• okachang727さん
  • okachang727さん

4 2010-11-02

かえしが絶品!おそばもサイコーでした!!

• daiyann5さん
  • daiyann5さん

5 2008-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父母へのお年玉
社会人一年目に祖父母に何を送ろうかと考えていて見つけました。
昨夜、連絡をもらい「お昼はザルで、夜は暖かくてして食べたよ」と一日で消費してしまったようです。
水、わさびが残っているので、まだ楽しんでもらえているようです。

• s_kanekoさん
  • s_kanekoさん

4 2008-01-07

年越しそば
おいしいおそばでした。蕎麦湯までおいしくいただきました。
★一つマイナスなのは発送に関して。
配達日指定を断られたはずだったが、連絡無く指定日に届いた。変更できたのなら連絡が欲しかった。

5 2007-12-15

旨い!
何となくお試しで買ってみましたが、想像以上に美味しい!
蕎麦好きの親父も美味しいと満足したみたいです。
蕎麦自体もそうですが、つゆがまた最高で、そば湯も楽しめました。
もっと食べたくなり、その日に年末年越し用に追加注文してしまいました☆

5 2011-11-02

まいう〜!!!
[信州の生そば]の上に、納豆やオクラ、ネギをトッピング!!
そして、トッピングした具と[信州の生そば]を まぜまぜ・・・・ ツルっっ!!
呑みこんだ瞬間、日本に生まれた幸せと日本人のスピリットが湧いてきました。
まさに、蕎麦は日本の宝物です!

• customnetさん
  • customnetさん

4 2010-05-24

父の日のプレゼント★お蕎麦が好きな父なので喜んでもらえると嬉しいです。生わさびもめずらしいですし、つゆや天然水まで付いているのがいいです!!遠方に住んでいるので送料無料も嬉しいです。

• sakurahoeさん
  • sakurahoeさん

5 2009-05-31

おいしすぎで正直おどろきました。
家でもこんなおいしいそばが食べられるとは・・・
完全にそばやの味です。
しかもそこらへんのそばやより破格においしいです。
たれは、付属の水そのままだとあまりおいしくないのですが、
たれと混ぜると完璧な味になります。おいしすぎです。
値段が少々高いので何回も購入とわけにはいきませんが、
どうしてもまた食べたいので必ずまた注文するとおもいます。

• KATSU8729さん
  • KATSU8729さん

5 2008-06-20

父の日のプレゼント
いつも何を送っても反応がいまいちだった父なので食べ物を購入するのにも とても悩みました。買う決め手になったのは全部セットになっていて本格的な味が楽しめるという事。蕎麦好きな父だけに反応がとても気になりましたが・・自ら茹で、食べた後の満足気な父の顔がみることができ本当によかったです!!

5 2006-04-18

麺もさることながら山葵の香りが最高でした♪気合を感じる一品です。

• KT026さん
  • KT026さん

5 2016-09-16

贈り物として最適かと思います。
とても喜ばれました。
丁寧な対応にも感動です。

4 2014-01-04

美味しいお蕎麦です。
以前お歳暮に頂いたこちらの味が忘れられず、年越しそばに注文しました。今回も変わらぬ美味しさで、10人前を7人で食べきりました。

• gknonさん
  • gknonさん

5 2013-06-17

父の日で
打ちたての蕎麦が届いて驚いてくれました!
今度は自分用に頼んでみようかな♪

5 2013-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に!!
今日の父の日に無事に届いたみたいです。早速、今日の夕飯にされたそうです。
お水や、わさび等付いてて物凄く喜ばれました。美味しいって電話があり、此処のお蕎麦を贈って大正解でした。また、何かのきかいに利用したいです。

5 2013-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート♪
野沢菜漬けといっしょに二度目の購入です。今回は娘の初節句の内祝いとして。とても喜んでもらえました!対応も早くて、到着の確認のメールまでいただきとても丁寧なショップさんでした。また必ずリピートします!

4 2013-01-01

おいしかった。
賞味期限が短いのが難点ですが、美味しかったです。わさびもついていて良かった。

関連ジャンル 食品麺類そば