リリータ生活倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-05

キッチンストッカーを購入しました。
後ろや下ならよかったのですが、一番よく見える前面の右上。。。
サイズ感がよかっただけにショックです。
段ボールの破損は全くないので配送時の衝撃では無いと思います。
他の方のレビューでも角が割れてると書いておられる方がいたので、割れやすい角だけでも補強して梱包した方がいいのではないでしょうか。
また同じようなことが発生すると思います。

すき間収納 リセスリムストッカー すき間 洗面所 収納 洗濯機サイド キッチン 18cm 隙間収納 ストッカー キッチンラック キッチンストッカー ラック 引出し サニタリー 送...
商品は気に入りましたが上の角が、ヒビとかではなく完全に割れて3cm程のかけらが別で出てきました。 後ろや下ならよかったのですが、一番よく見える前面の右上。...

すき間収納 リセスリムストッカー すき間 洗面所 収納 洗濯機サイド キッチン 18cm 隙間収納 ストッカー キッチンラック キッチンストッカー ラック 引出し サニタリー 送料無料

5 2020-12-04

商品、配送など特に問題なく取引できました。

5 2020-12-02

発送が早く商品に傷もなかったのでよかったです!ありがとうございました。

5 2020-12-01

迅速で、丁寧な対応でした!ありがとうございました!

5 2020-11-30

すぐに発送してもらえました。最低限の簡易包装です。全く問題ないです。

活性炭カートリッジ 活性炭 フィルター カートリッジ オイルポット 【活性炭フィルター3p】(オイルポット用油こし交換替えフィルター) 油こし キッチン 節約 エコ 料理 人気 オダジマ 便利 揚げ物 台所 好評 交換用 送料無料

5 2020-11-28

入荷が予定日より早くなったと連絡があり、わざわざ発送も早くしていただきました。楽しみにしていたので、この対応がとっても嬉しかったです。

【在庫あり】 ホットサンドメーカー ih ホットサンド 直火 IH対応 耳まで サンドdeグルメ 杉山金属 送料無料 調理器 フライパン トースト キャンプ
10年前はIH対応のホットサンドメーカーなんてなかったような。。家でも作れて、もちろん直火でも使えて理想のホットサンドメーカーです! 8枚か10枚切りがいい...

5 2020-11-28

迅速な対応ありがとうございました。
満足しています。

5 2020-11-25

スムーズな発送でした。商品もイメージ通りのものでした。ありがとうございます。

5 2020-11-22

とても迅速で丁寧な対応と梱包がされていたので安心しました。

• 蓮香23さん
  • 蓮香23さん

5 2020-11-21

発送がとも素早かったです。ありがとうございました!

収納ケース 引き出し プラスチック 4段 キッズ カラーシーズユニット4段 引出し収納 子供部屋 ピンク 便利 服 棚 きれい タンス 物入れ キャスター付 一人暮らし 部屋 スペース

5 2020-11-16

綺麗な状態で届きました。
迅速な対応にも感謝しています。

すき間収納 キッチン 洗面所 すき間 リセ 26cm 収納 ミドル 隙間 ストッカー リセミドルストッカー 洗面所 調味料 小物 かっこいい ホワイト 白 一人暮らし 母の日 送料無料

5 2020-11-14

早い発送ありがとうございました。梱包もきちんとされているしっかりしたショップさんです。

5 2020-11-14

迅速な対応本当に有難うございました。あまりにも商品到着が早くてビックリしましたが感謝です。

デコニー 収納ケース 衣装ケース 収納 チェスト おしゃれ 衣類収納 タンス ワイド 3段 プラスチック 引き出し 白 カラーチェスト 日本製 鏡面仕上げ クローゼット 送料無...
大変満足です。組み立ても簡単!そして見た目もスッキリ良いでした。 今回この商品と出会えた事本当に良かったです。 有難うございました。

デコニー 収納ケース 衣装ケース 収納 チェスト おしゃれ 衣類収納 タンス ワイド 3段 プラスチック 引き出し 白 カラーチェスト 日本製 鏡面仕上げ クローゼット 送料無料

5 2020-11-14

安いものもあったけど、あえてこちらを購入。
高級感はあるよ。IH対応だからすごくいい

日本製だったので購入。昼ごはんに毎日ホットサンドつくって持って行ってます。 IHにも対応してて便利。毎日いろいろなものを挟んで焼いてます。

• Toma0816さん
  • Toma0816さん

4 2020-11-14

注文から2日で届きました。
急いでいたのでとても早くて助かりました。

引出し収納 衣類 5段 エミング深型ストッカー5段 JEJ エミング 押入れ 収納 衣装 ケース 洋服 片付け 便利 プラ タンス 子供 部屋 家具 人気 特価 新生活 引越し 送料無料
赤ちゃん用具収納のために購入しました。 思ったよりも大きくてたくさん収納できてありがたかったです。 組み立ても簡単で易しいです。 価格も安くて気に入って...