• 梦0804さん
  • 梦0804さん

3 2021-01-06

普通でした。
凄く期待した分少し残念でした。

• y8350さん
  • y8350さん

5 2020-05-10

自宅用の買い換え
自宅用に購入しました。
送料無料だったので試しにピンクを1枚購入。
ふかふかで最高の触り心地。色も落ち着いたピンクで良かったです。サイズが大きめだったので今度はミニバスタオルを購入したいと思います。
自分ではなかなか買わないけど貰ったら嬉しいプレゼントだと思い、早速、実家の両親の分も購入してプレゼントしました。
いつまでこのふかふかが続くか楽しみにしてます。

2020-06-01
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
また、プレゼントにもご利用頂きまして光栄に存じます。
日本のタオルのサイズより大きめで厚みもございますので、
このリッチさを愉しんでいただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューを投稿していただき、ありがとうございました。

4 2019-04-11

母の日のプレゼントに
大判ですごく気持ちいい。値段は少し高く感じられます。今回はプレゼント用に購入しましたが、高級感もありお客様がお泊りした際にお貸ししても恥ずかしくないですね。今度は自分用に購入したいです。

2019-04-12
ご購入ありがとうございました。

マイクロコットンタオル用に栽培された綿を使って、歴史ある現地工場で生産
されているため価格は高めになってしまいますが、インド綿100%の吸水性と
やわらかさを実感いただけると思います。

お洗濯の際には柔軟剤を使わず、日陰干しにしていただくと風合いが長続き
いたしますので、お試しください。

5 2019-02-23

出会えた喜び!
間違いない‼
肌触りが凄く心地よく、選択にも強い、弱りにくい、とにかく最高峰です。
日本の有名どころのタオルを使って来ましたが、桁違いでハイクオリティです!
ホテルライフを家で実感されたい方、これです‼おススメです‼

2019-02-25
ご購入いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お洗濯の際には、柔軟剤は使用せずに風通しの良い場所で、日陰干しされると
長く風合いを楽しんでいただけます。

またのお付き合いをお待ちしております。
  • palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-08-31

大判サイズなので、すごく便利。ほどよい厚みがありつつ、乾きやすいのでいいですね。(厚みがありすぎりと、乾きにくくてお洗濯が大変なので)使い始めのふかふか感はいいのですが、やはりしばらく使うと硬くなってしまいますね。しっかりして、耐久性はばっちりです。

5 2016-12-08

長男夫婦の孫へ
28年11月3日に産まれた男の子。初めてのクリスマスプレゼントに購入。赤ちゃんにはタオルは何枚あっても必要。柔らかいふかふかしたものを選んでみました。かぶれ、アレルギーなどおこさないでくれたらと思っています。ドバイの高級ホテルでも使用されているということですが、行ったことが無いので残念です。

5 2016-05-25

リピート!!!
こちらで2年前に購入したものの買い替えです。
ドラム式洗濯機のせいもあり?タオルがゴワゴワして色もくすんできてしまったので今回もこちらのお店で買い替えしました。
おろしたてはやはりフカフカでお風呂上りに拭くととても気持ちよいです。
また時期がきたらこちらで買い替えたいです!

5 2016-04-28

プレゼント
もう何十個も購入させて頂いてます。男女問わずプレゼントに最適です!自分で買うには高いけど貰うと嬉しいプレゼントだと思います

5 2016-04-05

何度もリピート
何度も購入させて頂いております!プレゼントに当たり障りなく男性にも女性にも喜ばれます!消耗品ですが自分で購入して使うには高いし貰ったら嬉しいというのがプレゼントには最適です!

5 2016-02-20

ふんわりと肌触り
肌触り最高てす。サイズが大きいのが何より嬉しいザラザラしないふんわりが持続します。

5 2016-01-06

なかなか良さそうです
ホテルタイプのバスタオルを探していました。
いろいろ見て今治・・と書いてあって購入してもとてもホテルタイプではありません。
こちらはドバイホテル7つ☆と口コミでこちらに決めてました!
届いて触ってみるとなかなかの厚みと重さがあり、今まで使用したバスタオルとあきらかに違うのがわかりました。
今から使うのが楽しみです。

5 2015-08-20

リピートです
肌触り、吸収性そして適度な厚さと全てにおいて満足です。実店舗に行けばステキなタオルに目を奪われ、今までは衝動買いもありましたが、今はこちらのタオルにシフトしています。良いお品に出会えてよかったです。

4 2015-08-17

喜んでもらいました
自分で確かめていないので☆4つです。
レビュー特典は金券だと思っていたら、何枚か集めたらハンカチタオルがもらえるというものでした。金券だったらたとえ100円引きでも自分用のタオルの購入を検討しようかなと思っていたのでちょっと残念です。

5 2015-07-22

本当にオススメ!!
タオルにはこだわりがあり色々試してきましたが、このタオルは柔らかさや吸水の良さ、全てにおいて一番だと思います!!

4 2015-05-27

2回目の購入です。
丈夫で部屋干しでも臭いが付かないです。
少しお高めですが、大変気に入っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル