自宅で手軽に本格増毛!超耐水性増毛スプレ...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 女子校生
  • 娘が小学校低学年の時に放課後児童クラブで流行った頭シラミ。髪の毛に卵を産み付けることを知り髪の毛を抜き初めました。やがてそれは”抜毛症”という髪を知らず知らず、または抜いてはイケナイと思いつつも抜かずにはいられない病気?クセ?になりました。この抜毛症という病気は小学生から思春期の女子の10%(全人口の2〜4%)に見られるそうです。病院に行ったり様々な薬や頭髪料を使ってみましたが効果 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • 30代後半薄毛の女性で、頭頂部や分け目が薄いので買いました。完全に乾くと他に色移りしないのはとてもいいです。結構たくさんスプレーしないといけないのですぐなくなりそう。以前はドラッグストアで売っている薄毛隠しのスプレーを使っていたけれど、少量ですんでいたのでコスパは悪いと思います。専用シャンプーですが普通に黒い粉状になって落ちてしまいます。今まで使っていたシャンプーでも同じほど落ちるのでこれからは専用シャンプーは買いません。洗髪後 ・・・(続きを読む

4 2017-09-27

気に入りました
先日試しにジェントリー120mlを購入。
いい感じでしたので今回こちらのセットを
購入しました。
ジェントリーは頭皮についてもうっすら
黒くなる程度で自然感あっていいです。
シャンプーと併用すると確かにスプレーが
持ちそうですね。
供に手放せなくなりそうです。
少し欲をいえばシャンプーはアミノ酸系だと
気持ち的には嬉しいですね。

4 2017-11-08

継続使用です。
品質に満足しています。
シャンプーの容量アップを希望します。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-09-07

ちょっと使い方が難しく必要以上の量を塗布しているような気もしますが、慣れてくれば何とかなりそうです。
とにかく洗髪時に黒い泡が出ないのがうれしい。

4 2017-05-20

満足です。
愛用しています。もう少し価格が下がることを希望します。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-05-09

ふんわり
シャンプーはふんわりした洗い上がりでした。
スプレーは本当にボリュームアップします。
かなりいいです!ずっと使い続けたいです。
商品も梱包も発送も全て大満足です!

4 2017-01-09

まだ慣れないので。。。
簡単そうなDVD映像だったのでトライしましたが、なかなか思うようにいきません。
が、慣れたら良いような感じです。
シャンプーはスプレーを使用しない人にもお勧めしたい位良い使用感です。

5 2016-11-15

満足です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます。
一度試す価値はあります。

4 2016-10-24

初めての購入です。
215488-20161017-0117274281
結構すぐなくなってしまいそうです。リピートが速そうです。
スプレーは良さそうです。最初はスタンダードなセットから購入しました。
髪に良いのかはちょっとわからないですね。

4 2016-10-14

ジェントリー
使い始めてまだ日は浅いので、まだはっきりわかりませんが 結構いいです。
無くなったらまたリピートすると思います。

4 2016-05-13

女子校生
娘が小学校低学年の時に放課後児童クラブで流行った頭シラミ。
髪の毛に卵を産み付けることを知り髪の毛を抜き初めました。
病院に行ったり様々な薬や頭髪料を使ってみましたが効果なし。
中学に入るまでにはやめる、高校に入るまでにはと頑張っていましたが未だに抜いています。
そんな中、夏の体育やプール、遠足や修学旅行で威力を発揮してくれたのがOZジェントリーでした。
学校の先生にもご協力いただき乗り切ることができました。
高校生になりおしゃれに目覚め縛って隠す以外の髪型にも挑戦する日々が増え、普段でもOZジェントリーを使う日が増えてきました。
それと同時に抜く本数が減って来ました。
今はショートヘアにすることを目標に頑張っています。
スプレーが必要なくなる日も近いかも知れません。
抜毛症のお子さんを持つ親はみなさん悩んでいらっしゃることと思います。
そんな方にぜひおすすめしたいです。
もう少し安くて毎日使えるといいのですが。

• p3400さん
  • p3400さん

5 2011-10-30

リピートです
薄毛で悩む母の為に、先日お試しで小さい50mlを購入しました。
商品がこれからもずっと販売されるようこちらにもレビュー書きます。
着色スプレーや増毛スプレーなど美容室で薦められるがままに買っていた母ですが、ジェントルをとても気に入り即リピ。
不器用なので、一週間のうちに数回実家に通いスプレーしてあげています。
コシがなくへにょへにょだった母の髪に驚くほどコシが出て、
少ないなりにピンピンするようになりました。地肌にも程よく色がつき、
白髪隠しにもなって一石二鳥どころか、母の機嫌もよくなって一石何鳥にもなりました。
コシは私が触っても違いが解るほどで、艶もあり頭全体がふっくらとした印象。
また以前使っていたスプレーやウィッグなどと違い少々の雨や風なども気にならないようです。
前回ジェントルをかなり気に入ったので、今回はシャンプーセットにしましたが、
シャンプーもとってもいいようでこちらもリピ確定です。
今後はジェントルを使用しながら他の商品も試してみたいと意欲満々です。
これからも宜しくお願いしたい商品です。

4 2016-06-07

二回目の注文です。少々お高いですがとてもよい商品です。

4 2016-05-31

リピートです。
3回目のリピートになります。
髪を少し短めに切った後は、気になる部分に使用しています。
とても自然な仕上がりでいい商品だと思います。
値段が少し高いので星4とさせて頂きます。

4 2016-05-10

シャンプーSAKU
細くて絡みやすいロングヘアーなのでシャンプーだけでは心配だったのですがサラサラに仕上がりました

4 2016-05-03

娘の円形脱毛を目立たなくなるスプレーを探していました。よい商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他