1,296円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-01

CD整理にとても便利です。
購入して良かったです。

5 2021-07-03

CD整理にとても使いやすいです。
また買うと思います!

• ポム11さん
  • ポム11さん

5 2021-06-02

子供にバラバラにされたDVDなどをひとつにまとめられてすっきりしました。買って良かったです。

• とら○さん
  • とら○さん

4 2021-05-21

こどものいたずら防止のためハードケースを探していました。値段でこちらを選んだのですが、ハードケースのように音がするわけでもないので結果良かったです。
あとは耐久性ですが、お値段が安いので買い換えでもいいかなと思います。

4 2021-05-01

プレゼントしました
お友達へのプレゼントで購入しました。
沢山CDを持っている方だったので悦んでもらえました。
手頃な値段だったので良かったです。

• skm447さん
  • skm447さん

4 2021-04-01

DVDをたくさん収納でき持ち運びも楽で良い買い物ができました。

4 2020-11-29

迅速な対応に感謝しております。
多く収納できて纏めることが出来満足してます。

5 2021-09-21

車の中のDVD整理に自分用と子供用に購入。
たくさん入ってスッキリまとまって良かったです。

5 2021-08-04

シンプルで持ち運びやすくて買って良かったです。

5 2021-07-14

車に持ち込む用に購入しましたが、めちゃくちゃしっかりしてました。
限定盤とかだと開封が面倒なものが多いのでこちらに入れ替えて保管しようと思います。

4 2021-06-18

大きさも耐久性も問題なし
持ち運ぶのにもちょうどいい

5 2021-03-07

2つ目購入です。とても頑丈で使い勝手がいいので気に入っています。

4 2020-11-26

すごくスッキリ片付きました。
子供が見たい物を探すのにいつも散らかしたり、ケースを壊したりで…
探しやすいし、散らからない。
ホコリが付きやすいのが残念だけど、買って良かったです。
商品もすぐに届きました、ありがとうございました。

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2020-10-14

サンワの商品だし問題ないですね。もうBDとかに録画する機会はないだろうから整理のため購入したが沢山入るしスッキリして良かった。

4 2020-06-24

すごく良いです。
嵩張るCDケースを処分したくて、購入しました。
パンパンに入れる予定は無いので、8割くらいCDやDVDをいれてから、処分したくない歌詞カードや処分するのをまだ決断出来ないCDケースを2つ入れましたが普通にしまりました。
本棚に立てて入れられるからスッキリ(^ ^)
子供用にも追加を検討しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース