1,373円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dolphin4さん
  • dolphin4さん

5 2024-01-13

ピンク購入です
愛嬌があってかわいいマウスです。
とても小さいので、手の小さい私には、疲れずに使いやすいです。

5 2024-01-18

小さくて、すっぽり手の中に納まり使いやすいです。
動きも良いですね。

5 2023-07-13

本当に静かです
たまに使うものなので小さめを探していました。ぴったりサイズで電源ON・OFFができるので申し分ないです

4 2024-03-20

型番:M-DY10DRSK | カラー:ブラック

手の小さい人には使い易い
手の中にすっぽり収まるので使い易いです。
逆に会社で使用するマウスに違和感を感じるようになりました笑
スクロールもちゃんとスムーズにできます。
※前に使用してたマウスがうまくスクロールができなくてストレスでした。

5 2023-05-28

白を購入しました。うさぎみたいでかわいいです。

5 2022-12-16

小さくて、USBも格納できるので、とても良いです。

5 2022-06-25

良い買い物が出来ました。
すぐに届きました。コンパクトで使いやすいです。
価格も安く満足してます。

5 2022-06-13

思っていたよりコンパクトでしたが、スムーズな操作性に満足しています。

5 2022-01-12

快適です(^▽^)/
持ちやすくて有線の同じタイプを使っていたので持ちやすさなどは完璧です(*^-^)v
コードが邪魔にならないのは快適です。もっと早く切り替えてたら良かったなぁと思います(^▽^)/
注文番号:215432-20220110-00180743

5 2021-11-10

買う時はサイズをお間違いなく!
使っていたエレコムのマウスが壊れたので(少なくとも3年は使っていた)、同じ種類のものを買い直したつもりなのですが、今まで使っていたのはMサイズだったらしく(店頭で買ったのでよく覚えていなかった)、今回はSサイズということで少し小さかったです(笑) でもこれはよく見ていなかった自分が悪いのでマイナス評価にはならないです(笑)
私は指太い系女なので(笑)、Sサイズだとホイールがちょっと使いにくいかなと思いました。
多分、お子さんや手が小さい系女子の皆様はうまく使いこなせるんじゃないかなと思います。
(指長い系女子の皆様は使いづらいかもしれません)。
また、今まで使っていたものと比べて静音設計になっており、同じものを買ったつもりだったので驚いた&嬉しかったです(笑)
家で使うので静音でなくてもいいのですが、クリックした時の感覚が個人的には好きです(`・ω・´)☆
せっかくなので比較動画を添付します。
今回はなんとなく可愛いデザインのほうを買ったので、可愛らしく使いたいと思います(笑)
でも次壊れたらやっぱりMサイズのほうを買うと思います(笑)
さすがに、指はダイエットできない(´・ω・`)笑

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2022-01-13

日本語の説明書付きで安心しました。サクサク作動しています。単4電池で動くのがいいですね。

5 2022-04-25

かわいくて気に入りました。仕事で使っている通常のマウスより小さめです。

5 2022-02-21

コスパも使いやすさも満足です!また購入しようと思いました!

5 2022-01-06

コンパクトで邪魔にならず、大変満足しています。

3 2022-01-31

問題ないけ、ホイールが…
想像以上にサイズが小さかったが、使用している感じでは問題ないです。クリック音に関してはとても静音です。ただ、ホイールが硬くて、そこだけ…という感じです。