09-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
最近…カフェで食べたホットサンドを再現したくてこちらを購入しました。
お店と同じ味で嬉しかったです!
洗う手間もラクで収納も場所をとらず電気の方を買わないでよかったです!

5.00 2019-09-28

• 配送:5
迅速な対応、梱包もキチンとしていて大変よかったです。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

3.00 2019-09-14

• 配送:3
日付指定で配送依頼。ショップからは配送情報等メールあり。キチンとしたショップと推測出来た。

3.00
組み立て簡単!、ソファ横のマガジンラックの中の本や書類が増えてきてごちゃごちゃしてきたので早速取収納。思いがけず沢山収納できスッキリ。まだ余裕があるの...

2.00 2019-09-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最低なシステムで返品が出来なくなってますので
ご用心ください。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
すぐに届きました。
また、利用したいと思います。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
あす楽地域ではなかったのですが、配送も早くてびっくりしました。
商品も見やすくて作った時のイメージが明確となり、とても良かったです。