5,344円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mamesabeeさん
  • mamesabeeさん

4 2024-03-27

とっても良い感じでしたー!シンプルでした!ただレビューにもありましたが、ライトの部分がガラスやプラスチックでその時の仕入れやメーカーによって変わるらしいのでそこは運試しでした。私は子どももいるのでプラスチックが良かったのですが残念ながらガラスでした!そこが選べたら良かったのになぁ〜と思いました!

2024-03-28
数あるショップの中から弊社でご購入いただきありがとうございます。
商品がとっても良い感じとので嬉しく思っております♪
めちゃくちゃ素敵すぎるお家のお写真までありがとうございます〜!
白を基調とした空間に、クリアな電球がすごくナチュラルに溶け込み、
令和の洗練されたオシャレなお部屋そのものになっています!
また過去レビューを拝見してくださったのですね!
各メーカー、ランプに関しては、定価のない【時価】の商品が多く、
その時期によって仕入値の安いランプを扱う事で、
生産コストを抑えるためなのだと私は考えます…!
各ご家庭によって欲しいカバーの材質は異なるかと思いますが、
運試しということで…!楽しんで頂けますと…!幸いです♪

5 2023-11-24

キッチンのリフォームをしたので、ペンダントライトを探していてインスタを見て可愛かったので購入しました。思った通りいい感じになりました

2023-11-28
キッチンのリフォームとっても羨ましいです〜〜!
インスタをみて商品を決めて下さったのですね♪
こちらのランプはナチュラルで可愛らしく、
点灯していない時もインテリアとしての存在感があります^^
思った通りになったとの事で本当によかったです!
今まで以上にウキウキしながらキッチンで作業してくださいませ♪

5 2023-09-09

購入した翌日に届きました!
お値段以上に可愛くおしゃれでした(^^)
他の方のレビューにプラスチックと書かれていたのですが、ガラス製でした!仕様が変わったのでしょうか?
どちらにせよ、満足いく品だと思いました!

2023-09-14
電球周りのクリア感が光を反射して、とっても綺麗ですよね♪
空間を選ばず可愛くオシャレに馴染んで頂けるはずです^^

また、仕様についてメーカーに確認したところ、
付属しているランプは、明るさ等のスペックは同じなのですが、
購入時期によって、コイズミのランプや、
アイリスオーヤマのランプ等であったりするようで、
メーカーによってカバー部分の材質は異なる可能性があるとの回答でした…!
付属ランプは生産ロットに関係してくるので選べませんが、
ご希望に添えていたなら幸いでございます><
当店にとっても知り得なかった情報をどうもありがとうございました♪

5 2023-05-11

軽くて想像以上にかわいいです!まだつけてないですが楽しみです☆

2023-05-12
この度は当店でご購入くださいまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品シンプルながらも、いざ取り付けてみると
とても可愛くオシャレな空間になりますよ♪
軽量化なのもダクトレールに負担がかからず嬉しいポイントです!
飽きのこないデザインで、点けていなくても存在感があるので
きっと気に入って頂けると思います^^♪

4 2022-07-23

電球がプラスチックみたいだけどガラスだったらもっと良かった!値段の割におしゃれで気に入ってます!

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして貴重なお時間を割いて、レビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品の材質にまで注目して頂き感服いたしました。
こちらはシンプルな造りでお部屋を選ばず馴染んでくれますので、
おしゃれな空間を演出して頂けるかと思います。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-04-11

施主支給用に購入しました。まだ取り付けはしていません。
キッチンカウンター上に取り付け予定です。
他の方も書かれているようにガラスかと思ったらプラスチックでしたが、小さい子もいるのでこちらの方が安全かなとは思います。

2023-04-12
まずキッチンカウンターという響きが素敵すぎます><
カバーをプラスチックにすることでコストの削減になり
お求めやすい価格でのご提供が出来ているのかとは思います。
ですが頂いたご意見は今後運営の参考にさせて頂きますね…!
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました♪