• cocoloopさん
  • cocoloopさん

4 2013-04-08

良い鰻を食べたいと思いいろいろと試していますが、こちらの鰻はくさみもなく美味しかったです。

5 2007-09-10

残暑をのりきる
リピーターです。柔らかくて香ばしくて、専門店気分のウナギです。おまけに国産でこの値段!外食費が浮きます^^贅沢させていただきます。ごちそうさま。^^

5 2007-11-18

お得な送料込みセット!
うなぎ蒲焼3本+白焼1本+タレ+山椒+お吸い物で送料込み3,000円はお得でした!
大きさはそうでもないけど、味も良く美味しかった〜♪

5 2008-07-24

おいしかったです☆大きさは小ぶりだったけど、味は抜群!!鰻が苦手な私も、おいしくいただきました♪また、買いたいです〜

4 2008-08-06

また注文しちゃった。
先回同梱の重箱で皆で食べましたよ!実はどっかのレビューでチーズケーキが箱を入れて500グラムと言うクレームレビュー見たすぐ後に先回分商品到着、私はそんな事、考えてもいなかったのに以来なにげに蒲焼パックまた、はかりに乗せちゃいました。1個やけに大きい、120近くあり、後の3個はジャスト100でした。ちなみに前回注文の90グラム〜うなぎはパック姿で90でした。細かいやらしい私と思いつつ今回は微妙に得した気分でした。肝心な蒲焼はあっさり系ですね。

4 2008-05-08

美味しいうなぎを食べたくて
スーパーのうなぎは美味しくないしとても小さいというので姉にネットでもいいものがあるのでお試しに送ってみました。冷凍にしていないので柔らかいしお湯で戻すだけで簡単に出来るしゴミも出ないのでとてもいいということでした。子供たちもすっかり気に入ったみたいでいつ又うなぎが届くの?って言われたのですぐにリピで注文しました。

4 2012-06-22

父の日のギフト
遠方に住む父へ、蒲焼3本、白焼1本のセットを 別料金ではありましたが風呂敷包みのラッピングで購入しました。鰻のg数が書いてあるものの、ピンとこないので、小さくなかったかな?特大にすれば良かったかな?と少し後悔しましたが、鰻が高騰している中での贈り物という事もあり、大変喜んでもらえました。商品が着いて 直ぐに電話をくれたので、お味の感想は聞けなかったのですが、栄養をつけて いつまでも健康でいて欲しいので、また贈りたいと思います。スタッフの皆様、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2010-07-05

やっぱり夏はうなぎですね!
自分には特大サイズのウナギを頂きました。関西と違ってたれがさっぱりしているのでびっくりしましたがほこほこしておいしかったので父親がうなぎが好きな事を聞いたのでまた父の日を忘れて?いたのでちょうどお中元という形で送りました。白焼きを食べた事がないということでしたのでしら約が入ったセットを選んで、、喜んでました。2人に4本送ったので残りは土曜の日に楽しみに食べるということです。

• ririsu0812さん
  • ririsu0812さん

5 2010-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
叔父さんへ
いつもお世話になっている叔父さんへ父の日に毎年送っています。うなぎは浜名湖!!ですよ。毎年喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

• hibari999さん
  • hibari999さん

5 2008-08-20

ふっくら♪
今回も大変美味しく頂きました^^
前回お使い物と自宅用に購入しましたが
先方よりも「とても美味しかった」とご連絡を頂き
自宅でも土用の丑の日に食しました。
目から鱗の美味しさです♪
あまりうなぎが好きでない私も
「また食べたい!!」と。。。
今回は白焼きも入り主人がわさびをつけて
美味しそうに食していました(*^_^*)

4 2008-04-21

お得に・・
母の日のプレゼントとして購入!!
手間なく美味しいものが食べられるからきっと喜んでくれるでしょう!(^^)!

5 2008-01-20

新年の食事会でも大評判でした!!
年末の「まとめ買い」で頂戴した蒲焼10枚セットを持って、新年の食事会に出かけました。
親戚一同から「美味しい!美味しい!」と大評判!
残った1枚を、普段は青魚やなまぐさ物が嫌いな叔母が「これ、もらっていい?」と。
びっくりでした〜!でも、そんなに喜んでもらって嬉しかったです。
という訳で、今年も私が一番好きなこのセットとうな丼用の5枚セットをまた買ってしまいました。

5 2007-11-28

またまた注文してしまいました!
初めて頂いてからすっかりファンです!
ふっくら柔らかく、臭みは全くなく、食べやすいサイズなのに脂が乗っているし、タレはさっぱり甘口で、すべて私好み!
毎回食べるごとに、母が「やっぱりここの鰻、美味しいねぇ!」と言ってくれるのも嬉しい限りです。
家族も他では買わなくなりました。
冷蔵庫になくてはならないお品になりました。

5 2007-10-01

美味しくてリピです!
少し前に初めて購入し、とっても美味しかったので、すぐまたリピしてしまいました。楽天さんからのお取り寄せグルメが250件を超える私ですが、父から積極的に「美味しかった!」と言ってもらえたことはあまりありません、、、。でも、この鰻はお夕食に頂いた後「この鰻は本当に美味しいね!」と、父から声をかけてもらい、嬉しかったです。他にもいろいろ頂いたので、冷蔵庫にあるストックが無くなりましたら、またお願いするつもりです。

5 2007-09-07

国産のうなぎ4枚でこのお値段なので、どうなのかなぁと思っていました。
大きさは、小さめ。厚みもそれ程でもありません。
でも、お味は良いと思います。
輸入ウナギの薬臭い感じもないし、(たまに泥臭かったりしますが)香ばしく美味しく頂きました。
ただ、小さめなので、うな丼にして二人で2枚食べました。
送料も込みだし、ポイントがあったから使ったので、お値段の割りに、満足しました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き