5 2024-03-08

丁寧な梱包で届きました。新居に取り付けるのが楽しみです。

2024-03-19
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
今後もより丁寧で迅速な対応、また商品の破損などがないよう
しっかりと保護のきいた梱包を心がけながら
商品のご提供ができるよう精進して参りますので
またのご利用心よりお待ちいたしております♪

5 2024-01-25

見た目がスタイリッシュでオシャレです。つけるのが楽しみ

2024-01-26
数あるショップの中から弊社でご購入いただきありがとうございます。
見た目がオシャレなのはもちろん、機能性もバッチリですよ!
建物の形状によってはなかなか空気が流れない箇所もあり、
その結果、ホコリっぽくなるなど匂いの元をつくってしまいますが
これさえあれば新鮮な空気を部屋の中央から隅々まで送り、
しっかり清浄してくれますので、ぜひ1年を通してご活用くださいませ♪

5 2023-08-18

デザインがよかったです。梱包も丁寧でした。メールも到着も素早く対応していただきました。大満足です。ありがとうございました。

2023-08-21
デザインはシンプルながらも羽根の形などがスタイリッシュで、
取付けると品があり、とってもオシャレですよね♪
また沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになっております!
これからもご満足頂けるようなショップ運営を努めてまいりますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2023-07-13

新居に取り付けました。
見ためも完璧、使い勝手も完璧で大変良かったです❣️

2023-07-19
見た目、使い勝手ともにご満足頂けたようでとっても嬉しく思います♪
建物の形状によってはなかなか空気が流れない箇所もあり、
これさえあれば新鮮な空気を部屋の中央から隅々まで送り、
しっかり清浄してくれますので、ぜひ1年を通してご活用くださいませ!
ご新居で笑顔あふれる幸せな毎日になりますよう願っております^^

5 2023-05-13

#オーデリック#シーリングファン#静音
新居の吹抜けに購入しました。
音も静かでめちゃくちゃ良い!
コレは購入して良かったです!
まめに掃除した方が良さそうなので頑張りますw

2023-05-23
こちらのシーリングファンは静音でストレスなくお過ごし頂けますよね♪
デザインはシンプルながらも洗練されたオシャレさが嬉しいです…!
お部屋全体の空気の流れを良くする効果があるため、
カビや結露の防止にも役立ちますよ!梅雨など湿気の多い時期にも
1年を通して大活躍いたしますので楽しみにしていてくださいね♪

5 2023-01-01

とても丁寧な包装で、さすがODELICといった感じです。とてもかわいい
少し高くても白にしてよかったです

2023-01-11
とても素敵なお部屋の一部分として、お力添え出来たこと大変嬉しく思います!
白色のシーリングファンとっても可愛くてオシャレですよね♪
常にゆったりとした風を静かに送り続けることができる機器ですので、
湿気を循環させたり、匂いを分散させる効果もありますよ♪
ぜひ毎日回して頂いて快適にお過ごし頂けると嬉しいです!
  • 40chanmanさん
  • 40chanmanさん

5 2022-06-07

新居で使う為に購入しました。
対応も早く満足です!!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
店舗対応にお褒めの言葉をくださりスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからの暮らしが楽しみですね♪
新しいお家で幸せな生活を育んでいって下さいませ!
ご新居で笑顔あふれる幸せな毎日になりますよう願っております。

5 2022-02-12

買ってよかったです
黒か白か迷いましたが、全体的にナチュラルなおうちにしたかったので白にしました
白でも存在感があります
風も風力4段階のうち2でも感じられます(^^)
なによりお値段がむちゃくちゃ安いです

2022-09-30
他のお客様がご購入の際に、とても参考になるレビューをありがとうございます。
買ってよかったとのお声をきけて、何よりでございます♪
ナチュラルテイストのお家には白がぴったりですよね!
主張しすぎないので明るく柔らかい雰囲気にしてくれるかと思います。
夏場も冬場も静かながら空気の循環を良くしてくれますので、
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます!

5 2021-06-18

素早い対応でした。
実際に装着後も惚れ惚れしてしまいます笑
デザインもシンプルで上品、お部屋に馴染んで気に入ってます。

2022-09-30
ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。
装着後も惚れ惚れしていただけたようでなんとも光栄です…!
白色のファンは圧迫感も無く、ワンランク上のおしゃれさと
高級感を引き出してくれるかと思います♪
また実用性も高く、非常に人気の商品となっており、
夏場も冬場も静かながら空気の循環を良くしてくれますので、
毎日を快適にお過ごしくださいませ!

5 2021-03-23

音も静か、6枚羽の形も、好評です。値段も安くて良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
なんと…周りの方々にもご好評頂けているのでしょうか…!
ぜひ鼻を高くしてお過ごしくださいませ♪
これからもお客様にとってお求めやすい価格でのご提供を努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2021-02-23

静かです
吹き抜け天井に取り付けました。高い所でシャンデリア風照明器具の取り外しも必要だったので、電気屋さんに取り付けお願いしました。他の業者に製品込みで取り付け見積もってもらいましたが、オーデリックの製品をこの価格では入れられないと、勝負にならない数字が出てきました。結局、こちらで購入して取り付け料金を加えても、半額以下でおさまりました。上にこもる熱を撹拌して暖房費がどれほど節約になるか、結果が楽しみです。回ってることに気がつかないくらい音は気になりません。DC モーターはいいです。

2022-09-30
他のお客様がご購入の際に、とても参考になるレビューをありがとうございます!
吹き抜け天井にはマストアイテムと言っても過言ではありません。
この度は電気屋さんにご依頼頂きましてありがとうございました…!
弊社ではメーカーから仕入れた正規品を、様々な面でコストカットを図り、
これからもお求めやすい価格でご提供できるよう努めてまいります。
また季節や用途によって、羽根の動作を調整いただき、
電気代などの節約に一躍買って頂けると幸いです♪
DC モーターはいいです。ぜひ毎日回して快適にお過ごしくださいませ!

5 2020-12-23

扇風機型のサーキュレータに比べて無音です。
なお照明との位置関係によってはファンが回る影ができますので、それも考慮して延長ポール長を検討するといいでしょう。

2022-09-30
私共はこちらの商品を沢山販売させて頂いておりますが、
実際に取り付ける事がないため、設置や使用感についての具体的な
ご感想は大変ありがたく思っております…!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2020-11-10

オーデリックのシーリングファンの中でも1番安くて送料が無料ということで選びました。
発送までがとても早くて驚きました。
梱包がしっかりしていて安心でした。

2022-09-30
発送と梱包についてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変うれしく思っております♪
今後もより丁寧で迅速な対応、また商品の破損などがないよう
しっかりと保護のきいた梱包を心がけながら
商品のご提供ができるよう精進して参りますので
ぜひまたのご利用心よりお待ちいたしております!

5 2020-07-24

交換できました。
さっそく取り付けました。以前のが壊れたので、急ぎほしかったので注文後、即発送頂き、交換できました。今回DCに変更しましたが、同じメーカーなので天井ブラケットは以前のがそのまま使えました。お値段もお安く、グレードアップしてDCモーターで風量もアップして満足です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事交換ができたようで安心いたしました!
DCモーターで音は静かなまま風量はアップと本当に美味しいとこどりです♪
湿気を循環させたり、匂いを分散させる効果もありますよ♪
ぜひ毎日回して快適にお過ごし頂けると嬉しいです。
ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-06-07

まだ設置していませんが、見た目で購入しました。早く設置して使用してみたいです。

2022-09-30
ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。
見た目でご購入いただいたのは大正解でございます!
白色のファンは圧迫感も無くよく馴染み、
ワンランク上のおしゃれさと高級感を引き出してくれるかと思います♪
また実用性も高く、冷暖房を効率よく循環させ、
1年中活躍してくれるアイテムなのでどうぞ楽しみにしていてくださいね!