5 2024-03-26

吹き抜けに付けました。これから使うのが楽しみです。

2024-03-28
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
吹抜けにシーリングファンはマストです…!!
お部屋全体の空気の流れを良くする効果があるため、
カビや結露の防止にも役立ちます。梅雨など湿気の多い時期にも
1年を通して大活躍いたしますので楽しみにしていてくださいね♪
  • naokombさん
  • naokombさん

5 2023-06-17

新居のステップフロアに設置しました!一言で、、めちゃくちゃ良い!!!毎日ハンモックに揺られながら優しい風に癒されています。使用し始めて丸2年が経ちますが、やはり羽根の上に埃が溜まっているのでどうやって掃除しようか考え中です。

2023-08-18
ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。
既に2年もご使用頂けているのですね♪
商品を使いこまれた上でのレビューとっても嬉しいです!
またお写真で拝見したお家がオシャレすぎます〜〜><
ナチュラルテイストな空間に揺れるハンモック…す、住みたい…!
観葉植物の緑に囲まれる生活に憧れます♪

また羽根の上の埃問題ですが、
ネットですと2000円以下で高所用のモップ等があるみたいです^^
(物によりますが、250cmほど伸縮するみたいです)
わりとリーズナブルに試せる価格だと思うので、ぜひご検討くださいませ!
埃が溜まったまま回転させると空気中に広がってしまいますので、
冷房を本格始動するまえにお掃除頂ければ幸いです♪

5 2024-02-26

とても静かに回ります。お手頃価格で購入できるのがありがたい

2024-03-08
数あるショップの中から弊社でご購入いただきありがとうございます。
WF249はDCモーターのおかげで、とっても静かですよね♪
常にゆったりとした風を静かに送り続けることができる機器ですので、

4 2024-01-20

新築用に購入させていただきました!
まだ取り付けていないのですが、すっごく楽しみです♪
とても早い対応をしていただきありがとうございました!

2024-01-24
この度は当店でご購入くださいまして、誠にありがとうございます。
ご新築でしたか!お取付けが楽しみで待ち遠しいですね♪
最近のおしゃれなお家のシーリングファン率は100%です(私調べ)

5 2024-01-14

欲しかったシーリングファン
家が出来たらリビングで使う予定で購入しました。手頃でたすかります。
楽しみです。

2024-01-16
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ毎日回して頂いて快適にお過ごし頂けると嬉しいです!
新しいお家で幸せな生活を育んでいって下さいませ^^

5 2023-12-12

新居の吹き抜けに取付するため購入しました。納品も早く、なにより安く購入出来たので良かったです。

2023-12-12
ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。
ご新居の吹き抜けにばっちり決まってくれると思います!><
建物の形状によってはなかなか空気が流れない箇所もあり、
その結果、ホコリっぽくなるなど匂いの元をつくってしまいますが
これさえあれば新鮮な空気を部屋の中央から隅々まで送り、
しっかり清浄してくれますので、ぜひ1年を通してご活用くださいませ♪
  • tonny0818さん
  • tonny0818さん

5 2023-10-22

新居に購入しました。
まだ設置してないですが、楽しみです。

2023-10-24
当店にて商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。
  • さき3710さん
  • さき3710さん

5 2023-08-26

理想通りの素敵すぎる商品でした!
発送もとても早かったです!

2023-08-30
商品を気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います♪

4 2023-06-21

早く届いて値段も安くてよかった。
他にも欲しいものがあったら購入を考えたい。

2023-06-23
当社在庫があったため、すぐにお届けができ良かったです♪
湿気を循環させたり、匂いを分散させる効果もありますよ!
ぜひ毎日回して頂いて快適にお過ごし頂けると嬉しいです^^
もしお探しの商品がございましたら、照明士も在籍しておりますので
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用心よりお待ちいたしております!
  • S.2023さん
  • S.2023さん

5 2023-05-20

新居用に購入しました!
つけた家に住むのが今から楽しみです!

2023-05-23
ご新居用だったのですね!私までわくわくしてしまいます♪

5 2022-09-18

新居で使用しています
私はなくてもいいんじゃないかと思っていましたが
心地いい風がきます
巨大扇風機のようで
つけて大正解だったと思っています
斜めの天井ですが延長のつけて
ばっちりつきました

2022-09-30
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございました。
素晴らしいご新居が完成されたことを心からお喜び申しあげます!
実用性も高く、お部屋全体の空気の流れを良くする効果があるため、
カビや結露の防止にも役立ちます。梅雨など湿気の多い時期にも
大活躍いたしますので楽しみにしていてくださいね♪
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-12

新居用に購入。発送も早かったです。まだ使用してはいませんが期待を込めて星5つです。

2022-09-30
ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。
またすぐに届いたとの事で安心いたしました。
これさえあれば新鮮な空気を部屋の中央から隅々まで送り、
ご新居で笑顔あふれる幸せな毎日になりますよう願っております!

5 2023-03-11

決して安くない買い物なのでレビューがなくて心配でしたが、何のトラブルもなく到着、設置が出来ました。素人ではできないので、プロに設置をお願いしています。30センチの延長棒を購入!運転も問題なくできているので大満足です。

2023-08-18
WF249につきましては、76件ほど商品レビューを頂いておりますので
そちらをぜひご参考にしていただければ幸いです…!
ですが無事、何事もなくお届け・お取付けが完了したようで安心いたしました♪
白と黒のスタイリッシュな空間に、ライトの光が上下に広がって、
照明というより最早インテリアになっていて凄くオシャレです><

延長パイプで長さを出すと、一気に品が出て空間が洗練されますよね^^

5 2022-10-22

新居の4.5畳吹き抜け用に購入しました。
照明屋さんで見積もりした額の半値程で購入できて満足です!
動作も問題ありません。
空気の循環には、ある程度長さが必要だそうで延長パイプ60cmも併せて購入しました。

2022-10-24
とっても素敵なお家ですね…!白色と木材を基調とした暖かみのある空間に、
黒のシーリングファンがアクセントとなりオシャレ度が洗練されております♪
これさえあれば新鮮な空気を部屋の中央から隅々まで送り、
ご新居で笑顔あふれる幸せな毎日になりますよう願っております。

5 2022-09-27

かっこいい
施主支給で購入。工務店で同じものを頼むより半額くらいだったので、取り付け費をとられても安く済みました。吹き抜けにつけると、とてもかっこよくしっかり空気も循環しています。

2022-10-24
ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。
木目の吹き抜けに黒のシーリングファンがばっちりキマりかっこいいですね♪
奥のダクトスポットなども含め、天井照明にこだわりを感じます…!
また実用性も高く、非常に人気の商品となっており、
夏場も冬場も静かながら空気の循環を良くしてくれますので、
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます♪
ぜひともまたのご利用そ心よりお待ちいたしております。