• Shogo1987さん
  • Shogo1987さん

5 2022-01-16

丁寧に梱包していただきありがとうございます❗大切に使います。

コーヒー 保存容器 【ツバメ キャニスター フック付き マットブラック】 グローカルスタンダード    [ キャニスター フック付き コーヒー豆 砂糖 ナッツ 菓子 スパイス 調味料 ステンレス製 TSUBAME 燕 新潟 国産 日本製 キッチン用品 食器 おしゃれ 人気 密封 ]

4 2022-01-15

発送も早く梱包も丁寧でした。
探していた商品がみつかりよかったです。また利用したいです。

5 2022-01-14

発送がとても早くすぐ届きました。紙袋でしたが中は箱入りにプチプチで包まれていましたので問題ありませんでした、

5 2022-01-13

[受注番号]215552-20220111-00018731
友達の誕生日プレゼントを購入しました。発送も早く、包装もとてもかわいく丁寧で大満足です!また機会があれば、是非利用したいと思います。

5 2022-01-13

商品無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-10

すぐに届きました。
ツバメキャニスター、とても気に入っています。

5 2022-01-08

出荷が早くて助かりました。
ありがとうございました♪

5 2022-01-06

プレゼント様にという事でラッピングをお願いしました。
丁寧にラッピングしていただきありがとうございました!

5 2022-01-05

お正月開けすぐの注文でしたがすぐに届きました。とてもスピーディーな発送でストレスなく購入できました。

【栗ごはん】 デコレ コンコンブル 2019 お月見 月見の宿 うさぎや旅館
お月見のお飾りに追加しようと購入。可愛らしくて気に入りました。デコレコンコンブルは手作りなので一つ一つ色の塗り方も違いますが、特に気になる点もなかった...

• cyacyamaさん
  • cyacyamaさん

5 2022-01-05

商品レビューにも書きましたが、正月明けの発送で、正月飾りはいらないかなぁ。笑
でも色々入ってて楽しかったです。

福袋 30,000円相当 【生活雑貨福箱】在庫入れ替えのため 【赤字覚悟】生活雑貨 プレミアム
届いてワクワクとっても楽しい福箱でした。 雑貨が15点入っていました。 注文した私が女性だからか?女性向けの雑貨が多く入っていました。 正月明け発送で正月...

• aaa1011さん
  • aaa1011さん

3 2022-01-01

幼稚園に提出する作品で今回購入しました。
年長さんなのでガチャガチャにしました。
割としっかりしてるし、値段相応かな。
親が手助けしないと幼稚園児には無理かな… 娘も満足してました

【ネコポス対応】ハコモ hacomo カプセルガチャ WOW  [ 段ボール ダンボール キット 工作 手作り 作る 図工 ガチャガチャ キッズ 子ども こども ]
幼稚園に提出する作品で今回購入しました。 年長さんなのでガチャガチャにしました。 割としっかりしてるし、値段相応かな。 親が手助けしないと幼稚園児には無...

5 2022-01-01

シンプルな梱包で、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2021-12-26

商品以外にお手紙やらが何も入ってなくて、拍子抜けしましたが、送料が他店より安く、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

お箸【箸 全2種】Kogin こぎん 天然木 和モダン  [ こぎん刺し まつかさ文様 贈り物 ネイビー イエロー 滑り止め加工 食洗機対応 ]【ネコポス / 200円】

5 2021-12-26

とくにコメントはないですが、ありがとうございました。

5 2021-12-24

迅速なご対応たいへんたすかりました、梱包も丁寧です、ありがとうございます!