2018/06/16
    リピーターです
    商品には満足しています。価格低下を希望します。
    注文日:2018/05/08
    2017/07/16
    他の方も書いてますが、専用シャンプーを使っても全て取れてしまいます。又、水や擦れには強いようですが、汗をかいたり濡れた後にタオルを使うとタオルが黒くなります。押さえつけるだけでも黒いのがポツポツ付きます。付けたまま寝ると枕カバーが汚れます。 1ヶ月程使ってみた感想です。 でも簡単に薄毛が隠せるのは事実です。 コスパは非常に悪いですが、一度使うと手放せない感じです。
    注文日:2017/06/28
    2016/11/19
    dairyoub4さん
    減額希望
    商品品質は申し分ありません。これだけ売れているので価格を下げて頂ければリピーターは喜びますので宜しくお願いします。
    注文日:2016/11/16
    2016/06/11
    30代後半薄毛の女性で、頭頂部や分け目が薄いので買いました。 完全に乾くと他に色移りしないのはとてもいいです。 結構たくさんスプレーしないといけないのですぐなくなりそう。 以前はドラッグストアで売っている薄毛隠しのスプレーを使っていたけれど、少量ですんでいたのでコスパは悪いと思います。 専用シャンプーですが普通に黒い粉状になって落ちてしまいます。今まで使っていたシャンプーでも同じほど落ちるのでこれからは専用シャンプーは買いません。 洗髪後髪をタオルで拭いてもタオルが黒ずむことはないですが手で髪を触ると黒い粉がついてきます。
    注文日:2016/05/31