超耐水増毛スプレー「QZプロフェッショナル...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

メールの通知、支払い方法の案内、支払い後の配送、すべて迅速でとても助かりました。
初めてでも説明どおりに上手く使用できました。
仕上がりも自然です。
ただ、私の場使用範囲が広いので、すぐなくなりそうです。
もう少し明るいブラウンがあると、地毛と馴染むかなと思いました。
価格が高いので、続けたくてもちょっと辛いです。

4 2019-03-11

即効性と仕上がりの良さに優れた大変良い製品だと思います。ジェントリーとの比較なら数回分を一回でという感じなので、一度の使用で効果がわかります。しかし、皆さんご指摘の通り、コスパ面が残念な点で、注意して使わないとあっという間になくなります。

5 2018-07-21

いつも、ありがとうございます
この商品に出会って人前で堂々と話す事ができるようになりました。
ありがとうございます!
これからも、購入します!

4 2017-09-12

とりあえず良かったです
急に円形脱毛症になった主人の為に買いました。
使用してまだ一日中過ごしてないのでわかりませんが
ひとまず円形脱毛症部分が目立たなくなりホッとしていますし
本人も大変気にしていたので、目立たなくなった事でストレスが減り少し元気になった様で嬉しいです(^。^)治るまでリピートしたいです。
頭皮に付き過ぎてしまったのか、ピリピリすると言ってるのが少し気になりますが様子を見たいと思います!

5 2018-06-17

良い商品です!
先日、久しぶりに旧友との集まりがありましたが、QZのおかげで、年齢より断然、若いと評判でした。これもQZのおかげです!
年齢を重ねても、頭髪を含め、身なりをきちんとしたいですね。
また、リピートさせて頂きます!

5 2018-06-06

とても良いです!
軽く数回に分けてスプレーすると薄い部分が隠れて髪にボリュームがでました。ブラウンが少し赤かったので、ダークブラウンがあれば良かったと思いました。

• s11040さん
  • s11040さん

4 2018-05-05

職場で後ろに立たれても後頭部が気にならなくなりました、

5 2018-04-15

素晴らしい商品ですね!
毎回、リピートさせて頂いてます!
この商品に出会い、自信を持って人前に出る事が出来るようになりたした。
よく、年齢以上に若く見られる事がありますが、この商品のおかげだと思っています。
これからも、リピートさせて頂きますね!

5 2018-03-06

必需品です!
いつもリピートさせて頂いてます。
QZに巡り合ってから、朝の髪のセットが簡単に決まります!ピンポイントで気になる部分を増毛出来るし、本当に必需品です!
この商品を作って頂いて感謝です!

5 2018-02-17

良い商品です!
いつもリピートさせて頂いてます。
年齢を重ねるうちに、頭頂部の薄さが気になっていた時に、この商品に出会いました!
ピンポイントで気になる部分を増毛出来るので、とても便利です!
以前は、髪が気になり人目を気にしていましたが、今はこの商品のおかげで、積極的になれました。ありがとうございます!

5 2018-01-15

すごく良い商品ですね!
もう1年以上、リピートしています!
最初は、半信半疑でしたが、いざ、使用してみたら、本当に良い商品だと実感しました!
特にピンポイントで気になる部分を増毛出来るので、すごく助かります!
これからも、是非、リピート間違いなしです!

5 2017-12-20

素晴らしい商品ですね!
毎月、リピートさせて頂いています。
この商品の素晴らしいポイントは、瞬間的に増毛出来るところですね!
この商品に出会い、毎朝のセットも簡単に決まります。迷ってる人は、是非、絶対おすすめですよ!

5 2017-12-06

これがないと外出できません、、、(笑)
毎回すぐに発送ありがとうございます。

5 2017-11-25

良い商品ですね!
毎月、リピートしています。
先日、シャンプーのsakuも購入しましたが、QZと併用して使用するのは、間違いなく良いと感じました!
QZとの出会いで、年齢より若く見られる事が多く本当に感謝です!

5 2017-11-07

必需品です!
いつもリピートさせて頂いています!
薄く感じている部分をピンポイントでカバー出来るので、本当に助かります!
いつまでも、若々しくいられるのも、この商品のおかげです!毎日の必需品です!